История успеха сети «Медиалаб»

Бизнес >> 11.02.2017
История успеха сети «Медиалаб»
На данный момент сеть медицинских лабораторий «Медиалаб» стала крупнейшей в республике Башкортостан. Специалисты компании занимаются проведением лабораторных исследований, а современное оборудование позволяет провести любое лабораторное исследование. Сеть существует уже более 7 лет, став лидером в своей сфере. Все это было бы невозможным без ее основателя – бизнесмена Полякова Олега Владимировича.

О. Поляков участвовал в основании компании, инвестируя в нее собственные ресурсы. В 2008 году им была осуществлена закупка высокоточного диагностического оборудования. Кроме того, О. Поляков лично занимался стратегией развития «Медиалаба».

Основатель вспоминает, что на тот момент регион испытывал сильную нехватку диагностических центров, поэтому основание лаборатории было не только коммерческим, но и социальным проектом.

При подборе персонала О. поляков особое внимание уделял квалификации персонала. Именно высокопрофессиональные кадры и новейшее диагностическое оборудование позволили компании «Медиалаб» стать лидером в сфере оказания данного вида медицинских услуг.

Проведение лабораторных исследований


Без проведения анализов практически невозможно поставить пациенту правильный диагноз. Именно от правильности диагностики зависит, насколько эффективным окажется назначенное далее лечение. Государственные поликлиники не могут похвастать высокоточным оборудованием и высоким сервисом. Именно поэтому многие жители региона обращаются в лаборатории сети «Медиалаб», специалисты которых помогут поставить точный диагноз и отследить эффективность назначенного врачом исследования.

С лабораториями данной сети сотрудничают ведущие клиники региона, в том числе и Медикор, Здоровье+, ДуплексМед, Према и прочие. На основе полученных в лаборатории «Медиалаб» данных врачи данных медицинских учреждений ставят диагнозы и назначают соответствующее лечение.

Сейчас в сети лабораторно-диагностических центров «Медиалаб» можно провести не только стандартные исследования, но и молекулярно-генетические и иммунологические, отличающиеся особой сложностью. Здесь можно проверить организм на аллергены, провести диагностику любых внутренних органов, узнать свою предрасположенность к сахарному диабету или онкологических заболеваний.

Высокий профессионализм сотрудников – гарантия успеха


Особое внимание в «Медиалабе» уделяют квалификации персонала. Для этого Олег Поляков создал систему непрерывного повышения квалификации, направляя сотрудников на всевозможные курсы, тренинги и семинары. Кроме того, лаборатория постоянно принимает участие в федеральной системе оценки качества проведения лабораторных исследований, всегда получая наивысший балл.

Не последнюю роль играет логистика, когда биоматериал принимается в работу с минимальным временем ожиданий.

Благодаря наличию скидок и акций пациенты могут сэкономить на услугах диагностики. Скидка накопительная, а ее размер может достигать 10%.

Итак, система лабораторий «Медиалаб» - это возможность получить качественные медицинские услуги за вполне умеренные деньги. Высокая точность исследований и наличие филиалов во многих городах Уральского региона дают предпосылки для того, чтобы «Медиалаб» стал лидером в этой сфере.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить