Безопасность в первую очередь

Коммуникации и технологии >> 02.01.2015
Безопасность в первую очередь

Расширение бизнеса – это открытие новых горизонтов. Но не только данный процесс связан с появлением существенных рисков. Ведь большая часть общения происходит путем переписки по электронной почте. Конкуренты подключаются к видео и перехватывают корреспонденцию. Итог: ваши клиенты уже получили более выгодные предложения о сотрудничестве. Но как этого избежать, ведь частые командировки никого не радуют? Достаточно установить программу VIPole, у которой есть собственный видеосервер.


Обеспечение безопасности: как все сделать правильно


Эта программа работает для того, чтобы создать максимально надежное соединение между офисами компании и клиентами. Для этого ПО использует определенные механизмы.



  • Криптография. Шифровка документации и текстов писем – универсальный способ в борьбе с незваными гостями. Даже если им удастся перехватить послание (что вряд ли), прочитать его они точно не смогут. Ведь ключ интегрируется вашим системным администратором и только с его помощью текст можно преобразить в читабельный вид.

  • Смена адреса. Многие хитрецы отслеживают клиентскую базу, вычисляя, кому вы отправляете письма. Исправить это с VIPole достаточно просто. Сообщения отправляются на удаленный сервер, на нем меняется IP-адрес, после чего корреспонденция спокойно и безопасно попадает к адресату.

  • Защищенная видеосвязь. Вы с легкостью можете проводить совещания и деловые переговоры удаленно. Ведь система создает защищенное соединение (причем каждый раз канал для него новый).


Это лишь малая толика всего функционала. С таким продуктом вы в полной мере оцените настоящую корпоративную безопасность.


http://vipole-cis.com/

Преимущества программы


Многие скептики сразу начнут доказывать, что и антивирусы надежно защитят. Но программы такого плана работают до тех пор, пока информация на вашем компьютере, как только вы нажимаете кнопку отправить – шпионы уже готовы к перехвату. Всевозможные вирусы постоянно совершенствуются (особенно шпионские) и часто обходят вашего «защитника».


VIPole разительно отличается. Ресурс защищает информацию путем кодирования, поэтому никакое вредоносное ПО не сможет подобраться к ее сути. Эта разработка защитит и от промышленного шпионажа. Уникальное системное администрирование сразу сигнализирует о попытке смены алгоритма или отправки письма адресату не из базы.


Специалисты настоятельно рекомендуют устанавливать программу исключительно от официального дистрибьютора на территории России и бывшего СНГ – в компании VIPole-CIS. Только так вы получите полную версию со всем набором функций.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Соцсети



.
Логин
Пароль
Запомнить