В «TopTripTip - Путешествие по России» появилась Адыгея

Коммуникации и технологии >> 17.08.2016
В «TopTripTip - Путешествие по России» появилась Адыгея
Популярный мобильный путеводитель «TopTripTip - Путешествие по России» стал победителем многочисленных престижных премий и вполне заслуженно является лучшим. Этот мобильный гид разработан на двух языках — на русском и на английском.

Он содержит максимум информации о туристических объектах многих регионов страны. Недавно там появилась и Адыгея. Реализация этого федерального проекта проходит при непосредственном участии Комитета по курортам и туризму РА.

По словам председателя этого Комитета Инвера Калашаова, туристические ресурсы Адыгеи продвигаются с применением самых последних технологий. Находясь на отдыхе и в поездках, всё больше россиян пользуются мобильными устройствами, с помощью которых они планируют свои путешествия. А Адыгея — Республика, которая во все времена славилась уникальными горными объектами и интересными маршрутами. Но, как известно, сотовая связь в горах неустойчивая, поэтому появление мобильного оффлайн-путеводителя по Адыгее (к тому же бесплатного) — это инновационный способ продвижения Республики. Более того, это является очень удобным для путешествующих по Адыгее. И дополнительной мерой их безопасности.

На начальном этапе в мобильный путеводитель вошло 42 туробъекта региона. Автором текстов и фото в данном путеводителе является опытный путешественник Евгений Маханько, который не раз проходил в Адыгее все предлагаемые им маршруты — и самостоятельно, и в составе групп.

По словам путешественника, основным туристическим направлением Адыгеи является всё-таки плато Лагонаки. И особенно оно пользуется популярностью осенью, когда стоит хорошая погода. Маханько специально подготовил фотографии, чтобы показать все красоты Адыгеи туристам, которые смогут увидеть их воочию, если посетят эти потрясающие места.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить