Популярные игровые автоматы с раундом на удвоение

Коммуникации и технологии >> 28.01.2019

игровой автомат обезьянки

Игра на удвоение является одним из самых популярных призовых режимов современных игровых автоматов. Большинство слотов, представленных в каталогах ведущих казино Рунета, содержат эту призовую игру, которая делает игровой процесс в целом гораздо более азартным и интересным. Более того, при успешной игре в риск раунд, можно значительно улучшить своё материальное положение за счёт удвоение сумм выигрышей.

Азартный игровой автомат обезьянки и другие популярные слоты ведущих брендов оснащены игрой на риск, или раундом на удвоение ставки. В таких бонусных режимах очень просто зарабатывать, используя для этого минимум ресурсов. Для того чтобы одержать победу в игре на риск, необходимо только прислушаться к подсказкам своей интуиции и делать так, как она велит. В игре на риск залогом успеха является развитое шестое чувство и, конечно, простое человеческое везение. Надо заметить, что сюжеты игры на риск в разных игровых автоматах могут отличаться, но наиболее часто этот раунд представлен игрой «красное – чёрное». Она предлагает игрокам угадывать цвет масти закрытых карт. В одном раунде предлагается угадать цвет масти одной карты, и при правильном ответе, можно перейти в следующий этап или же забрать выигрыш в размере двух ставок и вернуться к обычному формату вращения барабанов. Количество раундов в игре на риск обычно ограничено и составляет порядка 5-6.

игровой автомат обезьянки

Слоты с игрой на удвоение являются одновременно и более рискованными, и более прибыльными. Выигрыш в игре на риск удваивает ставку, в роли которой выступает не что иное, как сумма последнего выигрыша. Она может быть большой или малой – не зависимо от этого она может послужить ставкой в игре на удвоение. Иногда для того, чтобы выиграть две ставки, в игре на риск приходится не угадывать цвет масти закрытых карт, а играть в карты с виртуальным дилером. Раскладка из пяти карт предоставляет право первого хода дилеру. Именно он открывает первую карту и кладёт её на стол рубашкой вниз. Следующий ход – за игроком, которому предоставляется возможность выбрать одну из четырёх оставшихся карт. Задача заключается в том, чтобы выбрать такую карту, которая бы оказалась старше по номиналу карты дилера. Если так происходит, то победа заслуженно присуждается игроку, который вознаграждается призом в размере двух ставок. При продолжении игры данная сумма выступает в роли ставки второго раунда, и в случае выигрыша уже она подлежит удвоению.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить