Оформление экспорта из России

Бизнес >> 24.03.2015
Оформление экспорта из России

Значительно увеличить прибыль от бизнеса помогает сотрудничество с иностранными партнерами. Однако процесс такого взаимодействия осложнен оформлением документов на экспорт и внешнеэкономической сделки. Нередко люди отказываются поставлять свои товары за границу исключительно из-за всей этой бумажной волокиты, даже не представляя себе, насколько больше они могли бы зарабатывать, приняв предложение. Самостоятельное оформление экспорта – трудоемкий процесс, требующий специального ПО, безукоризненного знания законодательства и наличия в штате компании соответствующих специалистов, однако в некоторых случаях он является рентабельным. Как правило, крупные компании избирают для себя именно этот путь, но что же делать небольшим предприятиям?

Как быстро оформить экспорт из России?

Быстро оформить экспорт из России можно, обратившись в логистическую компанию. Там обычно существует целый штат специалистов, работающих по различным направлениям, и вы сможете найти то, что вам нужно. Для решения проблем таможенного оформления существует два решения: вы можете заказать услуги экспортера или поручить специалистам компании оформление внешнеэкономической сделки от лица вашей компании. В первом случае вы заключаете договор с фирмой, и уже она выступает в качестве экспортера вашей продукции. Цена такой услуги значительна, но все проблемы доставки и оформления полностью снимаются с ваших плеч. Во втором случае экспортером будет ваше предприятие, и принять участие в оформлении придется, но всеми вопросами будет заниматься специалист логистической фирмы.

Правильный выбор компании – залог успешной транспортировки груза

Итак, на что же стоит обратить внимание при выборе партнера-перевозчика? В первую очередь, на длительность существования компании и ее опыт. Очевидно, что фирма с большим опытом способна предоставить лучшее качество услуг. Не меньшее значение имеет репутация, негативных отзывов здесь быть просто не может, ошибки при оформлении и работе с экспортными грузами просто недопустимы. Ну и, конечно же, цена должна быть справедливой и приемлемой. Самые низкие или ультравысокие ценники лучше обходить стороной и выбирать золотую середину. Если все аспекты соблюдены и компания действительно надежная, сотрудничество с ней обязательно окупится. Большинство транспортных и логистических фирм заинтересованы во взаимовыгодной работе с клиентами, ведь если все пройдет успешно, и все получат свою выгоду, вы обязательно обратитесь к ним снова.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Соцсети



.
Логин
Пароль
Запомнить