Власти Калмыкии готовы переформатировать совместную работу с ФАС

Бизнес >> 14.12.2019
Власти Калмыкии готовы переформатировать совместную работу с ФАС
Об этом на встрече с Игорем Артемьевым, который стоит во главе Федеральной антимонопольной службы, заявил Бату Хасиков, руководитель Республики Калмыкия, когда сторонами обсуждались вопросы, которые касались развития в степном регионе конкуренции и защиты прав предпринимателей.

Его команда, как сказал Бату Хасиков, в настоящий момент активно занята вопросами создания в Калмыкии благоприятного инвестклимата. Такую работу Хасиков назвал непростой, отметив при этом помощь, которую оказывает Калмыкии Федеральная антимонопольная служба. И чтобы эта совместная деятельность была эффективнее, Хасиков сказал, что готов её переформатировать.

Игорь Артемьев, кстати, руководит и Федерацией регби в России. Поэтому Хасиков обсудил с ним развитие этого спорта в регионе. В результате стороны заключили соглашение о сотрудничестве. А для знакомства жителей Калмыкии с этим, достаточно красивым, спортом и для вовлечения в него как можно больше граждан в Элисте уже в следующем году проведут по регби показательные матчи.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить