Грузоперевозки – особенности разных способов доставки коммерческих грузов

Коммуникации и технологии >> 04.08.2014
Грузоперевозки – особенности разных способов доставки коммерческих грузов

Современные бизнес-отношения редко ограничиваются рамками одной страны. Для многих владельцев малого и среднего бизнеса, а также для производственных предприятий серьёзное значение имеют деловые связи с зарубежными партнёрами. И связи эти зачастую имеют отношение к поставкам коммерческих партий товаров, оборудования, компонентов производства и прочего. Кровеносной системой этих связей и всего международного бизнеса являются коммерческие грузоперевозки. Именно они прочными нитями связывают и объединяют страны всего мира, и позволяют миру не стоять на месте, а двигаться вперёд.

Успешность многих бизнес-проектов зависит от того, насколько успешно решён вопрос организации доставки коммерческих грузов. Какие-то фирмы планируют доставку заранее, и для них приоритетно, чтобы доставка груза была недорогой. Какой-то бизнес требует быстрых решений, оперативного реагирования на внешнюю ситуацию, и может понадобиться быстрая доставка, тогда в приоритете скорость. Некоторые предприятия оперируют крупными коммерческими партиями товаров, и способ доставки, который им нужен, должен подходить для крупногабаритных грузов, или больших партий. На каждый запрос есть свой способ коммерческих грузоперевозок, который идеально сочетает факторы стоимости, скорости и технических возможностей. Самый экономичный, но и самый неторопливый способ доставки коммерческих грузов – это перевозка железнодорожным транспортом. Преимущества этого способа – возможность перевозить самые различные грузы в весьма больших объёмах. В зависимости от свойств груза по железной дороге его можно транспортировать в опломбированных контейнерах, в крытых или открытых вагонах, в цистернах, на специально оборудованных платформах. Недостаток такого вида перевозки – необходимость заблаговременно планировать и согласовывать доставку. Тоже далеко не самый скоростной способ – морские грузоперевозки. Зато доставка морским путём обходится недорого, да и технические возможности грузовых судов достаточно широки для различных грузов. Этот способ актуален, когда требуется недорогая доставка коммерческой партии из Америки. Благодаря тому, что транспортные судоходные маршруты разных компаний весьма разнообразны, логистические схемы для морских перевозок отличаются гибкостью. Самый скоростной способ – авиаперевозки, но он и самый дорогой. Возможности транспортировки различных сложных грузов у специально оборудованных транспортных самолётов могут быть довольно широки. Грузоперевозки автотранспортом – сбалансированное сочетание стоимости и скорости доставки. Максимально гибкие логистические схемы обусловлены широким выбором маршрутов для автотранспорта.

Транспортно-логистическая компания ShopoTam предоставляет полный цикл услуг по перевозке коммерческих партий любым из перечисленных способов. Шопотам осуществляет доставку грузов из США, Европы и Китая. А также внутри России.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Соцсети



.
Логин
Пароль
Запомнить