«Цифровая трансформация» идёт в Калмыкию

Коммуникации и технологии >> 23.07.2019
«Цифровая трансформация» идёт в Калмыкию
Регион примет участие в реализации соответствующей программы. Это даст возможность снизить не только производственные потери, а и тарифы на электроэнергию. Более того, руководство энергохолдинга «Россети» пообещало погасить задолженность «Калмэнерго», освобождая тем самым компанию от такого бремени.

Кстати, модернизируют сегодня энергосетевой комплекс в Калмыкии именно «Россети». Бату Хасиков, который не так давно стал руководить степным регионом, подписал с энергетической компанией «Россети Юг» соответствующее соглашение. Договор этот предусматривает взаимодействие сторон. И касается это, в частности, технического перевооружения энергетического комплекса Калмыкии и его модернизации. И первым, что сделают в Республике по цифровизации, будет интеллектуальный учёт электроэнергии.

Однако те неплатежи, которые имеются у крупных контрагентов Республики (а относится это, кроме прочих должников, к управляющим компаниям и к предприятиям сферы ЖКХ), сказываются на тех плательщиках, которые добросовестно оплачивают потреблённую ими электроэнергию.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить