Натуральные пены для ванной и их виды

Новости компаний >> 27.11.2014
Натуральные пены для ванной и их виды

Купание - это не просто одно из многих наших обязательств в гигиене и повседневный ритуал получения удовольствия и релаксации. На самом деле купание дает гораздо больше, чем мы можем почувствовать в эти моменты отдыха. При погружении в ванну тело моментально реагирует позитивно, так как дыхание становится более равномерным и глубоким, мышцы расслабляются, создается иллюзия, что тело плавает в невесомости. Тело получает гораздо больше кислорода, улучшается циркуляция и обмен веществ.

Прием ванны играет роль и как лучшая очистка для кожи. Удаление роговых омертвевших клеток из кожи, открывание пор и утилизация опасных веществ способствует тщательному очищению кожу. В то же время кожа питается, растворенными в воде питательными веществами, содержащимися в пенах для ванны, которые мы используем. Интернет-магазин натуральной косметики Biolos.ru представляет вашему вниманию серию новых продуктов для ванны. Это не просто пены для ванны для мужчин, детей и женщин, а целый спектр натуральных косметических продуктов.

Вы также можете посмотреть и другие средства из серии "косметика для ванны" на сайте Биолос.Ру. Если вам понравилась какая- либо пена для ванны купить ее можно прямо в режиме онлайн.

Розмариновая пена для ванны. Нежная пена с натуральными эфирными маслами. Масло розмарина известно своим стимулирующим и активирующим действием на кровообращение организма.

Эвкалиптовая пена для ванны. Приятная освежающая пена с натуральными эфирными маслами. С легким и увлажняющим эффектом на коже, которая делает вашу кожу красивой и шелковистой.

Масла эвкалипта давно известны своим благотворным влияниям для тонизирования кожи и повышения ее жизненного тонуса. Особенно рекомендуется при простудных заболеваниях.

Мелисса пенная ванна. Релаксационная ванна с большим количеством натуральных эфирных масел. Освежает и увлажняет кожу, образуя красивую, ароматную и богатую пену. Эфирные масла мелиссы действуют успокаивающе и балансируют обмен веществ в эпидермисе. Идеальная жемчужная ванна после тяжелого рабочего дня.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Соцсети



.
Логин
Пароль
Запомнить