Стильность, элегантность, состоятельность – часы Платинор

Коммуникации и технологии >> 12.01.2017

платинорЧасы Платинор разработаны специально для тех, кто предпочитает ювелирные изделия, при этом, не забывая о функциональности.

Часы Платинор – это более 100 моделей керамических, серебряных и золотых часов, дизайн которых отображает актуальные fashion-тенденции, одновременно в часовой и ювелирной модах. Такие аксессуары станут замечательным завершением стильного образа.

На часы Платинор цены довольно разные, однако это позволительная роскошь, рассчитанная на тех, кто талантлив и достоин уважения, амбициозен, успешен, динамичен, уверен в себе.

В производстве используются серебро 925 пробы, золото 750 и 585 пробы, т.е. часы Платинор содержат исключительно драгоценные металлы, делающие их ювелирными изделиями, а не просто аксессуаром.

Часы Платинор выбирают не только за оригинальный дизайн, но и за надежность, которую обеспечивают высокоточные швейцарские и японские часовые механизмы.

Одной из фишек, свойственных этим часам, является уникальная и охраняемая патентом разработка под названием "Капсула" (или "Корпус в корпусе"), суть которой заключается в том, что защищенный от пыли и влаги механизм ("капсула") помещается в золотой или серебряный корпус.

В свою очередь, инновационная технология обработки поверхности из драгоценного металла придает корпусу исключительное качество в сочетании с легкостью, что позволяет снизить стоимость часов, делая часы Платинор, доступными для более широкого слоя населения.

Выбирая часы Платинор, вы выбираете изысканность и совершенство, присущие ювелирным изделиям и одновременно высочайшее качество, которое не раз оправдает себя в процессе эксплуатации.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить