Оформление кипрского оффшора

Бизнес >> 06.09.2018
Оформление кипрского оффшора

Каждый, кто планирует открыть свою оффшорную компанию, задается вопросом, какую страну лучше всего выбрать для этих целей? В данном случае отличным вариантом будет кипрский оффшор, который отличается наличием многочисленных преимуществ. Для открытия оффшора, рекомендуется воспользоваться услугами специализированных компаний, которые готовы оказать помощь в сборе и подготовке документов, позволяя предоставить готовый результат в самые короткие сроки.

Если говорить про оффшор Кипра, то такой вариант невозможно назвать классическим, даже настроенная критически ОЭСР добавила его в белый перечень государств, которые соответствуют самым высоким мировым стандартам в плане налогов. Налогообложение на территории данного государства смогло придать ему квазиоффшорный статус, который привлекает большое количество инвесторов, не являющихся резидентами. Они прикладывают все усилия для его покорения, пользуясь льготами, регламентированными законодательством.

Преимущества

Если говорить про достоинства, которыми обладает кипрский оффшор, то к ним в первую очередь стоит причислить такие моменты, как:

  • Благодаря регистрации на территории Кипра компании, появляется возможность воспользоваться пониженным подходным корпоративным налогом, который составляет 12.5%;
  • Поступающие дивиденды не будут затронуты во время налогообложения компаний Кипра;
  • Налоги на территории государства на пассивные доходы для акционеров, не являющихся резидентами, держателей кредитов и лицензий снижены до отметки – 0;
  • Не предусматривается никакого обложения налогов на доход, который идет в результате от прироста капитала.

Как можно заметить, на территории Кипра имеется крайне лояльное налогообложение для владельцев бизнеса, которые еще не работали в этом месте, что является весьма привлекательным для них. Кроме того имеется возможность подписания договора, касаемо избежания двойного обложения налогов.

Благодаря таким особенностям становится понятно, что регистрация на Кипре различных компаний считается идеальным вариантом для оффшоров. Таким образом, оффшорные организации дают возможность свести к минимуму налоговые утраты бизнесу, который сотрудничает с вкладчиками находящимися в третьих странах. Если у вас возникла необходимость в открытии оффшорной компании, вы всегда можете воспользоваться услугами специализированных организаций.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить