«Видеокомфорт» прочно входит в жизнь калмыков

Коммуникации и технологии >> 20.07.2017
«Видеокомфорт» прочно входит в жизнь калмыков
Видеокамера давно и прочно вошла в нашу жизнь, став её частью. Люди на неё, как правило, не обращают никакого внимания ни в магазинах, ни в больницах, ни в кафе, ни во многих других учреждениях. И тем не менее видеонаблюдение способно дисциплинировать людей. Необходимо оно и для обеспечения их безопасности.

Бывает, что в супермаркетах Элисты пропадают и товары, и деньги. И тогда найти преступников помогают видеозаписи. В магазинах сегодня стало меньше и недостач, и случаев воровства.

Камеры, кстати, просят установить даже в детсадах. Тогда родители в любое время, находясь на работе, могут посмотреть, чем занято их чадо, всё ли с ним в порядке. В детсаду, конечно же, за детьми присматривают и воспитатели, и няни, но многим родителям хочется иметь возможность увидеть своего ребёнка.

А в руководстве компании, которая строит школу в Элисте и работает по федеральному проекту (одним из условий которого является наличие видеокамер), говорят, что они могут отследить ход работ, когда угодно. И посмотреть, так ли идёт строительство. Плюс видеокамеры дисциплинируют сотрудников.

Объект контролируется из любой точки на планете, где есть выход в Интернет. Записи с видеокамер доступны онлайн с любого гаджета. И если происходит какая-то внештатная ситуация, на устройство поступает оповещение. Эта система сэкономит средства и на дорогостоящем оборудовании, и на лицензиях, и на оплате персонала.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить