Euromillions - шаг навстречу удаче

Новости компаний >> 27.08.2014
Euromillions - шаг навстречу удаче

Любая лотерея – это, в первую очередь, шанс в нашей жизни, который мы можем либо принять, либо отвергнуть. В наши дни мир азартных игр растет со скоростью света: появляются новые жизни, новые законы, новые лидеры. Таким лидером в мире фортуны можете стать и вы, использовав одну из предоставленных вам возможностей.

Сегодня практически каждая страна проводит целый ряд лотерей, в которых можно выиграть как денежные суммы, так и материальные призы - например, квартиру или машину. Однако особой популярностью пользуются международные лотереи, розыгрыши которых проводятся сразу в нескольких странах. Одной из самых успешных и выгодных интернациональных лотерей с недавнего времени стала игра Euromillions.

По сравнению с большинством других лотерей, Евромиллионы –  молодой в этом деле кандидат. Она начала свою деятельность только в 2004 году, но ей уже удалось пленить внимание многих людей по всем миру.

Это одно из тех предложений, где ваш выигрыш зависит от числовой комбинации. Необходимо выбрать 7 номеров (5 из них – основные, 2 – дополнительные). Такие дополнительные номера присутствуют почти в каждой лотерее. Они позволяют игроку увеличить свои шансы на выигрыш достаточно большой суммы денег, и даже стать претендентом на главный приз. Ведь числа, как известно, - штука непростая. Комбинация может быть как очень сложная, так и слишком простая. И здесь уже все зависит от случая - игровые шарики выпадают во время розыгрыша в хаотичном порядке.

Поговаривают, что можно выработать специальную формулу, которая будет помогать вам в игре один раз за другим. Существует закон чисел. Он держится на теории о ваших счастливых номерах. Например, дата рождения или брака. Часть игроков свято верит в свои «особенные» цифры, поэтому в игровой комбинации, в большинстве случаев, фигурируют именно они. Другая группа, наоборот, любит экспериментировать со своими шансами, используя для этого совершенно нелогичные комбинации.

Кстати, играя в любой лотерее, нужно обращать внимание на картину «горячих» и «холодных» номеров. Это значит, что вы доверяете свою победу или самым популярным или же наиболее редко выпадающим числам.

В большинстве азартных игр существует ряд налогов, которые вы непременно должны оплачивать при условии получения какого-то выигрыша. В соответствии с суммой главного приза величина налога может расти. Правительство каждой страны  имеет право решать, каким он должен быть и должен ли существовать вообще. Как правило, жители страны, в которой проводится игра, уплачивают налоги поменьше.

При выборе своей любимой лотереи обязательно обращайте внимание на сумму денег, которую вам придется отдать. В некоторых странах, как Испания, например, величина налога может составлять даже 25% от выигрыша. А в США налог может достигать 30% и больше! В любом случае, такие большие проценты взимаются только с довольно крупных выигрышей.

У каждой лотереи есть своя таблица победителей. Они делятся своим опытом и историей жизни до и после момента победы. В игре Euromillions есть много забавных рассказов от победителей, но больше всего люди хотят побеседовать с одной шотландской парой, которой удалось выиграть главный приз в сумме 190 миллионов евро. Эта новость поразила не только самих участников, но и руководство лотереи. Обычно, если много розыгрышей подряд никому не удается угадать выигрышную комбинацию джек-пота, в конце концов сразу несколько игроков делят между собою накопившийся выигрыш. Но в этом случае все было по-другому. Всего лишь один билет привел людей к крупной победе, изменив при этом всю их жизнь!







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить