Газификация частного дома от ведущих московских компаний

Коммуникации и технологии >> 02.04.2015
Газификация частного дома от ведущих московских компаний

Решая вопрос с отоплением и горячим водоснабжением частного дома, оптимальней всего использовать систему автономного газоснабжения, подразумевающую установку газгольдеров и прокладку труб.

Однако для того, чтобы все работы проводились безопасно, качественно и быстро, нужно обратиться к профессионалам своего дела, компаниям, не один год существующим на этом сегменте рынка.

Так, ООО "Астин-Групп" предлагает услуги в области систем автономного газоснабжения 10 лет и уже создала такие системы для 7000 клиентов. Важно, что получить ответы на свои вопросы или оставить заявку на подключение, вы можете круглосуточно и без выходных. Кроме того, фирма предлагает годовое бесплатное сервисное обслуживание, а также быструю заправку емкости качественным газом по требованию клиентов. Для этого в автопарке есть вместительные газовозы.

Не менее весомой репутацией обладает и компания ООО "Русский газ" – практически 10 лет успешной работы, более 1000 реализованных проектов, среди которых – около 50 промышленных объектов, а остальные – частные домовладения. В этой фирме предусмотрен бесплатный выезд инженера на объект, так что клиент может узнать всю исчерпывающую информацию совершенно без затрат.

Что касается спектра услуг, то он у компаний примерно одинаков. Наиболее выгодным для клиента окажется весь спектр работ «под ключ», подразумевающий подбор необходимого оборудования, земельные работы, монтаж элементов системы и газопровода, ввод магистрали в дом. Самое главное здесь – правильно подобрать емкость газгольдера. Основным критерием для выбора является площадь коттеджа. Так, компания «Астин-групп» предлагает газификацию частного дома площадью до 300 квадратных метров «под ключ» за 300000 рублей (по состоянию на 19 марта 2015 года) – для такого проекта используется чешский газгольдер объемом 4850 кубов.

Компания «Русский газ», также использующая в своей работе европейское оборудование, предлагает газификацию дома до 100 кв. метров за 220 тысяч рублей (на 18.03.15), причем цена включает в себя земляные работы и установку бетонной плиты, доставку оборудования и его монтаж, цокольный ввод газопровода. В качестве основного оборудования используются долговечные цельнометаллические емкости с эпоксидным покрытием, причем вы можете выбрать резервуар типа «евростандарт» или «росстандарт». Отличаются емкости по степени климатической устойчивости – так, системы «евростандарт» подходят для грунтов с небольшой глубиной промерзания.

Фирмы характеризуются не только лояльными для своих клиентов ценами, но и удобством обслуживания. Так, компания «Астин-групп» имеет представительства по всей стране, в том числе в Москве и области, а газоналивная станция расположена в городе Зарайске и оснащена уникальной лабораторией, функционирующей с 1972 года. А фирма «Русский газ» имеет представительства в Москве, Санкт-Петербурге и Симферополе.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Соцсети



.
Логин
Пароль
Запомнить