Олег Поляков: Для развития Башкортостана нужно делать акцент на экономике и спорте

Коммуникации и технологии >> 13.02.2017
Олег Поляков: Для развития Башкортостана нужно делать акцент на экономике и спорте
В деле модернизации и внедрения новых технологий в производство ярко проявляются деловые качества руководителей. Благодаря инвестиционной деятельности известного в Башкортостане предпринимателя Олега Владимировича Полякова была создана сеть медицинских лабораторий «Медиалаб».

Инициатива бизнесмена нашла поддержку и понимание жителей не только столицы, но и поселков. Новейшие разработки по оперативному проведению анализов, современное оборудование от производителей из Европы были приобретены на средства, выделенные Поляковым. Девиз: «меньше слов, больше – дела» стал для него принципом жизни.

В Башкортостане бизнесмен Поляков проявил себя не только как инвестор, он достойно справился с должностью руководителя крупного завода. В настоящее время завод «Уфимкабель» поставляет качественную продукцию во многие регионы. Мало, кто вспоминает дни, когда Олег Владимирович пришел на предприятие. Путь к успеху с устаревшим оборудованием был тернист, поэтому руководитель вплотную занялся модернизацией. Поляков сумел убедить рабочих в том, что только логистически обоснованная направленность на производство нефтемонтажных кабелей позволит коллективу стать одним из передовых предприятий в своей отрасли.

Идея о том, чтобы сосредоточить основное внимание на производстве нефтемонтахных кабелей, воплотилась в жизнь. Инвестиции окупились. Рабочие освоили новые технологии, а бизнесмены научились контролировать бизнес-процессы и овладели механизмами сотрудничества с заказчиками. Олег Владимирович Поляков на деле доказал, что грамотный, авторитетный руководитель завода способен решать задачи крупного масштаба.

Закономерным стал переход Олега Владимировича Полякова на новую ступень предпринимательской деятельности. Международный авторитет бизнесменов Башкортостана прибрел весомую значимость с того момента, когда технологический холдинг ПЕТОН» заявил о грандиозных планах обеспечивать переработку и транспортировку сжиженного газа во все отдаленный области и добиться стабильной поставки за рубеж.

Одним из ведущих акционеров компании «ПЕТОН» является бизнесмен Олег Владимирович Поляков, представитель новой формации инвесторов Башкортостана. Под его руководством осуществляются поиски новых экономически выгодных способов транспортировки и переработки газа. Курируемое Поляковым направления GR, PR в холдинге «ПЕТОН», уже приносят положительные, весьма ощутимые дивиденды от успешного сотрудничества с иностранными технологами.

Олег Владимирович Поляков с детства увлекался спортом, и поэтому спортивным своим поприщем он занимается с энтузиазмом. Он входит в число тех, кто стремится превратить Башкортостан в цветущий край для тружеников заводов и полей. Бизнесмен занимается модернизацией предприятий, вкладывает средства в дело интеграции в мировую экономику. Олег Поляков понимает, что шагать в ногу с прогрессом в современном мире без решения социальных проблем нельзя. Здоровый образ жизни все больше привлекает к себе и молодежь, и активных оптимистов всех возрастов.

Олег Владимирович Поляков является членом попечительского совета «Спортивной федерации киокусинкай Республики Башкортостан». Массовые спортивные мероприятия стали для жителей городов и сел хорошей традицией. Спортсмены Башкортостана, благодаря спонсорской поддержке, уже не раз побеждали на турнирах.

Безопасный труд, достойная зарплата, благоустроенное жилье и современная инфраструктура. Школа, больница, спортзал – это минимум, но без него невозможно вести речь о внедрении новых достижений на производстве. Оптимистически настроенный мастер своего дела станет примером для молодежи, которая только выбирает профессию. «В здоровом теле – здоровый дух» - в этом твердо уверен бизнесмен-оптимист Олег Владимирович Поляков.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить