Строительные материалы фирмы Титан

Новости компаний >> 13.10.2014
Строительные материалы фирмы Титан
Полный текст отсюда - Bafus.ru позволит узнать больше информации на данную тему.Современное многообразие строительных и отделочных материалов позволяет легко и просто воплощать в реальность любые архитектурные и дизайнерские проекты. Сейчас можно без проблем построить здание нужной формы, выполнить любую отделку (как внутреннюю, так и внешнюю), придав ему желаемый внешний вид.

Применение различных строительных материалов позволяет не только достигать желаемого результата, но и ускорить и упростить процесс. Незаменимым средством для любого строительного объекта является монтажная пена. Первые пенополиуретановые герметики появились несколько десятков лет назад, в 1947 году, а в современном виде (в баллонах) - в 1970-х годах. Их используют в строительстве для герметизации швов, и со своей задачей пена справляется достаточно хорошо. Ее применяют как для внешних работ, так и внутри помещений, для заделки щелей и пустот. Это позволяет добиться герметичности помещений, и, как следствие, не допустить холода и влаги в здания.

Современный вид выпускаемой продукции достаточно удобен. Аэрозольные баллоны, содержащие действующий реагент, продаются в каждом строительном магазине. Являя собой химическую смесь нескольких компонентов, в баллоне пена имеет жидкую форму. При нанесении она быстро густеет, а в полностью застывшем состоянии, Tytan очень устойчив к воздействию плесени и влаги Титан обеспечивает стабильное заполнение материалов в полностью застывшем состоянии. Он образует надежную преграду холоду. Помимо аэрозольных баллонов пена может продаваться в более крупной оболочке, имея специальный клапан, к которому можно подсоединять специальный "пистолет". Это профессиональная строительная пена, которая применяется в крупных объемах. Сейчас существует немалое количество разнообразных герметиков на основе пенополиуретана. Помимо обычных баллонов со строительной пеной существуют еще и "жидкие гвозди", и клейкая пена (позволяют не только улучшать герметичность конструкции, но и дополнительно склеивать между собой ее элементы).

Подобная продукция широко применяется на строительных и производственных объектах, а также в машиностроении, судостроении, ремонтных и теплоизоляционных работах. Использование монтажной пены - незаменимая часть работ, целью которых является придание максимальной герметичности конструкции.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Соцсети



.
Логин
Пароль
Запомнить