Доверьте заполнение табеля учета рабочего вермени программе Yaware.TimeTracker

Коммуникации и технологии >> 22.08.2016
Доверьте заполнение табеля учета рабочего вермени программе Yaware.TimeTracker

Практически все современные компании ведут табель учета рабочего времени. Это информативные отчеты об отработанном времени, о количестве выходных дней и дней отпуска по каждому сотруднику.

Большинство предприятий, по старинке, ведут такие табели вручную, заполняя кучу ненужных бумаг и бланков. Это не только не практично – ведь на ручное ведение тратится слишком много времени, но также и не безопасно – существует большая вероятность ошибиться, неверно внеся данные в таблицу.

Как решить вопрос, и усовершенствовать эти процессы? Доверьте заполнение и ведение табеля учета рабочего дня программе Yaware.TimeTracker!

Это автоматизированная система контроля и учета, которая способна собирать всю статистику о работе персонала и вносить ее в табель учета рабочего времени.

Как вести табель учета рабочего времени с помощью системы Yaware.TimeTracker?

Чтобы полноценно вести сбор сведений о работе подчиненных и формировать соответствующие отчеты, вам необходимо установить и настроить программу Яваре. В настройках следует указать тип расписания «стандартная неделя» или «работа по сменам». Для правильного сбора информации также следует указать минимальное время работы. Если сотрудник отработал меньше «минималки», то этот рабочий день ему не засчитывается.

Следует отметить, что вы можете настроить табель, как для всей компании, так и для определенных сотрудников или отделов (если они имеют различное время работы или другие индивидуальные данные).

Как работает система учета Yaware.TimeTracker?

После того, как вы настроили программу, она начинает работать в автоматическом режиме и формировать табель учета рабочего времени: программа фиксирует время начала и окончания работы за компьютером, высчитывает фактически отработанные часы и вносит их в табель учета.

В итоге, вы получаете отчет, в котором видно время занятости каждого сотрудника. Цифры, отмеченные красным цветом, показывают недоработку нормы, а это значит, что этим сотрудникам можно не засчитывать рабочий день, поскольку они не отработали необходимый минимум.

Также в табеле учета рабочего времени видны выходные дни или больничные. Таким образом, вы получаете полную картину рабочего дня, недели или месяца на предприятии.

Как вы видите, вести табель учета рабочего времени на предприятии с помощью системы Yaware.TimeTracker – это просто и надежно. Чтобы опробовать на себе все функции программы, регистрируйтесь, и качайте Yaware.TimeTracker бесплатно.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить