На популяризацию предпринимательства власти Астраханской области готовы тратить миллионы

Бизнес >> 29.10.2019
На популяризацию предпринимательства власти Астраханской области готовы тратить миллионы
Естественно, из бюджета. Если взять все заявки, которые по этому поводу размещены на сайте госзакупок, астраханским налогоплательщикам это обойдётся примерно в 5 млн рублей.

И начинать заинтересовывать население астраханские власти хотят с подросткового возраста. Так, более 280 тысяч рублей понадобится на создание видеороликов, которые агитировали бы молодёжь заниматься предпринимательской деятельностью, и на их тиражирование. Ещё 860 с лишним тысяч бюджетных рублей пойдут на то, чтобы размещать наружную рекламу. Около 1 млн власти готовы выложить за популяризацию предпринимательства в СМИ. Почти 660 тысяч рублей будут направлены в издательства, чтобы те тоже подключались к агитации. Плюс 155 тысяч рублей выделяет бюджет на то, чтобы изготовить соответствующие аудио-рекламные сообщения и чтобы потом всё это растиражировать.

Помимо использования всевозможных рекламных носителей и информационных ресурсов, популяризовать предпринимательство намерены и с помощью практических занятий, например, деловых игр, экспертных сессий и проч. На это выделяют 1,74 млн рублей.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить