Компания ВЫБОР в Крыму | Официальное представительство

Бизнес >> 07.10.2017
Компания ВЫБОР в Крыму | Официальное представительство

Современное, быстро развивающееся предприятие Йошкар-Олы "ЗМК Выбор" показывает отличные результаты на рынке входных дверей, активно поддерживая тем самым отечественного производителя. Представители с удовольствием делятся новыми достижениями и открыли новый офис Двери Выбор Крым.

Город Йошкар - Ола, по праву заслуживший гордое звание столицы металлических дверей, имеет несколько рабочих корпусов, общая территория которых составляет более 20-ти тысяч кв. метров. Двери, выпускаемые производством завода, в большинстве своём, представляют особые уникальные конструкции с применением современных технологических процессов производства. Сам процесс снабжён сертификатами качества, что гарантирует именно заводской выпуск дверных элементов.

Завод снабжён настолько мощным производством, что способен выпускать минимум пять тысяч готовых дверей за рабочие сутки. ЗМК предоставляет полуострову особый ряд моделей, имеющих марку Двери Выбор.

Данные конструкции имеют ряд основных достоинств:

~ двери изготавливаются из относительно прочной стали (2 мм) высокого качества;

~ снабжены гарантией завода производителя;

~ конструкция включает противовзломную систему безопасности, коробки и антиотжим замков;

~ изготавливают, а также устанавливают экземпляры исключительно профессиональные специалисты предприятия.

Входные Двери Выбор Крым можно увидеть на складах, убедившись, что они разработаны, учитывая климатические условия Республики. Выбрав данный товар, потребитель может быть уверен не только в качестве, долговечности и прочности, но и в гарантийном и после гарантийном обслуживании своего товара. Чтобы не терять спрос покупателей, складские помещения постоянно поддерживают наличие продукции и обеспечивают не только покупку надёжной двери, но и её дальнейшую установку на постоянное место.

Процесс выпуска стальных дверей.

Абсолютно весь, без исключения, производственный процесс компании Выбор в Республике Крым проходит непосредственно на одном заводе: резка металлических изделий, фрезеровка панели, сборка и упаковка готовых моделей.

Довольно известное, активно развивающееся предприятие достаточно долгое время не повышает ценовую стоимость на модели дверей, учитывая то, что цена материалов на строительных рынках регулярно идёт вверх. Этот факт можно объяснить ежегодным уменьшением издержек и активным внедрением в процесс новых современных технологий работы.

Двери возможно приобрести как оптом, так и в розницу. Учтите, что оптовые покупатели получают особые условия, что напрямую зависит от объёма закупаемого товара!







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить