Какие материалы подходят для утепления дома

Новости компаний >> 13.11.2014
Какие материалы подходят для утепления дома

Утепление квартиры или дома - это очень важный процесс. Без качественного утепления никакие стены не спасут вас от холодов. Особенно, если вы являетесь жителем местности, где суровые зимы считаются нормой. Инженерами и учеными доказано, что стандартная кирпичная стена без утеплителя должна иметь не меньше, чем 4 ряда в толщину, чтобы эффективно защищать дом без использования утеплителя.

При этом утеплять нужно не только стены, но и потолки с полами. Важно окружить ваш дом хорошим теплоизоляционным барьером, который не даст теплу выходить долгими зимними вечерами. С такой работой отлично справится утеплитель техноплекс и его аналоги.

Среди утеплителей наибольшей популярностью пользуются утеплители из минеральной ваты, пены и пенопласта. Минеральная вата отлично подходит для утепления полов в подвале или под стяжкой. Вот только она очень быстро набирает влагу, подвержена негативным воздействиям от образования пара. Ну а сама вата - это излюбленное место жительства мышей и всяческих грызунов. Утеплительная пена хорошо противостоит влаге и морозу, но ее лучше не использовать слишком часто, так как такой утеплитель не дает стенам дышать.

Утеплитель техноплекс из пенопласта - это оптимальный вариант, который подойдет для любых условий. Пенопласт не портится и является очень долговечным материалом. Он совершенно не поддается коррозии и не вбирает в себя влагу. Это очень важная характеристика, особенно, если вы собираетесь утеплять техноплексом свой чердак или верхние перекрытия. Техноплекс наилучшим образом поглощает звуки и предоставляет вам шикарную звукоизоляцию. Он хорошо подходит для утепления и изоляции на межэтажных перекрытиях. Даже после длительных нагрузок пенополистирол не деформируется и продолжает выполнять свои функции.

Отдельно стоит отметить простой и удобный монтаж техноплекса. Опытные рабочие справятся с установкой за несколько часов. А это удобно не только за счет экономии времени, но и денег. Ведь каждый час рабочего нужно оплатить, а услуги нынче стоят дорого.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Соцсети



.
Логин
Пароль
Запомнить