Фулфилмент-компании: комплексное решение бизнес-задач от Shiptor

Бизнес >> 25.10.2017
Фулфилмент-компании: комплексное решение бизнес-задач от Shiptor

Несмотря на сложную экономическую ситуацию в нашей стране, интернет-торговля продолжает развиваться и укреплять свои позиции. Однако теперь покупатели стали предъявлять больше требований к веб-маркетам. Широким ассортиментом и выгодными ценовыми предложениями уже никого не удивишь. Люди хотят получать качественный сервис, и, прежде всего, речь идет о доставке. Поэтому перед каждым владельцем интернет-магазина стоит важная задача — грамотно организовать каждый из этапов логистики. Вот здесь предпринимателей ждут определенные трудности. Ведь самостоятельно наладить перевозку очень трудно. При этом даже малейшая ошибка в организации всего процесса может привести к неприятным последствиям. Клиент не будет разбираться в проблемах продавца. Он просто уйдет к конкурентам, но и оставит негативные отзывы. Как решить этот вопрос быстро и легко? Ответ прост. Воспользуйтесь услугами профессионалов. Фулфилмент-компания — это самый выгодный и удобный вариант.

Пусть вас не смущает незнакомая терминология. Аналогичного слова в русском языке найти не удалось, поэтому полный цикл исполнения заказа называется именно так. Фулфилмент-компании берут на себя решение всех необходимых задач. Отличным примером станет Shiptor. Благодаря этому агрегатору вы забудете обо всех сложностях. Специалисты самостоятельно заберут товар у поставщиков. После этого заказ обработают и передадут на доставку. Стоит отметить, что Шиптор работает с лучшими курьерскими службами Российской Федерации. Теперь вы можете быть уверенны — посылка придет в целости и сохранности в максимально короткие сроки. При этом нет необходимости изучать предложения каждой транспортной фирмы. Агрегатор работает по принципу единого окна. Подписав всего один договор, вы получаете целый комплекс услуг.

Безусловно, благодаря фулфилмент-компаниям, бизнес-процессы выполняются на самом высоком уровне. Решением неотложных задач занимаются профессионалы с большим стажем работы, а это значит, что отличный результат гарантирован. Освободившееся время можно перенаправить на маркетинг и рекламу. Такой подход позволит эффективно развивать бизнес, привлекая большое количество потенциальных покупателей. Что касается сервиса Shiptor, то он обеспечит комплексный фулфилмент: помимо приема и обработки товара, он возьмет на себя задолженности и осуществление возвратов. Также вы освобождаете себя от вопросов, связанных с оплатой. Быстрые взаиморасчеты входят в обязанности специалистов Шиптор.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить