На Керченской переправе снова очередь

Коммуникации и технологии >> 30.12.2014
На Керченской переправе снова очередь

Из-за шквального ветра и несвоевременного ремонта причалов на Керченской переправе вновь образовалась пробка. Сейчас в порту «Кавказ» скопилось огромное количество автомобилей, ожидающих возобновления работы паромной переправы. В тоже время с каждым часом в порту «Крым» увеличивается количество желающих попасть на ту сторону пролива. В связи с этим дирекция убедительно просит водителей легковых и грузовых автомобилей повременить с поездкой через пролив. Тем более что ветер продолжает усиливаться и сейчас уже достигает 25 километров в час.

Кстати, из-за сильного порывистого ветра в воскресенье Керченская переправа не работала целый день, но к вечеру ее все, же открыли, но сегодня паромное сообщение вновь пришлось закрыть, поскольку начался шторм.

Напомним, после того как Крым отделился от Украины Керченская переправа стала единственной транспортной магистралью соединяющей полуостров и континентальную часть России. В летний сезон, когда россияне потянулись на отдых в Крым, на переправе были постоянные пробки. Однако с наступлением холодов переправа заметно разгрузилась и на паром, что с одной, что с другой стороны можно было сесть практически без очередей. Сейчас проблемы на переправе возникают только из-за погоды. Туманы и шторм периодически мешают паромному сообщению.




Новостройки в Подмосковье являются единственным ликвидным способом приумножения капитала. Их стоимость относительно невелика (с некоторых пор), поэтому выгода от перепродажи может быть весьма и весьма большой. Имейте это в виду, чтобы не упустить свой шанс!







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить