Аренда авто без водителя: что стоит знать перед заказом услуги

Бизнес >> 27.03.2020
прокат авто без водителя

Аренда авто без водителя: что стоит знать перед заказом услуги

Сфера услуг на украинском рынке за последние 10 лет заметно приблизилась к европейским стандартам. Благодаря стремительному усовершенствованию обслуживания аренда авто без водителя стала для рядового украинца вполне привычной и недорогой. Если раньше прокат могли себе позволить исключительно состоятельные люди, теперь сервис доступен даже студентам.
Однако некоторые люди все еще опасаются брать авто в аренду без водителя. В этой статье пойдет речь, почему так происходит и как изменить ситуацию в лучшую сторону. Эксперты компании RentUacar собрали список наиболее распространенных мифов среди клиентов, которые раньше не пользовались подобной услугой, и развенчали их.

Самые распространенные заблуждения про авто напрокат без водителя

  • «Авто напрокат без водителя – дорого» – именно из-за этого мифа часть автомобилистов в других городах нанимает такси и переплачивает колоссальные суммы. Особенно если передвигаться по городу придется долго, часто и сквозь пробки. По скромным подсчетам такси на целый день с учетом простоев может выйти в $120-150 в день. В то время как краткосрочная рента транспорта экономкласса с залогом обойдется в $40;
  • «Меня заставят платить за старые царапины и повреждения» – это еще одно ошибочное суждение, которое часто встречается на просторах интернета или ходит байкой среди украинцев. Как и во всем мире компании, предоставляющие услуги по ренте транспортных средств, всегда осматривают кузов и салон. То есть перед выдачей у менеджера всегда отмечены возможные недочеты внешнего вида. Если автомобилист заметил царапину на ЛКП и переживает, что недостаток не учтен – достаточно сказать об опасениях сотруднику. Да, клиенты несут за сохранение первоначального состояния модели и ее работоспособность. Однако это не относится к ДТП по вине других участников дорожного движения или объективных неполадках различных систем машины. В первом случае ремонт покрывается из страховки, рассчитанной на подобные случаи. А во втором за неисправный двигатель, электронику или другой агрегат несут механики компании;
  • «Нужно отчитываться за каждое действие, как ребенку» – аренда автомобиля без водителя ничем не отличается от использования личного транспорта. На время ренты вы становитесь полноправным владельцем модели и можете использовать ее для рабочих поездок, отдыха, шоппинга или даже фотосессии. Единственное ограничение, которое накладывает фирма – нельзя вывозить авто за пределы страны и области. И то, сейчас компании в качестве исключений или поощрений постоянных клиентов разрешают беспрепятственно выезжать на прокатном средстве в соседние регионы.
RentUacar предлагает жителям Украины и других стран прокат машин в 5 классах на выгодных условиях. Кроме седанов, хэтчбеков и внедорожников на сайте или офисе фирмы доступна аренда микроавтобуса без водителя в Киеве или других 5 городах. Представительства компании расположены не только в столице, но и в Запорожье, Львове, Одессе, Днепре и Харькове.






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить