Астраханские власти готовы «простить» бизнесу больше 240 млн рублей

Бизнес >> 02.05.2020
Астраханские власти готовы «простить» бизнесу больше 240 млн рублей
Об этом сказал губернатор. Сумма налоговых преференций, на которую могут в этом году рассчитывать субъекты предпринимательской деятельности, составит, по словам Игоря Бабушкина, 247,5 млн рублей. Это вполне можно расценивать как поддержку бизнеса.

Общая же сумма средств, предусмотренных на обеспечение устойчивого развития астраханской экономики, то есть на решение первоочередных задач, с этим связанных, составляет 1,3 млрд рублей.

Помимо этого, 100 млн рублей выделяется на обсервацию медработников, то есть на оплату их проживания, питания, перевозку. Речь идёт о тех из них, которые отработали две недели в инфекционном госпитале. Все эти расходы взял на себя региональный бюджет. А проходить обсервацию медики будут в одной из трёх гостиниц. Так, их разместят в «Азимуте», в «Золотом Затоне» или в гостинице «Парк Инн».

Рассказал астраханский губернатор и о финансовых потерях, которые понесёт регион из-за пандемии. Их сумма, по предварительным подсчётам, составит 12 млрд рублей, а это — около трети всего бюджета области.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить