Фруктовый коктейль удачи

Коммуникации и технологии >> 19.05.2018
Фруктовый коктейль удачи
Споры о том, нужен ли слот-машине сюжет, идут достаточно давно. Одни утверждают, что наличие сюжетной составляющей – чуть ли не единственный козырь игровых автоматов относительно других азартных развлечений. Другие приводят в пример совершенно абстрактные слоты, которые пользуются популярностью уже не одно десятилетие.

Игровой автомат Fruit Cocktail (или как его еще называют в Рунете – Клубнички) – классический пример слота последнего типа. Давайте поговорим о нём более подробно. А поиграть в этот игровой автомат можно в казино club-vulkan-777.online.

Общая игровая механика


Процесс взаимодействия происходит на стандартном поле размером 5 на 3. Для ставок игроку доступно 9 линий, размер их общий для всех и лежит в пределах от 1 до 100 единиц. Победу приносят три одинаковых картинки на линии со ставкой, подсчёт ведется слева направо.

Не все символы одинаково прибыльны – например, лимон лучше вишенок, но хуже яблока по доходности. С более точными значениями коэффициентов умножения ставки можно ознакомиться во встроенной справочной системе слота.

Поддерживается игра на удвоение – для победы нужно открыть игральную карту, которая по своему номиналу больше, чем та, которая уже открыта. Шансы получить в два раза больше наличных или потерять всё, что удалось выиграть в текущем раунде примерно равны. Так что задействовать игру на удвоение или нет – личное дело каждого.

Дополнительные символы и бонусные игры


Игровым автоматом поддерживается два дополнительных символа – дикий и бонусный. В роли первого выступает картинка с бокалом клубничного коктейля. Функционал дикого символа не отличается оригинальностью – с его помощью можно заменить любой другой символ (кроме бонусного). По итогам такой замены на линии со ставкой получится победная или более прибыльная комбинация.

Изображение с клубничкой является бонусным, собрав три (и больше) таких картинки на барабанах, вы запускаете дополнительную бонусную игру. Суть её проста – есть три символа в центре экрана, аналогичные картинки по краям и бегущий по ним курсор. Задача – остановить курсор так, чтобы изображения в центре и на краю совпали.

Если подводить итог, то рассматриваемый слот выделяется их числа прочих:
  • оригинальным стилем оформления;
  • высокой доходностью как обычной игры, так и бонусной;
  • качественной справочной системой (в том числе и на русском языке);
  • привлекательным звуковым сопровождением.

Нет ничего удивительного в том, что Fruit Cocktail относится к числу наиболее популярных слот-машин как в Рунете, так и за его пределами – причем не первый год. И это подтверждает, что для успеха игрового автомата сюжет – желательная, но не обязательная составляющая.
Источник: kuban.info





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить