Услуги компании «Столичный Бизнес» и отзывы

Бизнес >> 28.07.2001
Услуги компании «Столичный Бизнес» и отзывы
Компания «Столичный Бизнес» создана для помощи российскому бизнесу в преодолении сложностей налогообложения. Основным направлением работы является обналичивание денежных средств. Стоимость данной услуги напрямую зависит от суммы, пускаемой в оборот. При работе с деньгами до 1 миллиона взымается 4%, при обналичивании более 500 миллионов – 2,2%.

В настоящее время компания предоставляет услуги по транзиту денег, продаже готовых, действующих компаний в разных городах России: Москва, Самара, Санкт-Петербург, Екатеринбург и пр.

Главный офис компании находится в Москве. Представительства «Столичного бизнеса» были открыты во всех крупных регионах России. В остальных городах и субъектах РФ работают менеджеры компании.

«Столичный Бизнес» взаимодействует, как с отдельными физическими лицами, так и с предприятиями различных форм собственности: ООО, ОАО, ИП.

Доступный процент, оперативная обработка данных, ожидаемый результат, безупречная конфиденциальность сделали «Столичный Бизнес» лидирующей компанией в своей сфере. Каждый год организация развивается, совершенствуются имеющиеся услуги и появляются новые.





Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Написал: Алексей Петров 26.09.2016
Меня привел в Столичный Бизнес хороший знакомый. Долго про вас рассказывал. Но я все как-то не решался. Поэтому пришли в офис с ним вместе. Понимаю, что со своими сомнениями я просто зря терял время. Сейчас работаем с Кириллом Нестеровым из Столичного Бизнеса. Это действительно отличный специалист. Буду продолжать взаимодействие. Пока попробовал обналичку. На очереди оптимизация налогов.

Написал: Дмитрий Аракелян 22.09.2016
Для меня Столичный Бизнес стал частью моей компании. Практически каждый месяц обращаюсь. Всегда нахожу отклик и большое желание работать. В какое бы время не обратился, мою заявку всегда принимают. В моей компании наладить аналогичные рабочие процессы не всегда удается. Так что в Столичном Бизнесе мне есть чему поучиться.

Написал: Юрий Прокофьев 22.09.2016
Хорошая работа грамотных специалистов. Провели все этапы работы грамотно. Все в установленные сроки. Вопросов к качеству нет. Советую, тем кто ищет надежного партнера в работе.

Написал: Андрей Оганесов 18.09.2016
Приехали ко мне партнеры из Москвы. Нужны были деньги на размещение, на кормление. Но откуда их взять? Договорился с гостиницами на постоплату. Тут же позвонил в Столичный Бизнес. Мой вопрос взяли в работу. Обналичку на 20 миллионов получил на следующий день. Документы для налоговой тоже все были готовы. Я уже смог проводить гостей, как надо. Если бы не Столичный Бизнес, я не знаю, как бы я решал данные ситуации.

Написал: Дмитрий Орлов 14.09.2016
Как вы это делаете? Я через Столичный Бизнес провел транзит. И ваши специалисты отработали все буквально идеально! Сам не могу наладить хотя бы аналогичную работу. А здесь по всей России и такой высокий показатель. Спасибо вам за работу. С вами даже приятно сотрудничать! Где вы берете таких людей?

Написал: Антон Овчинников 10.09.2016
Приехала ко мне делегация из Москвы. Срочно потребовались свободные деньги. А где их взять, если их нет? Пришлось обращаться в Столичный Бизнес. За сутки мне провели обналичку. Деньги уже на следующий день получил. Успел все проплатить. Для меня эта компания - настоящее спасение. Нигде таких сжатых сроков больше не предлагают за аналогичные услуги.

Написал: Валерий Мальков 10.09.2016
В Столичном Бизнесе я купил более 20 готовых компаний. Среди них ООО с открытым счетом и интернет банком в банке «СБЕРБАНК» (за 80 тыс), ООО с открытым счетом и интернет банком в банке «ВТБ 24» (за 85 тыс), ООО с открытым счетом и интернет банком с корпоративной картой в банке «БАНК МОСКВЫ» (за 100 тыс), ООО с открытым счетом, интернет банком и POS-терминалом (за 100 тыс). За приобретения такого качества не жалко отдать деньги. Теперь мое дело резкой пойдет вверх. Планирую увеличить обороты по доходам за этот год минимум в 4 раза. И в этом готовые фирмы мне помогут.

Написал: Олег Часовских 07.09.2016
Отлично отработан вопрос обналички. Все чисто, конфиденциально и официально. Закон не нарушен. Работа, на мой взгляд, идеальна.

Написал: Дмитрий Ивлев 04.09.2016
Я не спешу делать выводы о своих партнерах. Выбираю компании скрупулёзно. Но если уж я остановился в своём выборе, то это на долгие годы. Полгода мне потребовалось, чтобы понять, что Столичный Бизнес - это та компания, с которой мне не хочется расставаться. Все задачи, которые я ставлю перед специалистами, действительно качественно выполняются. Мои просьбы запоминают и реализовывают. Если есть сложности с реализацией моих заявок, то на старте об этом заявляют, а не на финише. Честно работают, на достаточно высоком уровне.

Написал: Эдуард Петрович 03.09.2016
Профессионально сработала вся команда. Даже не знаю, кого выделить. Все в единой связке. Задачи принимаются. Отрабатываются каждой ячейкой единого звена. Без этой связки не было бы такого высокого результата.

Написал: Максим Никитин 30.08.2016
Чисто отработали. В который раз я убеждаюсь в том, что Столичный Бизнес работает в любые времена. Да. сменились некоторые специалисты. Но они идеально подхватили работу и специфику компании. При том, что люди меняются, информация о сотрудничестве со мной пока за рамки наших взаимоотношений не вышла.

Написал: Дмитрий Стопорев 28.08.2016
Приятно сотрудничать с настоящими профессионалами своего дела. Я принципиально похожу к подбору партнёров в своей работе. С вами работать можно. Думаю, что это была наша не последняя сделка.

Написал: Эдуард Николаевич 25.08.2016
Столичный Бизнес работает и в Ростове. Это качественная компания, которая репутацией отвечает за каждое своё действие. Привёл несколько своих партнёров к вам. Никто пока не жаловался на результат работы. А это в наших кругах большая редкость.

Написал: Борис Моргунов 16.08.2016
Не ожидал от частной компании такого размаха. Здесь все специалисты четко понимают свои задачи. Отличная работа с кадрами. Большое вам спасибо за то, что вы делаете нашу жизнь лучше, проще и эффективнее.

Написал: Денис Любимов 14.08.2016
Был на семинаре. Мои коллеги из Ростова тоже хотели бы послушать вас. Но у них нет возможности оторваться от бизнеса. Я пересказал, что услышал, теперь они просто жаждут встречи. Может, можно организовать через интернет какой-нибудь вебинар? Думаю, с удовольствием и другие города бы подключились к этому.

Написал: Дмитрий Львов 14.08.2016
Я работаю. как ИП. Нет у меня большой компании. Но когда я прихожу в Столичный Бизнес, меня всегда встречают, как крупного бизнесмена. Здесь совершенно никого не волнует, сколько ты зарабатываешь. Если ты переступил порог их офиса, значит, ты нуждаешься в услугах. И это самое главное. Я знаю, что с того процента, который берут себе специалисты, лишь малая доля отходит самой компании. Все перепадает исключительно банку. Отсюда и скорость, надежность, результат. Поэтому я всегда стараюсь проводить обнал за общие деньги. Исключаю акции. Специалистам же тоже нужно на что-то жить и содержать семью. Работа Столичного бизнеса отточена. Сразу видно, что не первый год в этом варятся. Я проводолжаю сотрудничество только с ними.

Написал: Дмитрий Уразгулов 12.08.2016
Чувствую, что я нашёл своего нового партнёра по вопросам транзита. С февраля прошлого года пытаюсь что-то стоящее выявить. Не везде мишуры много, а по факту - сплошной обман. Первая сделка с Столичным Бизнесом показала высокий профессионализм специалистов этой компании. Буду работать дальше, пробовать другие услуги. Хочется верить, что я не ошибаюсь.

Написал: Василий Тынников 10.08.2016
Приятная работа. Видно, что Столичный бизнес не пустыми словами, а делом завоевывает свой авторитет. Обратился первый раз по вопросам транзита. Так все провели идеально, что мне захотелось сотрудничать дальше. Редко когда такое бывает.

Написал: Сергей Костына 10.08.2016
Хочу отставить отзыв от себя и от своих коллег из Красноярска, Омска, Новосибирска. Все мы года 4 назад остановили свой выбор на Столичном Бизнесе. Рисковали невероятно. Но наш риск был оправдан. Специалисты проводят работу профессионально. До конца доводят каждое взятое дело. Ни разу за все годы сотрудничества у нас не было форс-мажорных обстоятельств. Будь то кризис или нет, мы получали результат, когда было заявлено. Спасибо! Удачи вам и дальнейшего развития.

Написал: Эдик Тимофеев 08.08.2016
Тут без кидалова. Провел обналичку. С расчетного счета. Все чисто. Риски минимальны.

Написал: Андрей Колеснев 06.08.2016
Приятно был удивлен тем. что я наконец-то увидел. Когда требовал нечто подобное с других компаний, мне в ответ только руками разводили. Якобы я прошу нереальные вещи. Но все нереальное вдруг стало реальным, когда я пришел в Столичный Бизнес. Здесь априори работают именно так, как другие не смеют даже мечтать. Выполняют работу максимально ответственно. Специалисты не пеняют на заработную плату. Делают работу активно, уверенно. За результат борются. Вот это я понимаю, Столичный Бизнес! С такой работой любой бизнес пойдет в гору.

Написал: Максим Жулинский 03.08.2016
Столичный Бизнес оказывает безотлагательную, настоящую помощь моей деятельности. Всегда вовремя, качественно, кастати. Со специалистами из этой компании можно хоть в бой, хоть в разведку.

Написал: Владимир Сычёв 28.07.2016
Столичный Бизнес провел семинар. Я на нем присутствовал в качестве гостя. Узнал много любопытных фактов про налоги и НДС. Буду продолжать работу с этой компанией.

Написал: Азамат Камашев 28.07.2016
Уже неоднократно писал отзывы об этой компании. Хочется помочь коллегам из других городов. Если вы ищете качество, то ищите там, где его действительно предоставляют, а не просто обещают. Спасибо вам огромное за труд! Вы делаете нашу работу прибыльной.

Написал: Влад Шулепов 25.07.2016
Приятно видеть активных, целеустремленных, профессиональных людей. Давно не приходилось работать в команде единомышленников. Спасибо вам за результат работы, который вы показали. Буду вас советовать знакомым. Есть уже несколько, кто заинтересовался вашей работой.

Написал: Владимир Аграновский 25.07.2016
Красиво сработали. Меня впечатлило. "Столичный Бизнес" действительно стоящую помощь оказал моей компании. Сейчас мы стабильно и уверенно идем к успеху. Планирую еще раз обратиться в ноябре.

Написал: Григорий Задворнов 22.07.2016
Отлично сработан процесс транзита. Я уверен, что в такие сжатые сроки невозможно сделать качественную работу. Но вы своим примером доказываете обратное. Обязательно порекомендую вас знакомым. Будем сотрудничать группой компаний по транспортному обеспечению.

Написал: Антон Федоров 22.07.2016
Буду рад продолжить с вами сотрудничество. Поражен тем, что есть компании, которые работают не на прибыль, а на совесть. Когда-то сам пробовал заниматься вопросами обналичивания денежных средств. Но до такого уровня, как в "Столичном Бизнесе" мне еще расти и расти. Понял, что сделал правильное решение, когда закрыл компанию. Я вообще поражаюсь, на что вы существуете, если банки берут 95% от процента, который вы в качестве гонорара забираете. Вы действительно фанаты своей работы. Иначе тут не выжить. Мое восхищение!

Написал: Дмитрий Калачёв 18.07.2016
Был выбор: дешевле компания, но по самостоятельному поиску или Столичный Бизнес, но он дороже. зато друзья советуют. В итоге, жадность победила. Компания мои деньги со счета сняла и просто исчезла с горизонта. Собрался с силами. Пришел в "Столичный Бизнес" со второй попыткой. Вот здесь все отлично. Теперь ни шага. Жалею, что сразу не послушал знакомых. Теперь будет серьезный урок.

Написал: Алексей Спицын 18.07.2016
С 2014 года работаю исключительно с компанией "Столичный Бизнес". Больше даже не смотрю в сторону других предложений. Это идеальное для меня решение по цене и качеству. сначала еще косился на другие, но понял, что это ходьба по лезвию. Получаю не то, что мне обещали. Решил остепениться. И сейчас спокойно работаю.

Написал: Максим Сидоренко 14.07.2016
Купил я в компании wapchat.ru готовые фирмы. Оформил сделку на ООО с открытым счетом и интернет банком в банке «РАЙФФАЙЗЕНБАНК» и на ООО с открытым счетом и интернет банком с корпоративной картой в «ВТБ 24». Конечно, не дешево. Но предлагаемые компании имеют чистую, кристальную репутацию. За это можно и заплатить. Вам большое спасибо еще за помощь в оформлении сделки.

Написал: Дмитрий Николаев 13.07.2016
Давно собирался оставить отзыв. Все не мог минутку выделить. Поэтому я быстро. Здесь качественно, на совесть работают. Конфиденциальность на очень высоком уровне. Хоть все официально, но не разглашают информацию о клиентах. И в этом огромный плюс!

Написал: Илья Чигалинский 10.07.2016
Спасибо за качественную работу. Будем ещё сотрудничать! Теперь я ваш постоянный клиент.

Написал: Захар Нугманов 10.07.2016
Чисто сработали. "Столичный Бизнес" своим названием уже за себя говорит. Сколько раз обращался в другие компании. Качество даже рядом не стояло с "Столичным Бизнесом". Больше не буду метаться. На данный момент понятно, что лучше все равно не найду.

Написал: Женя Мартынов 07.07.2016
Редко кого я хвалю. Но "Столичный Бизнес" стоит того, чтобы о нем говорить. Хорошо отработали 5 сделок в этом году. В августе буду подавать информацию на очередной транзит. Чисто. Уверенно. Достойно.

Написал: Александр Коновалов 07.07.2016
компании "Столичный Бизнес" я доверяю гораздо больше, чем другим компаниям и даже моим сотрудникам. Все дело в том, что за 7 лет активной деятельности "Столичный Бизнес" меня ни разу не подводил. С вами я сейчас уже работаю легко и свободно. Вы с полуслова понимаете, что мне необходимо и выполняете. Не скрою, со временем мои требования увеличились. Сейчас мне нужно не так мало, как было в начале. Но вы со всем отлично справляетесь. Спасибо вам огромное за процесс работы и за высокий результат.

Написал: Евгений Швецов 04.07.2016
Хочу сказать специалистам компании "Столичный Бизнес" огромное спасибо за качественный и продуктивный труд. Вы сделали максимум для того, чтобы моя сделка была завершена в срок и с ожидаемым результатом! Благодарю вас! Будем сотрудничать еще.

Написал: Николай Антипов 04.07.2016
Чистая работа по оформлению сделки купли-продажи готовой компании. Приобретал я ООО с открытым счетом и интернет банком с корпоративной картой в «МТС Банк» всего за 45 тысяч рублей. По современным меркам - достойная плата за хорошую компанию с историей. Рассказал знакомым о сделке. Они собираются тоже подавать заявку на аналогичное оформление компаний через интернет.

Написал: Владимир Брусенцев 28.06.2016
Приветствую! Хотелось бы пожелать компании "Столичный Бизнес" усовершенствовать свою работу. например, ввести скидки для тех. кто работает с вами 5, 10, 15 лет. И еще не мешало бы проводить семинары через интернет. Вы даете невероятно ценную информацию. Но многие не могут оторваться от своего бизнеса. И пора уже наладить доставку денег по обналу. А то эту услуга вообще не оказывается в городах России.

Написал: Сергей Логвин 28.06.2016
Хочу сказать всем и каждому, кто работает в компании "Столичный Бизнес" огромное спасибо! С вашей помощью я смог не только сохранить рабочие места для своих сотрудников, но и неплохо заработать. Моя чистая прибыль увеличилась в разы. И это в самый разгар кризиса! Спасибо за то, что позволяете бизнесу работать, что нашли путь, как нам избежать удушения этих налогов. Система ваша работает, что было неоднократно доказано на практике.

Написал: Павел Яркин 24.06.2016
У меня несколько компаний в разных регионах. Работаю в Астрахани, Ярославле, Днепропетровске. Раньше по каждому из регионов искал отдельную компанию. Сейчас работаю только с компанией "Столичный Бизнес". Очень удобно, когда одна компания, с едиными условиями во всех регионах.

Написал: Михаил Данилов 24.06.2016
Чистая работа. До последнего ждал, что начнутся мошеннические действия. Но я ошибался. В этой компании можно быть уверенным. Как она себя презентует, так и работает. В наше время это огромная редкость. Благодарю создателей и каждого специалиста компании "Столичный Бизнес". С вами приятно работать. Буду вас рекомендовать знакомым.

Написал: Федор Афанасьев 19.06.2016
Спасибо за ваш труд. Единственная на сегодняшний день компания из моего опыта, которая не обещает, а реально работает. Вы делам завоевали доверие и авторитет! Благодарю вас! Желаю дальнейшего развития.

Написал: Иван Попов 15.06.2016
Компания "Строй Город" благодарит за сотрудничество компанию "Столичный Бизнес". ваша работа - это мощнейший стимул к развитию. В нашем Екатеринбурге себе позволить работать с вами могут только лидирующие организации. Есть и те, кто не дотягивает по проценту. Но только у вас я нашел тот сервис, качество, конфиденциальность, к которым так давно стремился. Спасибо вам! Удачи, успехов и стремительного развития. А новых клиентов мы, ваши постоянные заказчики, вам обеспечим.

Написал: Игорь Бодунов 15.06.2016
Всем отличного дня! Я сегодня получил деньги по обналичке. Держу их в руках и реально не верю. неужели есть в этом деле рабочая система? Да, хвалили многие, но я не мог понять, как это вообще стало возможно! Оказывается, люди - профессионалы своего дела. Разбираются в тонкостях своего ремесла. Обнал был на 16 миллионов. Все качественно провернули.. Теперь в августе буду еще работать с вами.

Написал: Роберт Григорян 13.06.2016
Коллеги, доброго дня. С компанией "Столичный Бизнес" обналичку денежных средств провожу. Берут 4% от суммы. Сроки - 1 день. Качественно.

Написал: Андрей Захаров 11.06.2016
Спасибо за ваш труд! Действительно помогли мне выйти из кризисного положения! Чисто отработали несколько сделок. Теперь я снова на плаву! Планирую в июле снова к вам обратиться. Сейчас это работа точно приобретет статус систематической.

Написал: Александр Борисов 11.06.2016
Приветствую. Если кто ищет отличную компанию по обналичиванию, то вы можете считать, что вы ее нашли. Отличные специалисты. Очень серьезно подходят к выполняемой работе. Качественно. Особое отношение к конфиденциальности. Отметил сразу. Стараются, чтобы клиенты между собой в офисе даже не пересекались. Нигде нет на открытом доступе документов по сделкам с другими компаниями. Такой подход к работе подкупает.

Написал: Тимофей Сороков 08.06.2016
Спасибо за качественную работу. С вами гораздо проще развиваться. Смог получить высокийдоход без изменения структуры и сокращения штата. Только оптимизация налогов повлияла на этот рост. Компании спасибо!

Написал: Михаил Донсков 06.06.2016
Спасибо за работу. Попробовал. Все чисто. Буду советовать вас своим коллегам.

Написал: Леонид Яковлев 06.06.2016
Приветствую! Я с компанией "Столичный Бизнес" работаю 4 года. Самое кризисное время мы вместе. Вместе переживаем сложные времена, совершенствуемся и развиваемся. И признаюсь, многие наши конкуренты закрылись. А мы с этой поддержкой продолжаем совершенствоваться.

Написал: Олег Иванов 04.06.2016
Привет! Хочу оставить свой отзыв о компании "Столичный Бизнес". К этой компании я присматривался около полугода. Анализировал отзывы в интернете, смотрел сайт, новости, которые на нем появлялись. Первую свою обналичку подвел под акцию. Получилось очень выгодно. Все действия были сделаны так, как и было обещано на сайте. Сейчас уже работаю смелее. Сделки без обмана. Советую.

Написал: Игорь Жаткин 29.05.2016
Спасибо за работу. Вас можно ставить в пример многим моим партнером. Уже как-то в привычку вошло, что люди не соблюдают свои обещания. В компании "Столичный Бизнес" специалисты сами следят за своими обещаниями. Посмотрел на вашем официальном сайте, все точно, как там написано, хоть мы находимся и далеко от Москвы. Чистая система. завидую тому, как у вас получилось выстроить общероссийскую сеть такого высокого уровня.

Написал: Филипп Новиков 26.05.2016
125 миллионов рублей провели с безналичного счета. Отдавал деньги в работу 16 мая. Получил на руки вместе с документами 19 мая. Да. это не опечатка. Всего 2 рабочих дня потребовалось специалистам, чтобы завершить полный круг обозначенных задач. Спасибо за труд. Такого результата я еще не видел не от одной компании.

Написал: Андрей Никишкин 23.05.2016
У нас семейный бизнес. Открыли ООО. Развивались, как могли. И брат нашел в интернете информацию о компании "Столичный Бизнес". Внимательно изучили, ознакомились с отзывами, подстраховались. Связались даже с теми, кто уже работал с этой компанией. В отзывах нашли адрес электронной почты. Сейчас понимаем, что сделали правильный шаг на пути к своему развитию. Спасибо вам за работу!

Написал: Кирилл Шмаков 23.05.2016
От лица руководящего состава ООО "ТК-Телеком" г.Барнаула благодарю компанию "Столичный Бизнес". Сотрудничали с компанией только по легальным, официальным операциям. Все они выполняются на порядок выше, чем у конкурентов. Видно, что люди отлично разбираются в предоставляемых услугах. На все мои вопросы отвечали сразу, четко, достойно. Ваши кадры - это украшение вашей организации. В который раз в этом убеждаемся на примере собственной работы.

Написал: Дмитрий Шинкаренко 22.05.2016
Хочу отметить, что работа компании выстроено четко. Каждый сотрудник знает круг своих обязанностей. Наблюдал за взаимодействием между специалистами в офисе - одно загляденье. Как бы мне получить аналогичный результат? Сколько лет бьюсь. Уже начал думать, что для нашего менталитета это нереально. Но все реально при грамотном подходе. "Столичный Бизнес" буквально вдохнул в меня второе дыхание. Я стал по-другому смотреть на многие вещи. Что уж говорить про качество работы. Здесь оно идеально. Неоднократно читал об этом в отзывах. Теперь убедился на собственном примере. Буду работать и дальше с этой компанией.

Написал: Илья Пылин 18.05.2016
Под впечатлением от компании "Столичный Бизнес". От коллег по бизнесу неоднократно слышал положительные отзывы. Пока решил начать с безопасной процедуры - оптимизации финансов. Все тут исключительно в рамках закона, чисто, профессионально. Сделали мониторинг моей деятельности, отчетности. Сразу же, буквально на второй день специалисты поняли, в чем у меня главная ошибка. Поработали. Теперь думаю наладить с вами постоянное сотрудничество. Если это возможно на договорной основе, напишите мне, пожалуйста. 3456285@mail.ru

Написал: Артур Полонский 18.05.2016
Покупал готовые фирмы. Сделку оформили сами продавцы. От меня только подписи и оплата. За оформление сделки дополнительных финансов не взяли. Получилось сэкономить на человеческом ресурсе. Провел проверку фирм, все чисто.

Написал: Никита Фролов 17.05.2016
Сейчас держу в руках деньги и не верю, что это реальность. Когда отдавал финансы в обнал, ориентировался исключительно на ваши отзывы. Поэтому не особо верил в положительный исход дела. Но по отношению к "Столичному бизнесу" я ошибался. Действительно качественная работа. Убедился на себе.

Написал: Михаил Ливенков 17.05.2016
В нашем закрытом городе Северске этой компании нет. Но есть менеджер за 10 км от города - в Томске. Пришлось туда отправляться, чтобы встретиться со специалистом. В этом же городе получил деньги, документы. Самой работой остался доволен. Спасибо вам за организацию такой системы.

Написал: Александр Бондарев 14.05.2016
Привет! С компанией "Столичный Бизнес" я первый раз работал. Только в прошлом году открыл компанию "Нил" в Оренбурге. Не сочтите за рекламу. Работал с Олегом Петровым. Он сделал мне транзит. Профессионально отработал. Сравнивал результат его работы с информацией, указанной на официальном сайте. Все аналогично. Ни на шаг не отошел от сведений "из центра". Операции с деньгами завершены без задержек. Спасибо! Удачи вам! Развития вашей компании!

Написал: Ваня Дячук 11.05.2016
Чистая работа. Ожидаемый результат. Мои рекомендации. сам попробовал. Четко сработали.

Написал: Максим Королёв 08.05.2016
Приветствую всех форумчан. Я хочу сказать спасибо именно вам! Ваши отзывы помогли мне определиться с компанией "Столичный Бизнес". Не доверяю я информации на сайте. Стал читать, что люди пишут. Посмотрел, из города Орел были обращения. Смотрю, отработала компания. Только после этого я и сам осмелился. Сейчас не жалею об этом. Спасибо вам за искренние, правдивые, четные отзывы.

Написал: Алексей Щеглов 08.05.2016
Обратился в конце недели. Так хвалят компанию. А мне в услугах отказали. Надо было обналичить материнский капитал. Категорически менеджеры. Никакой процент не берут. Считаю, что если и быть успешным, то во всех вопросах. А то по одим работаете, а с другими - лесом идти. И пришел-то я, потому что наслышался многого лестного. Надеюсь, в скором времени эта услуга в общем перечне появится.

Написал: Александр Дегтеренко 05.05.2016
Приветствую! Ваша работа - это нечто! Не думал, что можно сделать реальную помощь бизнесу, еще и в масштабах всей страны. Отметил мелкие недочеты. Но они не столь важны, по сравнению с результатом. Всем кто ищет нормальный обнал, мой настоятельный совет - идите в компанию "Столичный Бизнес".

Написал: Сергей Гудым 05.05.2016
Не буду скрывать. Да. я обращался. И еще неоднократно приду в "Столичный Бизнес". Здесь знают, за что получают деньги. Мне рассказали о том, куда вся моя оплата уходит. На самом деле. практически все достается банку. Так сказать, оплата за стабильное завтра. При таком раскладе и работать не страшно.

Написал: Артур Оганесян 27.04.2016
Попал под сокращение. Получил свои деньги. И решил воплотить мечту в реальность. Обратился в компанию "Столичный Бизнес" за покупкой готовых фирм. Приобрел Готовые ООО с открытым счетом и интернет банком в «Леноблбанк» за 35 000 руб. и ООО с открытым счетом и интернет банком в ЛЕГИОН БАНК за 35 000 руб. Компании чистые с отличной отчетностью. Сейчас начинаю с ними работать. Думаю, что еще неоднократно обращусь в компанию "Столичный Бизнес" за другими видами помощи.

Написал: Сергей Алексеев 27.04.2016
Я занимаюсь строительством загородной недвижимости. Компания у меня крупная. достаточно преуспевающая. Нередко приходится обращаться в компанию "Столичный Бизнес" за получением помощи в финансовых вопросах. Хочу отметить, что за 6 лет непосредственного взаимодействия еще ни разу меня не подвели. Всегда работы выполнялись грамотно, аккуратно, профессионально. Рекомендую.

Написал: Михаил Шмаков 16.04.2016
Отличный результат своей работы показали специалисты компании "Столичный Бизнес" из Ишима. Сейчас сложное время. Мало кто обращает внимание на строительство новых домов. В основном, все заняты ремонтом. Вот эта сфера процветает. Про паводок наш вся страна уже слышала. Вот ремонт - это да. Это тема сейчас. Но пока я на плаву только благодаря специальному, грамотному подходу компании "Столичный Бизнес".

Написал: Глеб Свирский 14.04.2016
Качественная работа. "Столичный Бизнес" выступал в качестве исполнителя по финансовым вопросам. Все мои требования, дополнительные условия были соблюдены. Рекомендую. Реально, компания, которой можно доверять. Сейчас это дорогого стоит. Но пока не попробуешь, не поймешь. Отзывы не передадут всю степень качества и профессионализма. Работал в Новосибирске.

Написал: Алексей Смирнов 13.04.2016
Привет всем форумчанам! Спасибо за активные отзывы. Благодаря ним я смог определиться. Ваше мнение помогло стать частью клиентов компании "Столичный Бизнес". Доволен вашим и своим выбором.

Написал: Миша Быстров 11.04.2016
Уже меняю третью компанию, но это никак не мешает мне продолжать работу с компанией "Столичный Бизнес". Вот где все стабильно. Доллар скачет, Евро зашкаливает, банки закрываются. А эта компания, как работала, так и продолжает. Вот где невероятная стабильность. Понятно, что за ней скрывается много проблем, решения сложностей в экстренных ситуациях. Это все понятно. Но для меня, как для потребителя, все преподносится спокойно, уверенно, работа выполняется в любое время: спокойное и кризисное.

Написал: Иван Максимов 03.04.2016
У меня крупная компания. Приходится работать с сотнями миллионов рублей. И только компании "Столичный Бизнес" доверяю такие суммы без оглядки. Мы сотрудничаем по разным вопросам уже 6 лет. За это время компания смогла себя зарекомендовать. За услуги берут адекватный процент.

Написал: Илья Рулёв 29.03.2016
Чисто отработали. Огромный плюс деятельности компании "Столичный Бизнес". Знают особенности своего ремесла. В тонкостях, нюансах идеально разбираются.

Написал: Александр Кунышев 27.03.2016
Приветствую. Компани http://wapchat.ru/ реально работает. Клиентов не кидает. Уже сюда привел многих своих партнеров. Все хвалят.

Написал: Павел Юдин 27.03.2016
Группа компаний "Армонд" благодарит "Столичный Бизнес". Ваша слаженная, плодотворная. профессиональная работа позволила нам избежать кризиса. Обратились к специалистам сразу в нескольких городах. Они параллельно принялись реализовывать стратегию нашего успеха. и это помогло. Самые провальные филиалы были спасены. Потом равномерно принялись расти. Для этого проводили мониторинг, выявляли отстающих, работали с ними. Эту стратегию нам посоветовали менеджеры "Столичный Бизнеса". Мы ее одобрили и сейчас абсолютно не жалеем. пусть кризис касается других. Мы успели себя защитить.

Написал: Олег Алимов 24.03.2016
Я вернулся на прошлой неделе в "Столичный Бизнес". В кризис приходится экономить каждую копейку. Вот и польстился на особые условия от другой компании. Не буду тут ее называть, чтобы лишнюю рекламу не делать. Отдал свои деньги, и больше я их не видел. Понятно, что главное - не то, что на бумаге написано, а то, что я по факту, на выходе получаю. На данный момент лучше компании "Столичный Бизнес" я никого не нашел.

Написал: Егор Коротков 22.03.2016
Привет всем! Вернулся я в "Столичный Бизнес". Скажу прямо. повелся на пустые рассказы о сказке. разумом понимал, что мне нереальные вещи обещают. Если работать за 2% по обналу - это себе в убыток. Но экономить же хотелось. Перешел в компанию. Она деньги сняла и исчезла с горизонта. Теперь проблем не оберешься. Куда деньги делись? Работаю с юристами. Ищу способы защиты себя. И вернулся к тем, кто ни разу не подставлял мой бизнес. компания "Столичный Бизнес" - я снова с вами.

Написал: Анатолий Белянин 18.03.2016
Пригласили меня в "Столичный Бизнес" мои знакомые. К своему стыду, даже не знал, что это такое. Первая сделка показала, что я многое потерял, ока бездействовал. Мог бы развить свою компанию до небывалых высот. Сейчас буду наверстывать.

Написал: Илья Шаравин 14.03.2016
Компания "Голливуд" выражает благодарность надежному партнеру - компании "Столичный Бизнес". Ваша работа - эталон того, как должны работать менеджеры в компании. Мы всегда ставим вас в пример, когда общаемся с партнерами. Спасибо вам за эффективную деятельность. Приятно быть рядом с лидерами.

Написал: Сергей Левичев 11.03.2016
Качественный результат. Работал с компанией "Столичный Бизнес" уже 6 раз. Все вопросы по обналичке с безналичного счета. Комфортные условия, адекватные цены, идеальный результат. И в нашей стране есть качество!

Написал: Дмитрий Ясевич 11.03.2016
Привет всем! Работа с компанией "Столичный Бизнес" меня порадовала. Покупал в организации готовые фирмы. Всего 20 шт в разных регионах. Достойная цена, хорошие скидки, отличный сервис. С моей стороны не нужны были специалисты. Все проведено продавцом. Документы по итогу дал на проверку юристам моей компании. Нарушений не обнаружено.

Написал: Даниил Богатырев 15.02.2016
Всем привет! Купил я на прошлой неделе в компании "Столичный Бизнес" ООО с открытым счетом и интернет банком в "Рос Банк". За приобретение выложил 45 тыс.руб. Получил именно то, что хотел. И если в других компаниях меня уверяли, что сделать такую покупку "чистой" компании за сумму меньше 70 тыс.руб. нереально, то сейчас понимаю, что все реально. Главное долго и упорно искать.

Написал: Евгений Жданов 08.02.2016
Качественное обналичивание денежных средств. Провожу небольшие суммы под 4%. Планирую расширяться, там и обороты будут выше. Все сделки производятся по одной схеме. Видно, что связи с банковскими структурами налажены на высшем уровне.

Написал: Александр Андерсон 03.02.2016
Всем доброго дня! Я уже второй месяц собираюсь о компании "Столичный Бизнес" отзыв свой оставить. Итак, здесь нет доставки. будьте готовы, что деньги придется забирать самостоятельно. Далеко не самый низкий процент . Это тоже следует учитывать любителям экономии. В остальном. я одобряю. Документы по обналу предоставляют. В налоговой их без проблем берут. У проверки тоже никаких вопросов.

Написал: Сергей Алейченко 25.01.2016
Семинар супер! компания "Столичный Бизнес" рулит! Будем работать!

Написал: Виктор Мютников 20.01.2016
Спасибо за продуктивную работу! Обналичка на 60 миллионов проведена всего за 1 сутки. По результату мне был представлен пакет документации о проведенной работе. Очень грамотная деятельность! Буду с вами сотрудничать еще.

Написал: Евгений Федоров 16.01.2016
Купил я в компании "Столичный Бизнес" ООО с открытым счетом и интернет банком в ТРОЙКА Д БАНК (35 тыс руб), ООО с открытым счетом и интернет банком в «Рос Банк» (45 тыс руб), ООО с открытым счетом, интернет банком и допуском СРО (350 тыс руб). За покупку трех фирм мне сделали скидку в 5%. Цены достаточно демократичны. Проверил историю компаний - положительная. Сотрудничество доставило положительные эмоции. Буду работать с компанией дальше.

Написал: Сергей 15.01.2016
Все замечательно работает

Написал: Андрей Хоменко 10.01.2016
Перешагнули через черту Нового года! Зашел на сайт wapchat.ru. Радует, что компания продолжает работать. Не закрылась. Не сгинула в историю. Завтра буду звонить за обналичкой.

Написал: Максим Бондаренко 18.11.2015
Купил я в wapchat.ru ООО с открытым счетом и интернет банком в РУССТРОЙБАНК, ООО с открытым счетом и интернет банком в «Рос Банк», АО с открытым счетом и интернет банком в АЛЬФАБАНК (+КАРТА), ООО с открытым счетом, интернет банком и POS-терминалом. Цены лояльные. Скидку мне еще дали. С моей стороны не потребовалось наемных специалистов. Спасибо за труд.

Написал: Александр Радченко 24.07.2015
Понимаю, что давно бы уже закрылся, обанкротился, ушел в историю. Помогает выживать мне с начала этого года только компания "Столичный Бизнес". Пришлось выдавать в конвертах зарплату, оптимизировать другие расходы. Пока держимся. И вы держитесь, компания "Столичный Бизнес". Мы обязательно должны этот кризис пережить. И все у нас получится только если сделаем это вместе.

Написал: Юрий Никифоров 20.03.2015
В компании wapchat.ru я купил 4 готовых ИП. Проверил каждую – чистая история, отчетность. Приятно, что здесь не пытаются обмануть своих клиентов. Сделка была оформлена в течение 3 дней. Сейчас уже работаю по своим компаниям.

Написал: Евгений Яценко 18.01.2015
Начал работу. Все готово в компании "Столичный Бизнес" для обналичивания. Так же, как и раньше, приняли заявку в 1 день. На следующий дали день. Год, чувствую, будет очень непростым. Во многих вопросах я рассчитываю на "Столичный Бизнес".

Написал: Георгий Безгубов 20.12.2014
Неприятно удивила новость о поднятии тарифов. Итак они одни из самых высоких. Но в нашем деле цена имеет далеко не первое значение. Остаюсь все равно с компанией "Столичный Бизнес". Здесь стабильно. Тем более, банки только так закрываются. Всем, кто планировал еще провести обнал, поторопитесь. До конца года действует старый процент.

Написал: Евгений Котляревский 28.07.2014
Три года я работаю с wapchat.ru. Пользуюсь практически всеми услугами. Совместная деятельность мне позволила начать рост, обходить конкурентов. В следующем году я планирую расширяться. Буду открывать филиалы в других регионах. Там тоже буду работать с wapchat.ru.

Написал: Алексей Шершнев 19.05.2014
Поверить не могу, что я нашел именно то, что так усиленно искал. Когда предъявлял требования к компаниям, мне говорили, что я произношу нереальные вещи. Но в компании "Столичный Бизнес" самодисциплина, высокий уровень ответственности, мотивация, культурное обращение к заказчикам – это норма. Как говорится, кто ищет, тот всегда найдет! Благодарю за честность, эффективность и ваш профессионализм! Вдохновлен вашей работой!

Написал: Глеб Ворончихин 07.02.2014
Еще год назад я сам работал в компании "Столичный Бизнес". Решил сейчас перейти полностью в бизнес. Налаживаю контакты с поставщиками. Но по вопросам финансов я буду обращаться только в "Столичный Бизнес". Здесь меня принимают на общих основаниях. Но главный плюс в том, что я знаю кухню изнутри. Понимаю, что лучше этих специалистов мне никто ничего не сделает.

Написал: Дмитрий Орский 18.06.2013
Всех приветствую из Екатеринбурга. Здесь сильные специалисты компании "Столичный Бизнес". Понимают мои задачи с полуслова. Предлагают свои способы решения сложных ситуаций. Спасибо вам за хорошую работу! Буду рекомендовать вас знакомым.

Соцсети



.
Логин
Пароль
Запомнить