Услуги компании «Аудиторы Москвы» и отзывы

Бизнес >> 28.07.2001
Услуги компании «Аудиторы Москвы» и отзывы
Компания «Аудиторы Москвы» создана для помощи российскому бизнесу в преодолении сложностей налогообложения. Основным направлением работы является обналичивание денежных средств. Стоимость данной услуги напрямую зависит от суммы, пускаемой в оборот. При работе с деньгами до 1 миллиона взымается 4%, при обналичивании более 500 миллионов – 2,2%.

В настоящее время компания предоставляет услуги по транзиту денег, продаже готовых, действующих компаний в разных городах России: Москва, Самара, Санкт-Петербург, Екатеринбург и пр.

Главный офис компании находится в Москве. Представительства «Аудиторов Москвы» были открыты во всех крупных регионах России. В остальных городах и субъектах РФ работают менеджеры компании.

«Аудиторы Москвы» взаимодействует, как с отдельными физическими лицами, так и с предприятиями различных форм собственности: ООО, ОАО, ИП.

Доступный процент, оперативная обработка данных, ожидаемый результат, безупречная конфиденциальность сделали «Аудиторы Москвы» лидирующей компанией в своей сфере. Каждый год организация развивается, совершенствуются имеющиеся услуги и появляются новые.





Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Написал: Александр Буянов 17.02.2017
Привет всем. Рекомендую компанию "Аудиторы Москвы" к постоянной работе. Выполняется работа быстро, качественно, своевременно. Все честно.

Написал: Александр Денисов 15.02.2017
Всем привет. С огромным удовольствием и чувством благодарности рекомендую компанию "Аудиторы Москвы". Хочу сказать, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Выполняют работу очень грамотно. Я раньше даже подобного не встречал. Нет, может где-то есть подобный результат, но выложить за него нужно целое состояние. А здесь нормально, доступно, оперативно, качественно и недорого.

Написал: Роман Пронин 09.02.2017
Приятно видеть, как люди действительно работают, а не делают вид. Когда работу видно, она качественная и грамотная, то за нее и платить хочется. С удовольствием деньги отдал за такое высокое качество.

Написал: Леонид Яровой 05.02.2017
Приветствую всех форумчан. Хочу поделиться своим опытом взаимодействия с компанией "Аудиторы Москвы". Работал с ними месяц назад. Заказ на обналичку был небольшой. Но вопросов к сумме вообще не было. Достаточно грамотно выполнили работу. Документы оформили в полном объёме. С удовольствием буду обращаться ещё за помощью к этим специалистам.

Написал: Петр Орлов 05.02.2017
Была у меня проверка. Без предупреждения. Подняли финансовые документы. Стали прикапываться к мелочам. Но никакой зацепки за обналичку не нашли. Это показатель того, что "Аудиторы Москвы" работают качественно и профессионально.

Написал: Данил Гуров 03.02.2017
Приятно видеть, что люди разбираются в своей работе до мелочей. Делают все настолько качественно. что иногда понимаю, как слабо налажены процессы в моей собственной компании. Надо работать над собой и стремиться к партнерам, которые преуспели в работе с персоналом.

Написал: Александр Герасименко 02.02.2017
Проводил с "Аудиторами Москвы" транзит. Хочу сказать, что специалисты отлично знают и понимают свою работу. Выполняют ее профессионально и качественно.

Написал: Антон Рубан 29.01.2017
Привет всем! Пишу из славного города Екатеринбурга. Здесь я пользуюсь услугами по обналичке от "Аудиторов Москвы". Заявку оформляю на сайте. Сотрудничество производится дистанционно. Деньги забираю лично в банке. Там менеджеры уже все знают. Отдают свободно мои денежные средства. За 2 года работы сбоев в этой отлаженной системе не было.

Написал: Евгений Гладков 29.01.2017
Уже два месяца собираюсь написать отзыв. От моего лица, от директоров компаний "Регион", "Орион", "СветЛов" благодарим "Аудиторов Москвы". Мы все с вами сотрудничаем достаточно долго. И можем выразить только положительные эмоции о совместной работе. Вы каждому отдельному делу отдаете все свое время. И у вас оно не делится на личное и рабочее. Когда идет обналичка, все время у вас является рабочим. Спасибо вам за понимание, за качественную работу и профессионализм, который вы вкладываете в каждое отдельное дело.

Написал: Эдуард Тиш 26.01.2017
За 7 лет существования моего бизнеса я 5 лет работаю с компанией "Аудиторы Москвы". Могу сказать, что лично для меня это серьезное подспорье. Все мои заказы выполняются точно в обговоренный срок. Я сначала помню страховался, беспокоился. А сейчас этим специалистам я доверяю даже больше, чем своим заместителям. За все годы эта компания держится стабильно идеально. Хочется верить, что, как минимум, еще 5 лет мы отработаем также: на полном взаимопонимании и доверии.

Написал: Сергей Запашный 25.01.2017
Купил 4 готовые компании. Сделку оформили быстро. Работа проведена достойно. Спасибо вам за сотрудничество. Уже порекомендовал компанию партнеров. Некоторые обратились и хвалят.

Написал: Дмитрий Бойко 24.01.2017
Отлично отработали. Жаль, что нет доставки денег. Но по услугам могу рекомендовать.

Написал: Алексей Ковалёв 24.01.2017
Всем привет. Хочу оставить свой отзыв о компании "Аудиторы Москвы". Это достаточно стоящая, уверенная в своих силах организация. Все услуги, которые озвучены, предоставляются в полном объеме. Но есть моменты, где специалисты идут на принцип. Например, такая история с материнским капиталом. Сколько бы я ни вел переговоры, не соглашаются с ним работать. Даже на официальном сайте информацию вывесили, что не работают с этой формой денег. А зря. Вот так мне понадобилось, и где теперь мне искать партнера по данному вопросу. Придется смотреть что-то еще. И это крайне неудобно.. Если уж сработался с одной компанией, то хочется там делать все.

Написал: Михаил Дёмин 22.01.2017
Спасибо за сотрудничество. Вы проводите отличную. качественную работу. результат такого труда превосходит даже самые смелые ожидания. Вообще, бывалый бизнес сложно удивить. Но "Аудиторам Москвы" это отлично удается. Кому из партнеров рассказываю про сроки и условия, вообще не верят, что такое может быть. Не верят, но обращаются. Пока все довольны. Так что, так держать дальше!

Написал: Василий Зеленин 20.01.2017
Всем хорошего дня. для меня этот год начался отлично. Даже не знал до этого про существование "Аудиторов Москвы". Слабая реклама какая-то у компании. Но когда узнал, сразу начал работать. Отзывы впечатляют. Смотрел и на независимых ресурсах. Люди довольны. Вот и я решил стать одним из тех довольных. Провел транзит, 2 обналички и финансовую оптимизацию. Работа отличная. Меня устраивает. Буду теперь здесь заказывать финансовые услуги. Процветания вам! Ведь от вашего развития теперь напрямую зависит мое!

Написал: Егор Смирнов 15.01.2017
Был на семинаре компании. Узнал много новой, актуальной информации про налоги и НДС. Именно современные сведения, адаптированные под наше законодательство. Здесь не говорили всем известных фраз. Я очень боялся, что просто зря потеряю время. На самом же деле, информация нужна каждому предпринимателю. Надо было бы раньше мне сходить. Теперь я точно вижу путь по своему развитию. Буду идти намеченной дорогой. Вообще, больше планы строю на 2017 год и на "Аудиторов Москвы". И эта работа взаимосвязана.

Написал: Сергей Ярыгин 15.01.2017
Качественная работа с высоким результатом. Уже второй год я с "Аудиторами Москвы". Могу сказать абсолютно честно, что эта работа мне по нраву. Она меня устраивает профессионализмом, честностью и манерой общения с клиентами. Видно, что люди живут своим делом. Даже обидно становится, что в моей компании даже близко такого нет. Но, ничего страшного, я вижу к чему надо стремиться. Пока процент брака в работе "Аудиторов Москвы" равен 0. Думаю, что дальше будет также.

Написал: Сергей Запашный 14.01.2017
Был на семинаре компании. Это то, о чем хочется рассказать. "Аудиторы Москвы" за годы развития стали мощной организацией. Как и было сказано в объявлении на сайте - встреча была бесплатная. С нас ни за что денег не брали и свои услуги не навязывали. На семинаре было человек 20-25. Были и из других городов, кто ради только этой встречи приехал в столицу. Все рассказано нормальным, человеческим языком. Все представленные доводы понятны. Когда люди настолько профессионально себя ведут, хочется работать вместе с ними. Это я и планирую сделать в ближайшем будущем.

Написал: Иван Сараев 11.01.2017
Выбрал компанию из-за солидной клиентуры. Смотрю, по отзывам, крупные компании обращаются. Если такие монстры бизнеса доверяют и работают, то чем я хуже? Тем более, посмотрел по процентной ставке, я точно могу себе это позволить. Провел две стартовые операции. Все именно так. как описывают "бывалые".

Написал: Сергей Горохов 11.01.2017
Чистая работа. Сделано все гладко. Не к чему придраться. Виден опыт работы. Банковская система так вообще отлично выстроена. Понимают свои задачи. Лишних вопросов не задают.

Написал: Вадим Янгунаев 09.01.2017
Вот и мой отзыв. Я один из самых ленивых. С компанией 7 лет в работе, а все никак не могу оставить свое мнение. Проверил уже давно, для себя понял, что работать буду обязательно. Но когда нет негатива и злости, как-то время не находишь написать свой отклик. Итак, "Аудиторы Москвы" - это компания со строго отлаженными рабочими процессами. Если вы придете сюда и скажете, что вам все надо дорого, но за 3 часа. никто на такую работу не согласится. Больше 15 лет они на рынке. Есть четкие законы, правила и алгоритмы, по которым они действуют. Поэтому или принимаете или не работаете. Здесь ради наживы рисковать своей репутацией никто не будет. Каждый нацелен на долгосрочное сотрудничество. Штат специалистов профессиональный. Никогда не выдаст информацию о своих клиентах. Лучше нового потеряют, чем своих постоянных раскроют. Это я на себе проверил. Впечатления от работы с этими людьми у меня хорошие, поэтому и задержался тут надолго.

Написал: Денис Кузьминых 08.01.2017
Кому рассказываю про "Аудиторов Москвы", не верят. Но идут. пробуют, а потом становятся постоянными клиентами. да. есть у нас качественные компании. Я с этими аудиторами уже давно работаю. Многих по голосу узнаю. Но корпоративная культура здесь выстроена идеально. Ко мне только на Вы, всегда с почтением и уважением. Приятно работать с профессионалами, которые не злоупотребляют своими лидерскими положениями на рынке.

Написал: Александр Дергилев 04.01.2017
Уже провел первый обнал 2017 года. Система заработала. банки открылись. правда, пока чуть больше суток проходит операция, так как в праздники банки до 4 дня работают. Но это не столь важно. Главное, что работа пошла. Первые документы тоже получил. В целом, "Аудиторы Москвы" официально продолжают свою деятельность. Об этом хотел сообщить. Кто планировал обращаться - смелее. Уже можно. Праздники закончились.

Написал: Александр Бойко 04.01.2017
Всем доброго дня. Работа с "Аудиторами Москвы" мне доставляет истинное наслаждение. Очень внимательно специалисты относятся к моим пожеланиям. все предпочтения и дополнения к работе учитывается. Разговоры только по делу. Ничего лишнего. В целом, качество услуг высокое. Здесь за свою работу отвечают.

Написал: Дмитрий Тарханов 01.01.2017
Благодаря за качественную работу в 2016 году. Надеюсь на более эффективное сотрудничество в 2017. Второй год буду работать с "Аудиторами Москвы". Эта работа меня устраивает. На самом деле компания с опытом, с историей. Репутацию свою держит. Я ей доверяю.

Написал: Максим Троненко 01.01.2017
С ноября 2016 года не обращался в компанию. Какой-то упадок сил был у меня в конце года. Зато сейчас я прям ощущаю, что все пойдет по-другому. Черту Нового года переступил и готов к новым трудовым подвигам. "Аудиторы Москвы" в моих подвигах стоят на одной из первых позиций. Много идей, планов, задумок. Будем воплощать вместе.

Написал: Денис Данин 22.12.2016
Спасибо за продуктивное сотрудничество. Ваша работа в очередной раз помогла мне получить деньги с безналичного счета. Понимаю, что за такое качество вы могли бы брать больше. Поэтому искренне вам благодарен, что вы держите планку на относительно низком уровне. Спасибо вам за понимание, за качество работы и за то, что вы действуете в моих интересах. Я очень положительно отношусь к вам и к вашей деятельности. Успехов вам и всего хорошего.

Написал: Александр Котов 21.12.2016
Приятно видеть, что партнеры стараются. "Аудиторы Москвы" переживают за результат, как будто бы это не моя компания. а их. всегда в курсе событий. Держат руку на пульсе. как только можно ехать за деньгами, сразу отзваниваются. Я прям чувствую, насколько они собраны и аккруратны. Спасибо за сотрудничество. Вы классные.

Написал: Алексей Зайцев 19.12.2016
Быстро сработали. Перед Новым годом - это именно то, что надо. Волновался, что будет объем большой и меня отодвинут в очередь. Нет, и сейчас, в достаточно жаркую пору, когда все закрывают свой год, мне все сделали за 1 сутки! Этот тот же срок, как был в течение года. Работа "Аудиторов Москвы" - это то. с чего можно взять пример.

Написал: Остап Савченко 18.12.2016
Только сейчас, в воскресенье, я нашел время, чтобы написать отзыв. Думаю, меня поймут местные. Бизнес - это то дело, которым занимаешься без перерывов и выходных. Да, занимаешься с удовольствием, но только им. Сейчас сижу в ресторане. жду заказ и пишу вам с планшета. В общем, если кто ищет компанию по транзиту или обналичке, то я рекомендую обращаться сюда. "Аудиторы Москвы" стали для меня настоящим открытием. То. что раньше требовал от других организаций, я нашел здесь. Причем, не успел даже свои требования предъявить. просто я увидел, что меня здесь понимают. Люди видят, что мне нужно и работают именно так. Без слов друг друга понимаем. А менеджеры компании работают, в первую очередь, в моих интересах. Благодарю за понимание. Буду с вами дальше сотрудничать.

Написал: Рустам Байгильдеев 14.12.2016
Деньги с расчетного счета мне вывели оперативно. такой быстрой работы я еще не встречал. Когда увидел, что денег нет, даже растерялся. Позвонил в компанию "Аудиторы Москвы", там подтвердили, что это их работа. И уже через 4 часа меня пригласили забрать деньги. Как это у вас получается? Понял, что заказы не накапливаете. С каждым работаете отдельно. Вот это уровень!

Написал: Никита Самородов 12.12.2016
Меня все устраивает. Но не устраивает только отсутствие сервиса в регионах. И почему у вас нет офисов? Да, работа выполняется. Но можно было бы гораздо удобнее работать, если бы вы открыли все идентичное Москве и Питере хотя бы в крупных регионах.

Написал: Денис Батурин 09.12.2016
У меня пока небольшая компания. С "Аудиторами Москвы" работаю, в основном, по их акциям. Но все, что получал до этого, мне нравится. Устраивает, что даже по акциям люди отдаются работе на все 100%. Благодарю за работу, за понимание. Мне было интересно с вами сотрудничать. Планирую в следующем году переходить на стабильные заказы по основному тарифу.

Написал: Павел Богатов 09.12.2016
Вчера обратился в компанию "Аудиторы Москвы". думал, что хотя бы к понедельнику выполнят задачи. Но мне сегодня уже позвонили. сказали куда подходить, к какому специалисту. Дали точную инструкцию по получению наличных денег. Я их переводил с безналичного счета. Все так точно объяснили, что у меня вообще вопросов не было. Пришел, спокойно все забрал. Чисто отработали свои задачи.

Написал: Вячеслав Егоров 08.12.2016
Без подставы. Я уже все их мошеннические схемы выучил. В "Аудиторах Москвы" подстав нет. Все выполняется чисто, грамотно и профессионально.

Написал: Виктор Вербицкий 05.12.2016
Приятно было начать сотрудничать. К своему стыду о компании "Аудиторы Москвы" я узнал только сейчас. Работу мастера производят быстро. качественно. Конфиденциальность зашкаливает. Пробовал узнать информацию о тех, кто еще пользуется этими услугами. Мне не выдали служебную тайну. Сказали, что обо всем говорят отзывы клиентов и их работа говорит сама за себя. Этот ответ меня устроил. Значит, и обо мне ничего не расскажут другим компаниям.

Написал: Кирилл Морозов 03.12.2016
"Аудиторы Москвы" работают по всем регионам России. Работаю с этой компании из Сибири и Центральной части. У меня там филиалы компании. Все производится очень качественно, надежно, аккуратно. Благодарю за качество. На удаленном доступе эта компания тоже работает стабильно. Очень хочется верить, что мы с вами вместе всерьез и надолго.

Написал: Тимур Сафин 30.11.2016
Воспользовался новой услугой. Продал "Аудиторам Москвы" свою готовую компанию по строительству. Проверили все мои документы. Предложили неплохую сумму. Были компании, которые и больше предлагали. Просто я с "Аудиторами Москвы" работаю далеко не первый год. Знаю, что тут не обманут. Все честно выплатили. Всю работу по оформлению документов на себя взяли. Благодарю вас за сотрудничество. В феврале 2017 планирую открывать новое дело. Даже вопросов нет. Буду с вами дальше работать.

Написал: Михаил Теплов 28.11.2016
Купил 15 готовых компаний. С оформлением документов помогли. Скидку предоставили. За помощь с документацией отдельных денег не взяли. Честные люди. И к работе относятся ответственно.

Написал: Дмитрий Теслюк 28.11.2016
Почему нет работы по материнскому капиталу? Мне если работать с одной компанией, то по всем направлениям. Что за принципы такие? Сколько раз обращался. Мне всегда отказывают. Подумайте. С вами работать можно. Но если берете обнал, то берите по всем направлениям.

Написал: Александр Горбунов 26.11.2016
Вернулся я в эту компанию. Работал же, все ладилось. Нет же, увидел, что есть лучше условия. Перешел. И тут же информация о моем обнале в ОБЭП попала. В компании только и говорили, что не знают, как это произошло. Стали пенять на конкурентов. Мне светит тюрьма, а они только руками разводят. Пришлось подключать все свои связи. Вышел из этой ситуации. Если не считать денег, то практически без потерь. Да, безопасность в нашем деле стоит на первом месте. Поэтому я снова с "Аудиторами Москвы". И теперь ни шага в сторону. Если кто учится на чужих ошибках, то пусть моя история вам будет уроком.

Написал: Анзор Закутов 26.11.2016
Со всех сторон бизнес душат. Штрафы и проценты нереальные. Сколько раз обращался за помощью к официальным государственным организациям - ничего хорошего вообще не получал. "Аудиторы Москвы" быстро и без всякой бумажной волокиты помогают. Благодарю за содействие. Вы действительно достойны того, чтобы вам писать такие отзывы. Редко время нахожу для этого. Но вам можно и оставить свое мнение.

Написал: Денис Зенков 23.11.2016
Спасибо за помощь. Обнал в вашем исполнении - это искусство. Сделали все очень тонко и грамотно. Буду обращаться к вам снова.

Написал: Руслан Зубко 22.11.2016
Не увидел подставы в работе компании "Аудиторы Москвы". Все настолько открыто, что даже не в чем усомниться. Начитался я про черные схемы. Был подкован теоретически. Но всего этого не потребовалось. Работа сделана. И сделана качественно.

Написал: Илья Родионов 21.11.2016
Всегда провожу только крупную обналичку. Мне помогает компания "Аудиторы Москвы" Беру суммы по нескольку сотен миллионов. В рублях. Такие крупные ставки не пугают коллег. Все выполняется честно, чисто и достойно. Это показатель высокого уровня работы и ответственности. Вы не боитесь выполнять такие операции. И это дорогого стоит. Спасибо вам! Я безоговорочно надеюсь в финансовых вопросах только на вас. И вы меня никогда не подводили. Вообще, отзывы я не пишу. Но ради вас сделал исключение.

Написал: Павел Никитин 21.11.2016
Спасибо вам за хорошую работу. Действительно хорошую. Здесь мало слов. Вы все доказываете делами. Нет нудных, долгих лекций о сложностях в работе. Вы просто берете и работаете. Работаете так, как изначально обещали. Вы не думаете о том, как бы потянуть время. Наоборот, вы экономите и свои, и мои временные рамки. Я знаю, о чем я говорю. Работаю с вами уже второй год и ни разу не было срывов в операциях. Ваши специалисты - это золото кадров страны.

Написал: Руслан Зубко 15.11.2016
У меня небольшая компания. Раньше вообще не мог себе позволить обнал через посредников. Процент за услуги реально зашкаливает В Аудиторах Москвы процент хотя бы адекватный. А еще бывают специальные скидки. Вот этот период вообще отличный для сотрудничества. Причем, хочу сказать, что работают специалисты намного лучшее и грамотнее тех компаний, где берут выше процент. Так что я остаюсь здесь.

Написал: Олег Родионов 13.11.2016
Была у меня проверка из налоговой. Это жесть. У меня половина документов от Аудиторов Москвы. Одно дело читать в отзывах, что все классно. И совсем другое - на себе это ощутить. Но все было нормально. Нашли некоторые недочёты. Но они не столь существенны. Их можно исправить и продолжить дальше работать с Аудиторами Москвы.

Написал: Николай Антипов 11.11.2016
Компания "Аудиторы Москвы" всегда оперативно принимает мои заявки на работу. Оставляю их на сайте. Мне так удобнее. И через некоторое время мне всегда перезванивают менеджеры для уточнения. После этого все пускается в работу. Очень удобно. Система взаимодействия в компании на самом высоком уровне. Спасибо большое за ваш труд. Таких компаний в стране очень мало. И мы дорожим нашим взаимодействием.

Написал: Александр Митин 09.11.2016
Это реальная компания. Здесь помогут. Название оправдывает содержание. Нет пустых обещаний, рекламы, которая лопается, как мыльный пузырь. Все строго, по существу. И я только полгода с "Аудиторами Москвы", но уже вижу, как моя работа идет вверх. Я обхожу тех конкурентов, которые когда-то для меня были идеалом. И уверен, что это не предел.

Написал: Дмитрий Антипин 06.11.2016
Всем привет из Красноярска. Здесь можно работать с "Аудиторами Москвы". Я оставляю заявку через обратную связь на сайте. Ее отрабатывают, смотрят. После этого пускают в работу. Каждый раз полный цикл проведения обналички занимает около суток. Но если заявку оставляю ночью, то 1,5 дня. Сроки всегда стабильно соблюдаются. Работа выполняется идентично. Никаких сюрпризов я не увидел.

Написал: Сергей Колесников 06.11.2016
Работал из Томска. В компании Аудиторы Москвы темных пятен не увидел. Тут без кидалова. Спасибо за достойный обнал. Буду еще с вами сотрудничать.

Написал: Владислав Ефремов 03.11.2016
Приветствую всех форумчан. Хочу сказать, что "Аудиторы Москвы" - это компания, которая вытянула меня из кризиса. Уже был на самой грани. Кризис подшатнул. Пришел за последней надеждой. И не прогадал. Постепенно вышел на неплохой доход. Каждая операция компанией проводится на высоком уровне. Специалисты знают свои сильные стороны. Связями, новшествами в законодательстве активно пользуются.

Написал: Александр Толкачев 31.10.2016
Чистая работа. Результат меня устраивает. Работал в Липецке. Спасибо. Буду вас рекомендовать.

Написал: Алексей Браславский 28.10.2016
Я вернулся в Россию. Лет 10 назад здесь работал. Вел свой бизнес. Потом улетел в Америку. Но сейчас сами видите какая обстановка в мире. Вернулся обратно. Здесь более-менее спокойно. Как же я был рад увидеть, что "Аудиторы Москвы" продолжает по-прежнему качественно и хорошо работать. С вами мне не страшно продолжать здесь бизнес. Обратил внимание, что вы расширили перечень предлагаемых услуг. Буду пользоваться всем! Теперь я снова с вами!

Написал: Дмитрий Шарланов 28.10.2016
Работал из Омска. Заявку оставил на сайте. За сутки все сделали. Перед тем, как приступить к работе, со мной связались. Все по полочкам разложили. Задачу обсудили. На следующий день обналичка на 700 тысяч рублей была проведена. Работали с безналичного счета. Система действующая.

Написал: Макар Татаринов 26.10.2016
Отлично сработали. Слаженно. Такой мотивации, нацеленности на результат я давно не встречал. С удовольствием буду работать с вами дальше. Могу сказать про минусы. Доставку денег бы до офиса наладить. Очень нужно. Без этого совсем никак. Риск огромный приезжать самому за деньгами.

Написал: Вячеслав Егоров 26.10.2016
Приветствую! Компания "Аудиторы Москвы" неоднократно выручала меня в серьезных вопросах обналички. Когда дело не требует отлагательств, когда необходимо действовать оперативно, я всегда звоню в эту компанию. Мне помогают. На следующий день я стандартно получаю деньги. Отлично работают специалисты. Рекомендую.

Написал: Евгений Кудряшов 25.10.2016
Чисто сработали. И хотелось бы придраться, но пока не могу найти, к чему. Документы после обналички сделали. Они спокойно в налоговой прошли. Все в срок. С процентом не обманули. Как было заявлено в условиях, так и выполнено по факту. Спасибо вам за работу. ас обязательно посоветую коллегам. Они как раз ищут аналогичные услуги.

Написал: Юрий Сесоров 23.10.2016
Спасибо за качественную работу. Провел сделку по оптимизации денежных средств. Заказчиком была моя компания. Исполнитель - "Аудиторы Москвы". Работал в Самаре. работа выполнена грамотно и качественно. Это высокий уровень работы с крупным бизнесом. Отточены не только сами процессы, но и взаимодействие с Заказчиком. Без повода меня не беспокоили. На вопросы отвечали строго, серьезно и по существу. Спасибо вам за все! Буду продолжать сотрудничество.

Написал: Илья Наумов 20.10.2016
Спасибо вам за качество! Реальная работа! Это действительно люди, которые разбираются в мелочах своей деятельности. Получил истинное удовольствие от сотрудничества с вами! Обязательно будем сотрудничать дальше. И как я раньше не догадывался о вашем существовании?

Написал: Олег Петрович 17.10.2016
У меня небольшое ИП. Планирую расширяться. Купил готовые фирмы. Все они с хорошей историей развития и становления. Проверил каждую лично. С таким подспорьем у меня будет быстрым путь к успеху. Смотрел другие услуги компании. Все, что мне нужно. Буду использовать в работе.

Написал: Петр Злобин 12.10.2016
Я работаю в небольшом городке Томской области. У нас приходится обращаться за оптимизацией финансов. С хорошими специалистами туго очень.. Компания Аудиторов Москвы мне помогает. Работу делает качественно.

Написал: Леонид Иванов 10.10.2016
Я с "Аудиторами Москвы" вместе 16 лет. Пережили ни один кризис. Доверяю этой компании больше, чем себе. Если мне говорят, что нужно сейчас делать, какую операцию провести, я всегда делаю по их рекомендации. Пока промахов не было.

Написал: Захар Профильный 10.10.2016
В нашем Красноярске очень сложено найти достойные фирмы по финансовым вопросам. Так уже получилось, что я втерся в доверие к крупным бизнесменам. Сначала ради связей. Но узнал, что каждый из них работает с "Аудиторами Москвы". Я тоже попробовал. Понял, что это синоним качества. Буду обязательно дальше с этой компанией сотрудничать дальше. Кажется, я понял, в чем секрет успеха всех этих людей.

Написал: Леонид Лавренков 07.10.2016
В этом году я вернулся в Столицу. лет 8 назад уехать отсюда. Закрыл свой бизнес. Продал компанию. Сейчас настало время возвращаться. Как же я был удивлен, когда узнал, что компания продолжает работать. Сейчас я уверен в своем стабильном будущем. Если "Аудиторы Москвы" продолжает работу, то я уверен в своем будущем.

Написал: Борис Михеев 06.10.2016
Уже привел в "Аудиторы Москвы" несколько своих партнеров. Нам так удобнее. Все в одной лодке. И сейчас многие наши конкуренты закрылись, а мы продолжаем работать и стабильно стоять на ногах. Думаю, что еще очень долго с вами проживем.

Написал: Леонид Прокофьев 06.10.2016
Спасибо за хорошую отработку моего вопроса по обналичке. Сделали все, что от вас зависит. Понимаю. что мои сроки были более, чем сжаты, но вы справились. В этой компании специалисты всегда встают на мою позицию. Уже 6 лет работаем вместе и каждый раз я с большим удовольствием обращаюсь к вам. Вы - из тех исключений, которые выполняют работу на совесть, а не только ради своего финансового вознаграждения.

Написал: Николай Шадрин 02.10.2016
Приятно был удивлен рабочими процессами Аудиторов Москвы. В компании точно распределены приоритеты. Каждый человек отчетливо понимаем, чем и как он должен заниматься. Когда я обращаюсь с вопросами, то всегда нахожу на них ответы. Мне никогда не заявляли, что я должен повременить со своими расспросами, что мало времени у людей. Всегда четко. точно. лаконично отвечают. И это вызывает действительно уважение.

Написал: Олег Самарцев 28.09.2016
Давно я не видел компании такого высокого уровня. Общение деловое, грамотное. Уровень специалистов высокий. Я с такими буду работать. Это точно.

Написал: Юрий Прокофьев 27.09.2016
Спасибо за качественный труд! Будем продолжать взаимодействие. В ближайших планах - привести к вам моих коллег по бизнесу. Будем все сотрудничать с вами. Так стабильнее и надежнее.

Написал: Дмитрий Караев 27.09.2016
Кто-то меня сдал с этой обналичкой. Приехала проверка из головного офиса. Выложил я все документы по налогам. Уже мысленно простраивал себе планы на далеко не самое приятное будущее. Лучший вариант для меня - увольнения с последующей выплатой. Каким же было мое удивление, когда эти эксперты не увидели вообще недочетов в финансовой части. Были вопросы к оформлению документов. Но к чему-то же им нужно было придраться. По содержанию - гладко. Теперь я от Аудиторов Москвы никуда не уйду. Это тот фундамент моего развития, который уже себя зарекомендовал.

Написал: Алексей Петров 26.09.2016
Меня привел в Аудиторы Москвы хороший знакомый. Долго про вас рассказывал. Но я все как-то не решался. Поэтому пришли в офис с ним вместе. Понимаю, что со своими сомнениями я просто зря терял время. Сейчас работаем с Кириллом Нестеровым из Аудиторов Москвы. Это действительно отличный специалист. Буду продолжать взаимодействие. Пока попробовал обналичку. На очереди оптимизация налогов.

Написал: Дмитрий Аракелян 22.09.2016
Для меня Аудиторы Москвы стали частью моей компании. Практически каждый месяц обращаюсь. Всегда нахожу отклик и большое желание работать. В какое бы время не обратился, мою заявку всегда принимают. В моей компании наладить аналогичные рабочие процессы не всегда удается. Так что в компании Аудиторы Москвы мне есть чему поучиться.

Написал: Юрий Прокофьев 22.09.2016
Хорошая работа грамотных специалистов. Провели все этапы работы грамотно. Все в установленные сроки. Вопросов к качеству нет. Советую, тем кто ищет надежного партнера в работе.

Написал: Андрей Оганесов 18.09.2016
Приехали ко мне партнеры из Москвы. Нужны были деньги на размещение, на кормление. Но откуда их взять? Договорился с гостиницами на постоплату. Тут же позвонил в Аудиторы Москвы. Мой вопрос взяли в работу. Обналичку на 20 миллионов получил на следующий день. Документы для налоговой тоже все были готовы. Я уже смог проводить гостей, как надо. Если бы не Аудиторы Москвы, я не знаю, как бы я решал данные ситуации.

Написал: Дмитрий Орлов 14.09.2016
Как вы это делаете? Я через Аудиторы Москвы провел транзит. И ваши специалисты отработали все буквально идеально! Сам не могу наладить хотя бы аналогичную работу. А здесь по всей России и такой высокий показатель. Спасибо вам за работу. С вами даже приятно сотрудничать! Где вы берете таких людей?

Написал: Антон Овчинников 10.09.2016
Приехала ко мне делегация из Москвы. Срочно потребовались свободные деньги. А где их взять, если их нет? Пришлось обращаться в Аудиторы Москвы. За сутки мне провели обналичку. Деньги уже на следующий день получил. Успел все проплатить. Для меня эта компания - настоящее спасение. Нигде таких сжатых сроков больше не предлагают за аналогичные услуги.

Написал: Валерий Мальков 10.09.2016
В компании Аудиторы Москвы я купил более 20 готовых компаний. Среди них ООО с открытым счетом и интернет банком в банке «СБЕРБАНК» (за 80 тыс), ООО с открытым счетом и интернет банком в банке «ВТБ 24» (за 85 тыс), ООО с открытым счетом и интернет банком с корпоративной картой в банке «БАНК МОСКВЫ» (за 100 тыс), ООО с открытым счетом, интернет банком и POS-терминалом (за 100 тыс). За приобретения такого качества не жалко отдать деньги. Теперь мое дело резкой пойдет вверх. Планирую увеличить обороты по доходам за этот год минимум в 4 раза. И в этом готовые фирмы мне помогут.

Написал: Олег Часовских 07.09.2016
Отлично отработан вопрос обналички. Все чисто, конфиденциально и официально. Закон не нарушен. Работа, на мой взгляд, идеальна.

Написал: Дмитрий Ивлев 04.09.2016
Я не спешу делать выводы о своих партнерах. Выбираю компании скрупулёзно. Но если уж я остановился в своём выборе, то это на долгие годы. Полгода мне потребовалось, чтобы понять, что Аудиторы Москвы - это та компания, с которой мне не хочется расставаться. Все задачи, которые я ставлю перед специалистами, действительно качественно выполняются. Мои просьбы запоминают и реализовывают. Если есть сложности с реализацией моих заявок, то на старте об этом заявляют, а не на финише. Честно работают, на достаточно высоком уровне.

Написал: Эдуард Петрович 03.09.2016
Профессионально сработала вся команда. Даже не знаю, кого выделить. Все в единой связке. Задачи принимаются. Отрабатываются каждой ячейкой единого звена. Без этой связки не было бы такого высокого результата.

Написал: Максим Никитин 30.08.2016
Чисто отработали. В который раз я убеждаюсь в том, что компания Аудиторы Москвы работает в любые времена. Да. сменились некоторые специалисты. Но они идеально подхватили работу и специфику компании. При том, что люди меняются, информация о сотрудничестве со мной пока за рамки наших взаимоотношений не вышла.

Написал: Дмитрий Стопорев 28.08.2016
Приятно сотрудничать с настоящими профессионалами своего дела. Я принципиально похожу к подбору партнёров в своей работе. С вами работать можно. Думаю, что это была наша не последняя сделка.

Написал: Эдуард Николаевич 25.08.2016
Компания Аудиторы Москвы работает и в Ростове. Это качественная компания, которая репутацией отвечает за каждое своё действие. Привёл несколько своих партнёров к вам. Никто пока не жаловался на результат работы. А это в наших кругах большая редкость.

Написал: Борис Моргунов 16.08.2016
Не ожидал от частной компании такого размаха. Здесь все специалисты четко понимают свои задачи. Отличная работа с кадрами. Большое вам спасибо за то, что вы делаете нашу жизнь лучше, проще и эффективнее.

Написал: Денис Любимов 14.08.2016
Был на семинаре. Мои коллеги из Ростова тоже хотели бы послушать вас. Но у них нет возможности оторваться от бизнеса. Я пересказал, что услышал, теперь они просто жаждут встречи. Может, можно организовать через интернет какой-нибудь вебинар? Думаю, с удовольствием и другие города бы подключились к этому.

Написал: Дмитрий Львов 14.08.2016
Я работаю. как ИП. Нет у меня большой компании. Но когда я прихожу в Аудиторы Москвы, меня всегда встречают, как крупного бизнесмена. Здесь совершенно никого не волнует, сколько ты зарабатываешь. Если ты переступил порог их офиса, значит, ты нуждаешься в услугах. И это самое главное. Я знаю, что с того процента, который берут себе специалисты, лишь малая доля отходит самой компании. Все перепадает исключительно банку. Отсюда и скорость, надежность, результат. Поэтому я всегда стараюсь проводить обнал за общие деньги. Исключаю акции. Специалистам же тоже нужно на что-то жить и содержать семью. Работа Аудиторов Москвы отточена. Сразу видно, что не первый год в этом варятся. Я проводолжаю сотрудничество только с ними.

Написал: Дмитрий Уразгулов 12.08.2016
Чувствую, что я нашёл своего нового партнёра по вопросам транзита. С февраля прошлого года пытаюсь что-то стоящее выявить. Не везде мишуры много, а по факту - сплошной обман. Первая сделка с Аудиторами Москвы показала высокий профессионализм специалистов этой компании. Буду работать дальше, пробовать другие услуги. Хочется верить, что я не ошибаюсь.

Написал: Василий Тынников 10.08.2016
Приятная работа. Видно, что Аудиторы Москвы не пустыми словами, а делом завоевывает свой авторитет. Обратился первый раз по вопросам транзита. Так все провели идеально, что мне захотелось сотрудничать дальше. Редко когда такое бывает.

Написал: Сергей Костына 10.08.2016
Хочу отставить отзыв от себя и от своих коллег из Красноярска, Омска, Новосибирска. Все мы года 4 назад остановили свой выбор на компании Аудиторы Москвы. Рисковали невероятно. Но наш риск был оправдан. Специалисты проводят работу профессионально. До конца доводят каждое взятое дело. Ни разу за все годы сотрудничества у нас не было форс-мажорных обстоятельств. Будь то кризис или нет, мы получали результат, когда было заявлено. Спасибо! Удачи вам и дальнейшего развития.

Написал: Эдик Тимофеев 08.08.2016
Тут без кидалова. Провел обналичку. С расчетного счета. Все чисто. Риски минимальны.

Написал: Андрей Колеснев 06.08.2016
Приятно был удивлен тем. что я наконец-то увидел. Когда требовал нечто подобное с других компаний, мне в ответ только руками разводили. Якобы я прошу нереальные вещи. Но все нереальное вдруг стало реальным, когда я пришел в Аудиторы Москвы. Здесь априори работают именно так, как другие не смеют даже мечтать. Выполняют работу максимально ответственно. Специалисты не пеняют на заработную плату. Делают работу активно, уверенно. За результат борются. Вот это я понимаю, Аудиторы Москвы! С такой работой любой бизнес пойдет в гору.

Написал: Максим Жулинский 03.08.2016
Аудиторы Москвы оказывает безотлагательную, настоящую помощь моей деятельности. Всегда вовремя, качественно, кастати. Со специалистами из этой компании можно хоть в бой, хоть в разведку.

Написал: Владимир Сычёв 28.07.2016
Компания Аудиторы Москвы провела семинар. Я на нем присутствовал в качестве гостя. Узнал много любопытных фактов про налоги и НДС. Буду продолжать работу с этой компанией.

Написал: Азамат Камашев 28.07.2016
Уже неоднократно писал отзывы об этой компании. Хочется помочь коллегам из других городов. Если вы ищете качество, то ищите там, где его действительно предоставляют, а не просто обещают. Спасибо вам огромное за труд! Вы делаете нашу работу прибыльной.

Написал: Влад Шулепов 25.07.2016
Приятно видеть активных, целеустремленных, профессиональных людей. Давно не приходилось работать в команде единомышленников. Спасибо вам за результат работы, который вы показали. Буду вас советовать знакомым. Есть уже несколько, кто заинтересовался вашей работой.

Написал: Владимир Аграновский 25.07.2016
Красиво сработали. Меня впечатлило. Компания "Аудиторы Москвы" действительно стоящую помощь оказала моей компании. Сейчас мы стабильно и уверенно идем к успеху. Планирую еще раз обратиться в ноябре.

Написал: Григорий Задворнов 22.07.2016
Отлично сработан процесс транзита. Я уверен, что в такие сжатые сроки невозможно сделать качественную работу. Но вы своим примером доказываете обратное. Обязательно порекомендую вас знакомым. Будем сотрудничать группой компаний по транспортному обеспечению.

Написал: Антон Федоров 22.07.2016
Буду рад продолжить с вами сотрудничество. Поражен тем, что есть компании, которые работают не на прибыль, а на совесть. Когда-то сам пробовал заниматься вопросами обналичивания денежных средств. Но до такого уровня, как в компании Аудиторы Москвы мне еще расти и расти. Понял, что сделал правильное решение, когда закрыл компанию. Я вообще поражаюсь, на что вы существуете, если банки берут 95% от процента, который вы в качестве гонорара забираете. Вы действительно фанаты своей работы. Иначе тут не выжить. Мое восхищение!

Написал: Дмитрий Калачёв 18.07.2016
Был выбор: дешевле компания, но по самостоятельному поиску или Аудиторы Москвы, но она дороже. зато друзья советуют. В итоге, жадность победила. Компания мои деньги со счета сняла и просто исчезла с горизонта. Собрался с силами. Пришел в "Аудиторы Москвы" со второй попыткой. Вот здесь все отлично. Теперь ни шага. Жалею, что сразу не послушал знакомых. Теперь будет серьезный урок.

Написал: Алексей Спицын 18.07.2016
С 2014 года работаю исключительно с компанией "Аудиторы Москвы". Больше даже не смотрю в сторону других предложений. Это идеальное для меня решение по цене и качеству. сначала еще косился на другие, но понял, что это ходьба по лезвию. Получаю не то, что мне обещали. Решил остепениться. И сейчас спокойно работаю.

Написал: Максим Сидоренко 14.07.2016
Купил я в компании tegoc.ru готовые фирмы. Оформил сделку на ООО с открытым счетом и интернет банком в банке «РАЙФФАЙЗЕНБАНК» и на ООО с открытым счетом и интернет банком с корпоративной картой в «ВТБ 24». Конечно, не дешево. Но предлагаемые компании имеют чистую, кристальную репутацию. За это можно и заплатить. Вам большое спасибо еще за помощь в оформлении сделки.

Написал: Дмитрий Николаев 13.07.2016
Давно собирался оставить отзыв. Все не мог минутку выделить. Поэтому я быстро. Здесь качественно, на совесть работают. Конфиденциальность на очень высоком уровне. Хоть все официально, но не разглашают информацию о клиентах. И в этом огромный плюс!

Написал: Илья Чигалинский 10.07.2016
Спасибо за качественную работу. Будем ещё сотрудничать! Теперь я ваш постоянный клиент.

Написал: Захар Нугманов 10.07.2016
Чисто сработали. Компания "Аудиторы Москвы" своим названием уже за себя говорит. Сколько раз обращался в другие компании. Качество даже рядом не стояло с "Аудиторами Москвы". Больше не буду метаться. На данный момент понятно, что лучше все равно не найду.

Написал: Женя Мартынов 07.07.2016
Редко кого я хвалю. Но компания "Аудиторы Москвы" стоит того, чтобы о ней говорить. Хорошо отработали 5 сделок в этом году. В августе буду подавать информацию на очередной транзит. Чисто. Уверенно. Достойно.

Написал: Александр Коновалов 07.07.2016
компании "Аудиторы Москвы" я доверяю гораздо больше, чем другим компаниям и даже моим сотрудникам. Все дело в том, что за 7 лет активной деятельности "Аудиторы Москвы" меня ни разу не подводили. С вами я сейчас уже работаю легко и свободно. Вы с полуслова понимаете, что мне необходимо и выполняете. Не скрою, со временем мои требования увеличились. Сейчас мне нужно не так мало, как было в начале. Но вы со всем отлично справляетесь. Спасибо вам огромное за процесс работы и за высокий результат.

Написал: Евгений Швецов 04.07.2016
Хочу сказать специалистам компании "Аудиторы Москвы" огромное спасибо за качественный и продуктивный труд. Вы сделали максимум для того, чтобы моя сделка была завершена в срок и с ожидаемым результатом! Благодарю вас! Будем сотрудничать еще.

Написал: Николай Антипов 04.07.2016
Чистая работа по оформлению сделки купли-продажи готовой компании. Приобретал я ООО с открытым счетом и интернет банком с корпоративной картой в «МТС Банк» всего за 45 тысяч рублей. По современным меркам - достойная плата за хорошую компанию с историей. Рассказал знакомым о сделке. Они собираются тоже подавать заявку на аналогичное оформление компаний через интернет.

Написал: Владимир Брусенцев 28.06.2016
Приветствую! Хотелось бы пожелать компании "Аудиторы Москвы" усовершенствовать свою работу. например, ввести скидки для тех. кто работает с вами 5, 10, 15 лет. И еще не мешало бы проводить семинары через интернет. Вы даете невероятно ценную информацию. Но многие не могут оторваться от своего бизнеса. И пора уже наладить доставку денег по обналу. А то эту услуга вообще не оказывается в городах России.

Написал: Сергей Логвин 28.06.2016
Хочу сказать всем и каждому, кто работает в компании "Аудиторы Москвы" огромное спасибо! С вашей помощью я смог не только сохранить рабочие места для своих сотрудников, но и неплохо заработать. Моя чистая прибыль увеличилась в разы. И это в самый разгар кризиса! Спасибо за то, что позволяете бизнесу работать, что нашли путь, как нам избежать удушения этих налогов. Система ваша работает, что было неоднократно доказано на практике.

Написал: Павел Яркин 24.06.2016
У меня несколько компаний в разных регионах. Работаю в Астрахани, Ярославле, Днепропетровске. Раньше по каждому из регионов искал отдельную компанию. Сейчас работаю только с компанией "Аудиторы Москвы". Очень удобно, когда одна компания, с едиными условиями во всех регионах.

Написал: Михаил Данилов 24.06.2016
Чистая работа. До последнего ждал, что начнутся мошеннические действия. Но я ошибался. В этой компании можно быть уверенным. Как она себя презентует, так и работает. В наше время это огромная редкость. Благодарю создателей и каждого специалиста компании "Аудиторы Москвы". С вами приятно работать. Буду вас рекомендовать знакомым.

Написал: Федор Афанасьев 19.06.2016
Спасибо за ваш труд. Единственная на сегодняшний день компания из моего опыта, которая не обещает, а реально работает. Вы делам завоевали доверие и авторитет! Благодарю вас! Желаю дальнейшего развития.

Написал: Иван Попов 15.06.2016
Компания "Строй Город" благодарит за сотрудничество компанию "Аудиторы Москвы". ваша работа - это мощнейший стимул к развитию. В нашем Екатеринбурге себе позволить работать с вами могут только лидирующие организации. Есть и те, кто не дотягивает по проценту. Но только у вас я нашел тот сервис, качество, конфиденциальность, к которым так давно стремился. Спасибо вам! Удачи, успехов и стремительного развития. А новых клиентов мы, ваши постоянные заказчики, вам обеспечим.

Написал: Игорь Бодунов 15.06.2016
Всем отличного дня! Я сегодня получил деньги по обналичке. Держу их в руках и реально не верю. неужели есть в этом деле рабочая система? Да, хвалили многие, но я не мог понять, как это вообще стало возможно! Оказывается, люди - профессионалы своего дела. Разбираются в тонкостях своего ремесла. Обнал был на 16 миллионов. Все качественно провернули.. Теперь в августе буду еще работать с вами.

Написал: Роберт Григорян 13.06.2016
Коллеги, доброго дня. С компанией "Аудиторы Москвы" обналичку денежных средств провожу. Берут 4% от суммы. Сроки - 1 день. Качественно.

Написал: Андрей Захаров 11.06.2016
Спасибо за ваш труд! Действительно помогли мне выйти из кризисного положения! Чисто отработали несколько сделок. Теперь я снова на плаву! Планирую в июле снова к вам обратиться. Сейчас это работа точно приобретет статус систематической.

Написал: Александр Борисов 11.06.2016
Приветствую. Если кто ищет отличную компанию по обналичиванию, то вы можете считать, что вы ее нашли. Отличные специалисты. Очень серьезно подходят к выполняемой работе. Качественно. Особое отношение к конфиденциальности. Отметил сразу. Стараются, чтобы клиенты между собой в офисе даже не пересекались. Нигде нет на открытом доступе документов по сделкам с другими компаниями. Такой подход к работе подкупает.

Написал: Тимофей Сороков 08.06.2016
Спасибо за качественную работу. С вами гораздо проще развиваться. Смог получить высокийдоход без изменения структуры и сокращения штата. Только оптимизация налогов повлияла на этот рост. Компании спасибо!

Написал: Михаил Донсков 06.06.2016
Спасибо за работу. Попробовал. Все чисто. Буду советовать вас своим коллегам.

Написал: Леонид Яковлев 06.06.2016
Приветствую! Я с компанией "Аудиторы Москвы" работаю 4 года. Самое кризисное время мы вместе. Вместе переживаем сложные времена, совершенствуемся и развиваемся. И признаюсь, многие наши конкуренты закрылись. А мы с этой поддержкой продолжаем совершенствоваться.

Написал: Олег Иванов 04.06.2016
Привет! Хочу оставить свой отзыв о компании "Аудиторы Москвы". К этой компании я присматривался около полугода. Анализировал отзывы в интернете, смотрел сайт, новости, которые на нем появлялись. Первую свою обналичку подвел под акцию. Получилось очень выгодно. Все действия были сделаны так, как и было обещано на сайте. Сейчас уже работаю смелее. Сделки без обмана. Советую.

Написал: Игорь Жаткин 29.05.2016
Спасибо за работу. Вас можно ставить в пример многим моим партнером. Уже как-то в привычку вошло, что люди не соблюдают свои обещания. В компании "Аудиторы Москвы" специалисты сами следят за своими обещаниями. Посмотрел на вашем официальном сайте, все точно, как там написано, хоть мы находимся и далеко от Москвы. Чистая система. завидую тому, как у вас получилось выстроить общероссийскую сеть такого высокого уровня.

Написал: Филипп Новиков 26.05.2016
125 миллионов рублей провели с безналичного счета. Отдавал деньги в работу 16 мая. Получил на руки вместе с документами 19 мая. Да. это не опечатка. Всего 2 рабочих дня потребовалось специалистам, чтобы завершить полный круг обозначенных задач. Спасибо за труд. Такого результата я еще не видел не от одной компании.

Написал: Андрей Никишкин 23.05.2016
У нас семейный бизнес. Открыли ООО. Развивались, как могли. И брат нашел в интернете информацию о компании "Аудиторы Москвы". Внимательно изучили, ознакомились с отзывами, подстраховались. Связались даже с теми, кто уже работал с этой компанией. В отзывах нашли адрес электронной почты. Сейчас понимаем, что сделали правильный шаг на пути к своему развитию. Спасибо вам за работу!

Написал: Кирилл Шмаков 23.05.2016
От лица руководящего состава ООО "ТК-Телеком" г.Барнаула благодарю компанию "Аудиторы Москвы". Сотрудничали с компанией только по легальным, официальным операциям. Все они выполняются на порядок выше, чем у конкурентов. Видно, что люди отлично разбираются в предоставляемых услугах. На все мои вопросы отвечали сразу, четко, достойно. Ваши кадры - это украшение вашей организации. В который раз в этом убеждаемся на примере собственной работы.

Написал: Дмитрий Шинкаренко 22.05.2016
Хочу отметить, что работа компании выстроено четко. Каждый сотрудник знает круг своих обязанностей. Наблюдал за взаимодействием между специалистами в офисе - одно загляденье. Как бы мне получить аналогичный результат? Сколько лет бьюсь. Уже начал думать, что для нашего менталитета это нереально. Но все реально при грамотном подходе. "Аудиторы Москвы" буквально вдохнула в меня второе дыхание. Я стал по-другому смотреть на многие вещи. Что уж говорить про качество работы. Здесь оно идеально. Неоднократно читал об этом в отзывах. Теперь убедился на собственном примере. Буду работать и дальше с этой компанией.

Написал: Илья Пылин 18.05.2016
Под впечатлением от компании "Аудиторы Москвы". От коллег по бизнесу неоднократно слышал положительные отзывы. Пока решил начать с безопасной процедуры - оптимизации финансов. Все тут исключительно в рамках закона, чисто, профессионально. Сделали мониторинг моей деятельности, отчетности. Сразу же, буквально на второй день специалисты поняли, в чем у меня главная ошибка. Поработали. Теперь думаю наладить с вами постоянное сотрудничество. Если это возможно на договорной основе, напишите мне, пожалуйста. 3456285@mail.ru

Написал: Артур Полонский 18.05.2016
Покупал готовые фирмы. Сделку оформили сами продавцы. От меня только подписи и оплата. За оформление сделки дополнительных финансов не взяли. Получилось сэкономить на человеческом ресурсе. Провел проверку фирм, все чисто.

Написал: Никита Фролов 17.05.2016
Сейчас держу в руках деньги и не верю, что это реальность. Когда отдавал финансы в обнал, ориентировался исключительно на ваши отзывы. Поэтому не особо верил в положительный исход дела. Но по отношению к компании Аудиторы Москвы я ошибался. Действительно качественная работа. Убедился на себе.

Написал: Михаил Ливенков 17.05.2016
В нашем закрытом городе Северске этой компании нет. Но есть менеджер за 10 км от города - в Томске. Пришлось туда отправляться, чтобы встретиться со специалистом. В этом же городе получил деньги, документы. Самой работой остался доволен. Спасибо вам за организацию такой системы.

Написал: Александр Бондарев 14.05.2016
Привет! С компанией "Аудиторы Москвы" я первый раз работал. Только в прошлом году открыл компанию "Нил" в Оренбурге. Не сочтите за рекламу. Работал с Олегом Петровым. Он сделал мне транзит. Профессионально отработал. Сравнивал результат его работы с информацией, указанной на официальном сайте. Все аналогично. Ни на шаг не отошел от сведений "из центра". Операции с деньгами завершены без задержек. Спасибо! Удачи вам! Развития вашей компании!

Написал: Ваня Дячук 11.05.2016
Чистая работа. Ожидаемый результат. Мои рекомендации. сам попробовал. Четко сработали.

Написал: Максим Королёв 08.05.2016
Приветствую всех форумчан. Я хочу сказать спасибо именно вам! Ваши отзывы помогли мне определиться с компанией "Аудиторы Москвы". Не доверяю я информации на сайте. Стал читать, что люди пишут. Посмотрел, из города Орел были обращения. Смотрю, отработала компания. Только после этого я и сам осмелился. Сейчас не жалею об этом. Спасибо вам за искренние, правдивые, четные отзывы.

Написал: Алексей Щеглов 08.05.2016
Обратился в конце недели. Так хвалят компанию. А мне в услугах отказали. Надо было обналичить материнский капитал. Категорически менеджеры. Никакой процент не берут. Считаю, что если и быть успешным, то во всех вопросах. А то по одим работаете, а с другими - лесом идти. И пришел-то я, потому что наслышался многого лестного. Надеюсь, в скором времени эта услуга в общем перечне появится.

Написал: Александр Дегтеренко 05.05.2016
Приветствую! Ваша работа - это нечто! Не думал, что можно сделать реальную помощь бизнесу, еще и в масштабах всей страны. Отметил мелкие недочеты. Но они не столь важны, по сравнению с результатом. Всем кто ищет нормальный обнал, мой настоятельный совет - идите в компанию "Аудиторы Москвы".

Написал: Сергей Гудым 05.05.2016
Не буду скрывать. Да. я обращался. И еще неоднократно приду в "Аудиторы Москвы". Здесь знают, за что получают деньги. Мне рассказали о том, куда вся моя оплата уходит. На самом деле. практически все достается банку. Так сказать, оплата за стабильное завтра. При таком раскладе и работать не страшно.

Написал: Артур Оганесян 27.04.2016
Попал под сокращение. Получил свои деньги. И решил воплотить мечту в реальность. Обратился в компанию "Аудиторы Москвы" за покупкой готовых фирм. Приобрел Готовые ООО с открытым счетом и интернет банком в «Леноблбанк» за 35 000 руб. и ООО с открытым счетом и интернет банком в ЛЕГИОН БАНК за 35 000 руб. Компании чистые с отличной отчетностью. Сейчас начинаю с ними работать. Думаю, что еще неоднократно обращусь в компанию "Аудиторы Москвы" за другими видами помощи.

Написал: Сергей Алексеев 27.04.2016
Я занимаюсь строительством загородной недвижимости. Компания у меня крупная. достаточно преуспевающая. Нередко приходится обращаться в компанию "Аудиторы Москвы" за получением помощи в финансовых вопросах. Хочу отметить, что за 6 лет непосредственного взаимодействия еще ни разу меня не подвели. Всегда работы выполнялись грамотно, аккуратно, профессионально. Рекомендую.

Написал: Михаил Шмаков 16.04.2016
Отличный результат своей работы показали специалисты компании "Аудиторы Москвы" из Ишима. Сейчас сложное время. Мало кто обращает внимание на строительство новых домов. В основном, все заняты ремонтом. Вот эта сфера процветает. Про паводок наш вся страна уже слышала. Вот ремонт - это да. Это тема сейчас. Но пока я на плаву только благодаря специальному, грамотному подходу компании "Аудиторы Москвы".

Написал: Глеб Свирский 14.04.2016
Качественная работа. Компания "Аудиторы Москвы" выступала в качестве исполнителя по финансовым вопросам. Все мои требования, дополнительные условия были соблюдены. Рекомендую. Реально, компания, которой можно доверять. Сейчас это дорогого стоит. Но пока не попробуешь, не поймешь. Отзывы не передадут всю степень качества и профессионализма. Работал в Новосибирске.

Написал: Алексей Смирнов 13.04.2016
Привет всем форумчанам! Спасибо за активные отзывы. Благодаря ним я смог определиться. Ваше мнение помогло стать частью клиентов компании "Аудиторы Москвы". Доволен вашим и своим выбором.

Написал: Миша Быстров 11.04.2016
Уже меняю третью компанию, но это никак не мешает мне продолжать работу с компанией "Аудиторы Москвы". Вот где все стабильно. Доллар скачет, Евро зашкаливает, банки закрываются. А эта компания, как работала, так и продолжает. Вот где невероятная стабильность. Понятно, что за ней скрывается много проблем, решения сложностей в экстренных ситуациях. Это все понятно. Но для меня, как для потребителя, все преподносится спокойно, уверенно, работа выполняется в любое время: спокойное и кризисное.

Написал: Иван Максимов 03.04.2016
У меня крупная компания. Приходится работать с сотнями миллионов рублей. И только компании "Аудиторы Москвы" доверяю такие суммы без оглядки. Мы сотрудничаем по разным вопросам уже 6 лет. За это время компания смогла себя зарекомендовать. За услуги берут адекватный процент.

Написал: Илья Рулёв 29.03.2016
Чисто отработали. Огромный плюс деятельности компании "Аудиторы Москвы". Знают особенности своего ремесла. В тонкостях, нюансах идеально разбираются.

Написал: Александр Кунышев 27.03.2016
Приветствую. Компани http://tegoc.ru/ реально работает. Клиентов не кидает. Уже сюда привел многих своих партнеров. Все хвалят.

Написал: Павел Юдин 27.03.2016
Группа компаний "Армонд" благодарит "Аудиторы Москвы". Ваша слаженная, плодотворная. профессиональная работа позволила нам избежать кризиса. Обратились к специалистам сразу в нескольких городах. Они параллельно принялись реализовывать стратегию нашего успеха. и это помогло. Самые провальные филиалы были спасены. Потом равномерно принялись расти. Для этого проводили мониторинг, выявляли отстающих, работали с ними. Эту стратегию нам посоветовали менеджеры "Аудиторов Москвы". Мы ее одобрили и сейчас абсолютно не жалеем. пусть кризис касается других. Мы успели себя защитить.

Написал: Олег Алимов 24.03.2016
Я вернулся на прошлой неделе в "Аудиторы Москвы". В кризис приходится экономить каждую копейку. Вот и польстился на особые условия от другой компании. Не буду тут ее называть, чтобы лишнюю рекламу не делать. Отдал свои деньги, и больше я их не видел. Понятно, что главное - не то, что на бумаге написано, а то, что я по факту, на выходе получаю. На данный момент лучше компании "Аудиторы Москвы" я никого не нашел.

Написал: Егор Коротков 22.03.2016
Привет всем! Вернулся я в "Аудиторы Москвы". Скажу прямо. повелся на пустые рассказы о сказке. разумом понимал, что мне нереальные вещи обещают. Если работать за 2% по обналу - это себе в убыток. Но экономить же хотелось. Перешел в компанию. Она деньги сняла и исчезла с горизонта. Теперь проблем не оберешься. Куда деньги делись? Работаю с юристами. Ищу способы защиты себя. И вернулся к тем, кто ни разу не подставлял мой бизнес. компания "Аудиторы Москвы" - я снова с вами.

Написал: Анатолий Белянин 18.03.2016
Пригласили меня в "Аудиторы Москвы" мои знакомые. К своему стыду, даже не знал, что это такое. Первая сделка показала, что я многое потерял, ока бездействовал. Мог бы развить свою компанию до небывалых высот. Сейчас буду наверстывать.

Написал: Илья Шаравин 14.03.2016
Компания "Голливуд" выражает благодарность надежному партнеру - компании "Аудиторы Москвы". Ваша работа - эталон того, как должны работать менеджеры в компании. Мы всегда ставим вас в пример, когда общаемся с партнерами. Спасибо вам за эффективную деятельность. Приятно быть рядом с лидерами.

Написал: Сергей Левичев 11.03.2016
Качественный результат. Работал с компанией "Аудиторы Москвы" уже 6 раз. Все вопросы по обналичке с безналичного счета. Комфортные условия, адекватные цены, идеальный результат. И в нашей стране есть качество!

Написал: Дмитрий Ясевич 11.03.2016
Привет всем! Работа с компанией "Аудиторы Москвы" меня порадовала. Покупал в организации готовые фирмы. Всего 20 шт в разных регионах. Достойная цена, хорошие скидки, отличный сервис. С моей стороны не нужны были специалисты. Все проведено продавцом. Документы по итогу дал на проверку юристам моей компании. Нарушений не обнаружено.

Написал: Даниил Богатырев 15.02.2016
Всем привет! Купил я на прошлой неделе в компании "Аудиторы Москвы" ООО с открытым счетом и интернет банком в "Рос Банк". За приобретение выложил 45 тыс.руб. Получил именно то, что хотел. И если в других компаниях меня уверяли, что сделать такую покупку "чистой" компании за сумму меньше 70 тыс.руб. нереально, то сейчас понимаю, что все реально. Главное долго и упорно искать.

Написал: Евгений Жданов 08.02.2016
Качественное обналичивание денежных средств. Провожу небольшие суммы под 4%. Планирую расширяться, там и обороты будут выше. Все сделки производятся по одной схеме. Видно, что связи с банковскими структурами налажены на высшем уровне.

Написал: Александр Андерсон 03.02.2016
Всем доброго дня! Я уже второй месяц собираюсь о компании "Аудиторы Москвы" отзыв свой оставить. Итак, здесь нет доставки. будьте готовы, что деньги придется забирать самостоятельно. Далеко не самый низкий процент . Это тоже следует учитывать любителям экономии. В остальном. я одобряю. Документы по обналу предоставляют. В налоговой их без проблем берут. У проверки тоже никаких вопросов.

Написал: Сергей Алейченко 25.01.2016
Семинар супер! компания "Аудиторы Москвы" рулит! Будем работать!

Написал: Виктор Мютников 20.01.2016
Спасибо за продуктивную работу! Обналичка на 60 миллионов проведена всего за 1 сутки. По результату мне был представлен пакет документации о проведенной работе. Очень грамотная деятельность! Буду с вами сотрудничать еще.

Написал: Евгений Федоров 16.01.2016
Купил я в компании "Аудиторы Москвы" ООО с открытым счетом и интернет банком в ТРОЙКА Д БАНК (35 тыс руб), ООО с открытым счетом и интернет банком в «Рос Банк» (45 тыс руб), ООО с открытым счетом, интернет банком и допуском СРО (350 тыс руб). За покупку трех фирм мне сделали скидку в 5%. Цены достаточно демократичны. Проверил историю компаний - положительная. Сотрудничество доставило положительные эмоции. Буду работать с компанией дальше.

Написал: Сергей 15.01.2016
Все замечательно работает

Написал: Андрей Хоменко 10.01.2016
Перешагнули через черту Нового года! Зашел на сайт tegoc.ru. Радует, что компания продолжает работать. Не закрылась. Не сгинула в историю. Завтра буду звонить за обналичкой.

Написал: Максим Бондаренко 18.11.2015
Купил я в tegoc.ru ООО с открытым счетом и интернет банком в РУССТРОЙБАНК, ООО с открытым счетом и интернет банком в «Рос Банк», АО с открытым счетом и интернет банком в АЛЬФАБАНК (+КАРТА), ООО с открытым счетом, интернет банком и POS-терминалом. Цены лояльные. Скидку мне еще дали. С моей стороны не потребовалось наемных специалистов. Спасибо за труд.

Написал: Александр Радченко 24.07.2015
Понимаю, что давно бы уже закрылся, обанкротился, ушел в историю. Помогает выживать мне с начала этого года только компания "Аудиторы Москвы". Пришлось выдавать в конвертах зарплату, оптимизировать другие расходы. Пока держимся. И вы держитесь, компания "Аудиторы Москвы". Мы обязательно должны этот кризис пережить. И все у нас получится только если сделаем это вместе.

Написал: Юрий Никифоров 20.03.2015
В компании tegoc.ru я купил 4 готовых ИП. Проверил каждую – чистая история, отчетность. Приятно, что здесь не пытаются обмануть своих клиентов. Сделка была оформлена в течение 3 дней. Сейчас уже работаю по своим компаниям.

Написал: Евгений Яценко 18.01.2015
Начал работу. Все готово в компании "Аудиторы Москвы" для обналичивания. Так же, как и раньше, приняли заявку в 1 день. На следующий дали день. Год, чувствую, будет очень непростым. Во многих вопросах я рассчитываю на "Аудиторов Москвы".

Написал: Георгий Безгубов 20.12.2014
Неприятно удивила новость о поднятии тарифов. Итак они одни из самых высоких. Но в нашем деле цена имеет далеко не первое значение. Остаюсь все равно с компанией "Аудиторы Москвы". Здесь стабильно. Тем более, банки только так закрываются. Всем, кто планировал еще провести обнал, поторопитесь. До конца года действует старый процент.

Написал: Евгений Котляревский 28.07.2014
Три года я работаю с tegoc.ru. Пользуюсь практически всеми услугами. Совместная деятельность мне позволила начать рост, обходить конкурентов. В следующем году я планирую расширяться. Буду открывать филиалы в других регионах. Там тоже буду работать с tegoc.ru.

Написал: Алексей Шершнев 19.05.2014
Поверить не могу, что я нашел именно то, что так усиленно искал. Когда предъявлял требования к компаниям, мне говорили, что я произношу нереальные вещи. Но в компании "Аудиторы Москвы" самодисциплина, высокий уровень ответственности, мотивация, культурное обращение к заказчикам – это норма. Как говорится, кто ищет, тот всегда найдет! Благодарю за честность, эффективность и ваш профессионализм! Вдохновлен вашей работой!

Написал: Глеб Ворончихин 07.02.2014
Еще год назад я сам работал в компании "Аудиторы Москвы". Решил сейчас перейти полностью в бизнес. Налаживаю контакты с поставщиками. Но по вопросам финансов я буду обращаться только в "Аудиторы Москвы". Здесь меня принимают на общих основаниях. Но главный плюс в том, что я знаю кухню изнутри. Понимаю, что лучше этих специалистов мне никто ничего не сделает.

Написал: Дмитрий Орский 18.06.2013
Всех приветствую из Екатеринбурга. Здесь сильные специалисты компании "Аудиторы Москвы". Понимают мои задачи с полуслова. Предлагают свои способы решения сложных ситуаций. Спасибо вам за хорошую работу! Буду рекомендовать вас знакомым.

Написал: Сергей Емельянов 30.12.2012
Поздравляю с наступающим Новым годом команду компании "Аудиторы Москвы". Вы создаете удивительные для нашей страны вещи. Вы помогаете нам развиваться, совершенствоваться, воплощать свои задумки, достигать целей. Спасибо вам огромное за вашу деятельность. Надеюсь, что весь следующий год мы также проведем вместе!

Написал: Сергей Бурло 27.11.2012
Без кидалова. Доверять можно. Сам проверил tegoc.ru. Звоните.

Написал: Вадим Ермоленко 18.05.2012
Я сотрудничаю с компанией "Аудиторы Москвы" 4 года. Ни разу не наблюдал утечки информации о данной работе. Видно, что сотрудники хорошо подкованы. Как-то я пытался взять информацию о клиентах. Спрашивал, кто может дать рекомендацию. Но ни разу менеджеры не выдали своих заказчиков. Это огромный плюс к репутации.

Написал: Евгений Хотеев 19.08.2011
Провел очередную сделку по транзиту денег. В работу отдал 1 млн 300 тыс. С меня взяли 0,4%. Очень даже лояльно. Результат ожидаем. Все равно так, как обещали до начала сделки.

Написал: Дмитрий Муравьев 23.04.2011
Я обращаюсь к дирекции компании "Аудиторы Москвы". Надеюсь, что вы читаете эти отзывы. Очень вас прошу премировать своих сотрудников Петра Михайлова, Романа Цыганкова и Тимура Нестерова за хорошую работу над моей организацией. Они напрямую от меня не берут денежные средства. Ссылаются на то, что подобная практика в вашей компании запрещена. Я могу сам передать для этих специалистов деньги. А вы их премируйте. Мои данные есть в вашей базе данных. Свяжитесь со мной, пожалуйста.

Написал: Арсений Александрович 19.06.2010
Компания «Бизнес-Туризм» благодарит сотрудников компании "Аудиторы Москвы" города Санкт-Петербург за профессиональную, качественную работу. Вы смогли своей деятельностью вытянуть нас из кризисной ситуации. Мы избежали банкротства и разорения. Спасибо вам! Надеемся на то, что этот успешный старт сотрудничества найдет свое продолжение в дальнейшем.

Написал: Андрей Махров 10.07.2009
Я сходил на бесплатный семинар. Речь шла об особенностях налогов и НДС в нашей стране. Проводилось все в Москве. Заранее записался на визит по единому телефону. Узнал много интересного о том, как можно аккуратно обойти законодательство, как сэкономить свои же, честно заработанные деньги. Чувствую, что на этом наше сотрудничество с tegoc.ru только начинается.

Написал: Мурат Кононов 19.04.2009
Приветствую всех из Томска. Здесь есть свое представительство компании "Аудиторы Москвы". Но пока только оно имеется с лице грамотных специалистов. Они проводят обналичку через местный банк. Работа быстро осуществляется. Результат виден на следующий день. Несмотря на отсутствие офиса, компания работает не хуже столичного филиала. Все проводится по тому же проценту, в 1-2 рабочих дня.

Написал: Александр Хитров 18.11.2008
Спасибо за плодотворное сотрудничество. Я – руководитель компании «Максимум». Работаю с компанией "Аудиторы Москвы" – 4 года. Специалисты здесь стабильные. Как начал работать с одними, так до настоящего времени с ними же и взаимодействую. Система работы меняется. Но пока только в лучшую сторону. Меня сотрудничество с этой компанией устраивает во всех отношениях.

Написал: Антон Мартынов 19.08.2008
Провел я последнюю обналичку в компании "Аудиторы Москвы". Продал свою компанию. Дали мне, кстати, за нее очень даже неплохие деньги. Уезжаю я работать в Лондон. 12 лет активного сотрудничества с "Аудиторами Москвы" подошли к концу. Но если вы захотите расширяться, переходить в другие страны, то буду очень рад вас видеть!

Написал: Владимир Сергеев 10.05.2008
Сейчас держу деньги в руках. Не верю, что это реально. Сколько я пробовал, пытался. Толку было ноль. "Аудиторы Москвы" уже взял по инерции. Не надеялся ни на что хорошее. И очень даже зря. Компания сделала все, что от нее зависело. Я через сутки получил обещанный мне результат. Не хотелось бы думать, что это случайность. Буду дальше пробовать работать с этой компанией.

Написал: Дмитрий Шокин 01.10.2007
Приветствую всех, кто находится на этом форуме. Если вы ищете компанию, которая реально бы помогала вам в бизнесе, делала все возможное и невозможное для вашего развития, то это компания "Аудиторы Москвы". Для моей фирмы, для компаний моих друзей она сделала все. Мы были буквально на грани закрытия. Но когда за дело взялись специалисты фирмы, все наладилось! Теперь идем вперед, опережая конкурентов.

Написал: Алексей Ядченко 18.12.2006
С tegoc.ru я работал, как физическое лицо. Но сама система взаимодействия со мной строилась очень профессионально. Почувствовал себя прям большим боссом. В скором времени планирую открывать фирму. По финансовым вопросам буду обращаться только в "Аудиторы Москвы".

Написал: Стас Дудник 19.04.2006
Только гений мог создать в нашей стране такую махину по поддержке бизнес-структуры, как компания "Аудиторы Москвы". Уверен, что никогда вас не увижу создателей этой компании, не думаю, что вы выйдете на публичную плоскость. Но если вы читаете отзывы, то принимайте сердечные слова благодарности. Вы помогли моей фирме, моим коллегам, партнерам. Ваши специалисты – это находка для России. Они реально работают, а не отсиживают свое время на рабочем месте. Благодарю вас! Удачи и успехов вам в жизни и работе!

Написал: Дмитрий Беляев 18.11.2005
В Москве провожу обналичку, Суммы всегда крупные. Работают в 2 рабочих дня. Привозят деньги в офис. Чистая работа от tegoc.ru.

Написал: Артём Кочергин 28.03.2005
Я хочу поблагодарить всех, кто писал про компанию "Аудиторы Москвы" отзывы. Вы помогли мне определиться с исполнителем по финансовой оптимизации моей компании. Работа серьезная, требует доверия по отношения к компании-партнёру. Я предварительно изучил информацию про все фирмы через интернет. Больше всего хвалят компанию "Аудиторы Москвы". К ним я и обратился. Теперь вам советую эту компанию. Обращайтесь. Точно не пожалеете.

Написал: Максим Юрьевич 19.03.2005
Взаимодействую с компанией "Аудиторы Москвы" 4 года. Доверяю этим специалистам больше, чем своим. За время совместной деятельности не было нарушения сроков, форс-мажоров, других недочетов в работе. Понимаю, что за этой идеальной внешней работой стоит множество сложностей, решения проблем. За это и отдаю свое предпочтение компании "Аудиторы Москвы".

Написал: Евгений Васильев 17.08.2003
Приехала ко мне проверка из центрального офиса. А у меня половина документов получено от компании "Аудиторы Москвы". Ясно, что за такие махинации мне светит уголовка. Отдал на свой страх и риск все, что есть. Пусть разбираются. Сам ушел в кабинет законы изучать, чтобы знать, к чему готовиться. Через пару часов секретарь мне сообщил, что нарушений найдено не было. Такой эйфории и ощущения счастья у меня не было уже очень дано. Нашли некоторые недочёты и то по другой документации. "Аудиторы Москвы" даже в пример поставили. Отделался мелким штрафом. Теперь я никуда не уйду от tegoc.ru.

Написал: Алексей Бойко 17.06.2003
Я работаю в Москве, Питере, Самаре, Владимире. Везде по вопросам обналичивания денежных средств обращаюсь к tegoc.ru. Менеджеры компании работают идентично во всех регионах. Система работы, оплата, качество абсолютно одинаковое. Если меняется что-то в одном регионе, то это же происходит и в других. Очень удобно и комфортно лично мне работать с компанией "Аудиторы Москвы".

Написал: Виталий Ковалев 09.04.2003
Чистая работа. Без черных схем. Проверил лично. Рекомендую.

Написал: Виктор Мерзляков 18.12.2002
Никогда не понимал эту мнимую помощь от государства нашему бизнесу. Я работаю в Москве и никогда никаких денег, послаблений, субсидий для меня не было. А вот налоги дерут, проверки устраивают только так. Когда начал работать с компанией "Аудиторы Москвы", почувствовал значительное облегчение. Стали оставаться свободные средства на развитие. Да, и ту оплату, которую с меня берут за услуги, отдавать не жалко.

Написал: Константин Казимирский 19.11.2002
ИП Казимирский благодарит компанию "Аудиторы Москвы" города Ростова. Вам была доверена оптимизация финансовых потоков моей фирмы. С этими задачами вы справились отлично. Спасибо вам за тонкую, практически ювелирную работу. Будем продолжать совместное сотрудничество.

Написал: Алексей Анисимов 04.09.2002
Мой огромный плюс ко всем отзывам. Присоединяюсь ко всему сказанному. Обналичивание вошло в привычную практику работы моей компании. Сейчас доверяю этот аспект работы только tegoc.ru. Компания знает, как необходимо выполнить работу, чтобы к себе лишнее внимание не привлечь. Это на практике успешно реализует. Это радует.

Написал: Виктор Хайруллаев 17.10.2001
Благодарю менеджеров Николая Вострова и Александра Михайлова из Владивостока. Провели очень тонко мою обналичку. Чувствуется большой опыт работы в компании "Аудиторы Москвы". Спасибо вам! Обращусь еще через 4 месяца с аналогичным вопросом.

Написал: Сергей Головнев 10.08.2001
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своим опытом работы с tegoc.ru. Сотрудничаю второй год с центральным офисом Москвы. Обналичка здесь проводится строго, конфиденциально. Специалисты понимают всю степень ответственности, которую принимают на себя с началом выполнения задания. Меня устраивает все. Продолжаю работать.

Соцсети



.
Логин
Пароль
Запомнить