Лучшие системы автономного газоснабжения от лидеров рынка

Коммуникации и технологии >> 30.03.2015
Лучшие системы автономного газоснабжения от лидеров рынка

Решая вопрос об организации отопления в загородном коттедже, люди все чаще склоняются к установке автономных систем. На практике это означает выбор газгольдера – емкости для хранения топлива, подключение необходимого оборудования и газовых коммуникаций. Как правило, клиенты стремятся к тому, чтобы работы выполнялись «под ключ», то есть все мероприятия по установке автономной системы выполнялись бы специалистами одной компании.

На сегодняшний день среди лидеров рынка можно выделить фирмы «Астин-групп», «Русский газ». Каждая из этих компаний известна на рынке уже практически 10 лет и предлагает своим клиентам (не только частным домовладельцам, но и различным предприятиям) услуги по подбору необходимых элементов системы автономного газоснабжения (газгольдеров, котлов, оборудования, обеспечивающего безопасность), составлению проекта, подключению «под ключ» и затем – обслуживанию системы и заправку газом.

Так, фирма «Астин-Групп» – это крупные офисы в Москве и Санкт-Петербурге, а также 30 филиалов по всей территории страны. Кроме того, фирме принадлежит и газоналивная станция города Зарайска с лабораторией, функционирующей на протяжении 35 лет. Фирма «Русский газ» также имеет представительства в Москве и области, Питере, Симферополе. В ее «портфолио» – более тысячи реализованных проектов, причем большая их часть – для загородных коттеджей. Кстати, «Русский газ» предлагает бесплатный выезд инженера на объект, а «Астин-групп» заключает после монтажа системы годовой договор на обслуживание, также бесплатный.

Автономная газификация от ООО Астин-Групп

Ведущие компании рынка работают с самыми надежными поставщиками. Так, «Астин-групп» отдает предпочтение чешскому производителю газгольдеров, поставляющему емкости с долговечным эпоксидным покрытием. Стоимость газгольдера объемом на 4800 литров, дополненного редуктором, составляет 3300 евро. Металл высокого качества плюс эпоксидное покрытие обеспечивают долговечность емкости, возможность ее эксплуатации при экстремально низких температурах (от -40). Естественно, дальнейшую заправку газом также осуществляет фирма – для этого в ее собственном автопарке есть вместительные газовозы.

Газификация частного дома

Что касается компании «Русский газ», то здесь отдается предпочтение резервуарам CITY-GAS с милиметровым эпоксидным покрытием. Потребитель может выбрать резервуар по типу «Росстандарт» или «Евростандарт». Важно, что компания предлагает установить всю систему за один день – от клиента требуется только обеспечить доступ техники. Что касается перечня проводимых работ, то заказчик выбирает его самостоятельно. А монтаж оборудования «под ключ» подразумевает земляные работы, установку емкости, создание газовой магистрали и цокольный ввод. Стоимость таких работ для коттеджа до 100 метров квадратных будет составлять 220 тысяч рублей (по состоянию на 18.03.15 г.).

Так что выбрать компанию для организации автономного водоснабжения не составит труда – обе они обеспечивают максимально выгодные условия для заказчика.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить