Компания «КЭБМЕН» дарит молодоженам незабываемый праздник

Бизнес >> 25.11.2014
Компания «КЭБМЕН» дарит молодоженам незабываемый праздник

Привет, мои друзья. Меня зовут Кирилл, я студент последних курсов института в Екатеринбурге. Поделюсь своей историей. Недавно я вернулся из Москвы, где побывал на свадьбе своих родственников. Обычно, посещая торжественные мероприятия, я всегда обращаю внимание на отдельные нюансы, ведь именно из них складывается общая картина. Церемония бракосочетания – это всегда волнительное событие, в данном случае многое зависит от того, насколько правильно было организовано мероприятие. Вообще, меня очень трудно удивить чем-либо, поскольку я часто бываю на свадьбах.

Для себя я отметил, что организаторы уделили внимание даже незначительным, на первый взгляд, деталям, что, несомненно, является положительным моментом. Как выяснилось позже, молодожены обратились в компанию «КЭБМЕН» для того, чтобы воспользоваться услугами: аренда лимузина, оформление свадебного кортежа, заказ торта. Кроме того, на торжество был приглашен профессиональный фотограф, который также является сотрудником фирмы. Побывав на свадьбе, я получил массу положительных эмоций; мероприятие прошло на одном дыхании. Мне кажется, что успешно проведенное мероприятие – это, в основном, заслуга представителей компании «КЭБМЕН».

Компания «КЭБМЕН» дарит молодоженам незабываемый праздник

Я уже говорил о том, что все этапы праздника были продуманы и тщательно спланировали. Например, специально для того, чтобы доставить гостей из других городов в кафе, молодожены воспользовались услугой «Аренда автобуса», которую предоставляет фирма «КЭБМЕН». Современные комфортабельные транспортные средства ждали приглашенных на свадьбу (в том числе, и меня) у входа в аэропорт. Стоит отметить, что это было очень кстати, поскольку я очень плохо ориентируюсь в городе.

Во время проведения церемонии я оценил работу фотографа – он действительно оказался мастером своего дела. В этом молодые убедились после того, как просмотрели уже готовые работы. Фотограф смог уловить мельчайшие нюансы и детали, поэтому снимки получились очень нежные и невероятно трогательные. Думаю, мои родственники не пожалели о том, что пригласили на свадьбу специалиста из компании «КЭБМЕН».

Еще один момент, на который я обратил внимание – это оформление кортежа. Оригинальный дизайн украшений, теплые сдержанные тона, ничего кричащего или аляповатого – это именно то, что мне нравится в декоре. Кортеж выглядел очень презентабельно, поэтому, я думаю, молодые остались довольны работой оформителей из фирмы «КЭБМЕН».

Оказалось, что компания предоставляет не только такие услуги как аренда автомобиля с водителем, здесь родственники жениха и невесты также заказали музыкальное сопровождение и торт. Профессиональные исполнители радовали нас весь вечер современными и классическими композициями. Что касается торта: он был оформлен очень изысканно, вкусовые качества также были на высоте.

Молодожены правильно сделали, что обратились в компанию «КЭБМЕН»; мне кажется, это оптимальный выбор для тех, кто, поручив решение всех организационных вопросов профессионалам, хочет просто наслаждаться неповторимой атмосферой праздника.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Соцсети



.
Логин
Пароль
Запомнить