Автозапчасти на авто из Страны Восходящего Солнца на Japan-cars

Коммуникации и технологии >> 03.04.2015
Автозапчасти на авто из Страны Восходящего Солнца на Japan-cars

Каталог японских запчастей japan-cars.com.ua

В нашем магазине вы найдёте автозапчасти для иномарок, родом со Страны Восходящего Солнца. Достаточно вспомнить феерических роботов (которыми, кстати, занимаются в том числе и автопроизводители), тотальную компьютеризацию и потенциал Токио, как площадки для съемки футуристических фильмов – не удивительно, почему японский автопром захватывает мировые рынки.

Взять, хотя бы, компанию Тойота. За больше чем восемьдесят лет своего славного существования (которые были, по сути, путём на нынешнюю вершину), Тойота выпустила свыше двухсот миллионов серийных автомобилей. Примерно каждые шесть секунд на Земле собирают новый автомобиль Тойота. И из этих двухсот миллионов, целых три миллиона – это автомобили нового поколения, которые работают на топливных элементах.

Естественно, что купить автозапчасти в Украине такого типа нынче несколько проблематично, но в нашем каталоге мы собрали самые толковые модели запчастей, которые подходят для украинских дорог.

Неопытные водителя очень часто опасаются покупать детища японского автопрома, так как считают, что они целиком и полностью не приспособлены для отечественных автодорог. Для того, чтобы развеять это заблуждение, очень важно знать одну цифру: самая популярная серийная машина, Тойота Королла, была выпущена «тиражом» в сорок миллионов экземпляров и это был один из самых распространённых автомобилей на постсоветском пространстве, который зарекомендовал себя максимально надёжным и недорогим авто. Уже только после этой модели можно доверять Тойоте.

Однако, далеко не только Тойота… Хонда, Ниссан, Мицубиси – японская автомобильная промышленность давно стала неотъемлемой частью отечественного рынка. А детища восточных автопромов с начала девяностых годов неустанно бороздят отечественные трассы. Успешно, между прочим.

Японская автопромышленность: впереди планеты всей

Знаете почему Формула-1 так популярна среди автомобильных производителей? Дело даже не в рекламе на весь мир и не победе в Кубке Конструкторов, который добавляет множество пунктов в репутацию компании.

Дело ещё и в том, что Формула-1 (как и многие другие виды автоспорта) славится тем, что внедряемые в неё новшества после становятся достоянием автомобильной промышленности.

То есть, участие в Формуле-1 – это существенное преимущество в надёжности, двигателях (часто производители ограничиваются поставками двигателей, ведь это тоже даёт нужный эффект в разработке и рекламе) и аэродинамике.

А уж если вы подумываете о покупке спортивного автомобиля, то есть смысл действительно выбирать из тех производителей, которые долгие годы принимали участие в гонках самого высокого класса. Хотя бы в японских. Кстати говоря, увлечённость гонками японцев делает их настоящими снобами в отношении автомобилей. Можете не сомневаться, что если то или иное авто прижилось на рынке в Стране Восходящего Солнца, то на отечественных просторах вы будете чувствовать себя в нём максимально комфортно. Это правило, которое действительно проверено временем.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Соцсети



.
Логин
Пароль
Запомнить