Новогодние туры: счастье с чистого листа

Новости компаний >> 12.09.2014
Новогодние туры: счастье с чистого листа
Новый Год - это один из самых знаковых праздников в жизни каждого человека. Поэтому многие желают отпраздновать его за границей. Одними из самых популярных и востребованных являются новогодние туры в Рио-де-Жанейро от туроператора JAZZ TOUR, здесь отлично можно отметить данный праздник как с семьей, так и в кругу друзей.

Празднование Нового Года в Бразилии

Ни для кого не секрет, что жители Бразилии очень любят и умеют веселиться. Ежегодно для того чтобы отпраздновать Новый год в Бразилии, в эту страну приезжают несколько тысяч туристов из разных стран мира. Если говорить о зимних праздниках, то главным из них для многих бразильцев является, конечно же, Рождество, поскольку большая часть населения Бразилии — это католики. Правда, и Новый год бразильцы встречают просто с невероятным размахом. Культовое место встречи Нового года в Рио-де-Жанейро – это пляж Копакабана. Примерно в десять часов вечера 31 декабря здесь собирается невероятное количество людей, ожидающих начала грандиозного фейерверка. Бразильцы приходят сюда шумными компаниями и даже целыми семьями, чтобы войти в новый год всем вместе и ощутить то единение, которого так не хватает в современном динамичном мире.

Встреча Нового года в Рио

Новогодние Штаты

Многие россияне считают, что новогодние туры в США им «не по карману». Однако не стоит делать поспешных выводов, ведь поездка с Джаз тур на Новый год в США сегодня доступна даже представителям среднего класса. Именно поэтому туры в Америку пользуются достаточно большим спросом. Празднование Нового года в Новом Свете может быть не менее увлекательным и разнообразным, чем любая другая туристическая программа в США. Начать новогоднее знакомство с Америкой следует с главной рождественской елки, которая находится в центре Рокфеллер в Нью-Йорке. После этого наслаждайтесь всем тем, что вам может предложить страна больших возможностей и город, который никогда не спит: праздничными витринами многочисленных магазинов, которые находятся на улице Пятой Авеню, незабываемой новогодней ночью на Таймс Сквер, где можно понаблюдать за падающим шаром, и многим другим.

Новый год и Рождество в США

Не забудьте о нарядном Лас-Вегасе с его фееричными ночными клубами, казино и другими развлекательными заведениями. А также проверьте свои горнолыжные навыки на роскошных трассах всемирно известных курортов Дир Вэлли, Парк-Сити, Вэйл и Аспен. Да, уделите внимание и «солнечному королю» США – лучезарному Майами.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Соцсети



.
Логин
Пароль
Запомнить