Власти Калмыкии рассчитывают привлечь в МСБ более 1 млрд рублей инвестиций

Бизнес >> 28.08.2019
Власти Калмыкии рассчитывают привлечь в МСБ более 1 млрд рублей инвестиций
Об этом говорилось на встрече, которую Бату Хасиков, глава региона, провёл с гендиректором «Корпорации «МСП» Александром Браверманом.

Представителей указанной выше организации ознакомили с инвестпроектами предпринимателей Калмыкии. Объём гарантий и поручительств, выданных калмыцким бизнесменам по Национальной гарантийной системе, достигает к настоящему времени порядка 51 млн рублей. И это, как отметил на встрече с главой Калмыкии Браверман, поспособствовало привлечению кредитами 285,7 млн. На полученные таким образом средства в регионе идёт реализация проектов в тех отраслях, которые для экономики имеют особое значение.

Среди тех инвестпроектов, которые рассмотрели представители корпорации, была сеть предназначенных для автотранспорта газонаполнительных компрессорных станций, геодинамические наблюдения, которые проводятся в момент разработки углеводородных месторождений, а также дистанционный мониторинг охраняемых объектов. Если указанные выше проекты удастся реализовать, трудоустроены будут 125 человек.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить