Международная компания Hitachi — лидер рынка тепловых насосов

Коммуникации и технологии >> 29.08.2018
Что такое тепловой насос
Основанная в далеком 1910 году, компания Hitachi-Ukraine более 10 лет предлагает своим потребителям товары, которые заботятся не только об здоровье и комфорте клиентов, но и об экологии. Штаб-квартира Hitachi находится в Токио, но филиалы разбросаны по всему миру, в том числе офис есть и в Украине.

Как все начиналось?


Сначала концерн выпускал амперметры и вольтметры, затем начали производить водяные турбины, вентиляторы, трансформаторы и электролизы. В 1932 году концерн представил всеобщему вниманию первые лифты и холодильники, а спустя несколько лет специальные генераторы переменного тока, гидротурбины, электрический двигатель и электронный микроскоп.

Сегодня компания Hitachi-Ukraine предлагает своим потребителям широкий ассортимент из более чем 20 000 товаров.

Основное кредо производителя качественного оборудования - современные инновации и особое внимание тонкостям деталей. Все идеи ученых и специалистов компании воплощаются в жизнь и стают уникальными разработками, которые тут же становятся популярными в любой точке земного шара.

Самым продаваемым оборудованием является тепловой насос для отопления дома, цена производителя достаточно высока. Это связано с тем, что в качестве материалов для изготовления оборудования берутся только те, которые соответствуют 3 критериям:
  • высококачественные;
  • имеют отличные технические характеристики;
  • характеризуются выгодностью в эксплуатации.

Что такое тепловой насос ?


Тепловой насос – высокотехнологичное оборудование с интеллектуальным и интуитивно понятным управлением. Его конструкция также уникальна и может быть двух видов: моноблочной или разделена на внешний и внутренний блок (такой тип называют сплит-системой).

ТН устанавливают тогда, когда нужно нормализировать температуру воздуха в новостройках или заменить ним старый котел в частном доме, который давно приносит одни убытки, работая вхолостую.

Он совместим с теплыми полами, радиаторами или фанкойлами. При необходимости можно дополнительно докупить и установить бак-накопитель, бойлер с автонагревом, расширительный бак.

Сколько стоит установка теплового насоса


Заказывая подключение теплового насоса под ключ, Вы сэкономите на покупке дымохода, разрешении, врезке и прокладке газопроводов и т.д. Не нужно постоянно контролировать работу устройства, все происходит в автоматическом режиме. Стоимость установки можно узнать на сайте производителя.

Подводим итог


Тепловой насос позволит использовать бесплатную возобновляемую энергию окружающей среды для обогрева, кондиционирования и подогрева воды. Это очень удобно и выгодно, ведь достаточно купить одно устройство и получать в три раза больше преимуществ, без дополнительной покупки кондиционера, котла и бойлера по отдельности.

Конечно, цена установки под ключ внушительна, однако, если мыслить масштабно и оценивать стоимость оборудования + стоимость эксплуатации любого другого устройства, то тепловой насос компании Hitachi-Ukraine будет более выгодным вложением. За 2-5 лет покупка окупится и Вы сможете убедится во всех преимуществах данного оборудования.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить