Маркетплейс Авто.Про - место, в котором сосредоточено все что нужно автолюбителю

Бизнес >> 16.01.2017
Маркетплейс Авто.Про - место, в котором сосредоточено все что нужно автолюбителю
Маркетиплейс – один из самых перспективных инструментов современного бизнеса. Инструментом его можно назвать потому, что включает в себя практически все необходимое для продажи товаров, рекламы и сортировки. Само понятие подразумевает площадку в сети, на базе которой кооперируется множество продавцов, и они же определяют ценовую политику внутри площадки.

Одним из примеров маркетплейса в сфере продажи автомобильных запчастей является Авто.Про – один из лидеров электронных продаж в Украине, работающих в сфере продажи запчастей для автотранспорта.

Сегодня торговые площадки в сети могут гарантировать продавцам следующее:
  • Товары будут увидены потенциальными клиентами;
  • Сам клиент уже готов к покупке и знает, что ему нужно (как правило, маркетплейсы имеют узкую специализацию);
  • Банковские услуги и услуги доставки зачастую интегрированы на одной странице;
  • Быстрое рекламное продвижение;
  • Продавец получит статистические данные и сможет спланировать свое дальнейшее продвижение.
Для рынка автозапчастей подобные площадки важны потому, что клиент может в режиме реального времени получать актуальную информацию. К примеру, Авто.Про имеет отдел, занимающийся экспертизой и сортировкой данных. Покупатель, просматривающий каталог, может узнать об аналогах каждой из запчастей, изучить таблицы совмести и купить именно то, что должно быть установлено на его автомобиль.

Почему сотрудничество с маркетплейсами выгодно


Поскольку магазинов запчастей достаточно много не только в цифровом пространстве, потенциальный клиент, привлеченный и без того дорогостоящей рекламой, после изучения вашего каталога отправится сравнивать его с другими. Если же множество предложений сосредоточены на одной странице и их можно легко отсортировать, значимость вашего предложения в глазах автолюбителя будет выше, и он наверняка вернется к предлагаемой вами запчасти. При этом нет необходимости тратить много денег на рекламу – теперь все, что потенциальный клиент может искать, сосредоточено в одном информационном пространстве.

При этом цены в электронном каталоге http://avto.pro на порядок ниже тех, которые можно увидеть в офлайн магазине. Продавцу не нужно оплачивать работу целого штата сотрудников. Значительную роль теперь будут играть люди, которые будут общаться с автолюбителем. Это означает, что продавец может полностью сосредоточиться на работе с клиентами и повышении оборотов продаж.

Платформа, открытая для всех


Кроме очевидных плюсов для крупных магазинов и отдельных поставщиков, Авто.Про будет полезен и тем, кто просто хочет избавиться от излишков. Начать продавать можно всего в несколько кликов. На этом торговом пространстве играет роль лишь способность отдельного человека предоставить товар по выгодной для покупателя цене и продать его так, чтобы покупатель вернулся снова.

Количество просмотров электронного каталога Авто.Про перешагнуло отметку в 40 тысяч. При этом уровень спроса держится на очень высоком уровне, так что вы можете быть уверены в том, что предлагаемые вами запчасти будут увидены и куплены.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить