Предприниматели Калмыкии надеются только на помощь Путина

Бизнес >> 22.11.2018
Предприниматели Калмыкии надеются только на помощь Путина
Бизнес постепенно уходит из степной Республики в другие регионы. А с ним уплывают и налоги.

Об этом говорилось на встрече предпринимателей с представителями руководства региона, горадминистрации Элисты и некоторых ресурсоснабжающих компаний. А поводом для такой встречи послужило коллективное письмо, с которым обратились к Владимиру Путину калмыцкие предприниматели. А просят они у Президента поддержки. В обращении говорится о проблемах, с которыми сталкивается бизнес Калмыкии, и которые, по мнению авторов письма, судя по всему, без вмешательства главы государства не решатся.

По словам присутствующих на встрече, их взгляды идут вразрез со взглядами на проблемы, которых придерживается руководство города и региона. Жалуются Путину предприниматели Калмыкии на то, что в последнее время на малый бизнес увеличилась нагрузка — и налоговая, и административная.

Предприниматели, со ссылкой на Госкомстат, пишут, что Калмыкия — один из беднейших и самых закредитованных регионов страны, что люди, которые здесь проживают, — неплатежеспособны, то есть предприниматели не получают того, что зарабатывают их коллеги из соседних регионов.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить