Как выбрать электрическую плитку

Новости компаний >> 08.06.2015
Как выбрать электрическую плитку
Электрическая настольная плитка будет незаменимой в любом доме. Например, если кухня в квартире маленькая, она послужит основным прибором для приготовления пищи. Не обойтись без нее и в студенческом общежитии. Но можно использовать данный агрегат как резервный вариант, к примеру, на случай возможного отключения газа.

Кроме того, электрические плитки незаменимы на даче. Они не занимают много места и просты в эксплуатации. Для установки прибора потребуется ровная и сухая поверхность, а также расположенный поблизости источник питания. Поэтому пользоваться ею можно не только в помещении, но и на улице.

Какими бывают электрические плитки?

Настольные плиты по виду нагревательного элемента подразделяются на дисковые, спиральные и индукционные. Дисковые оснащены дисками из чугуна, а спиральные — ТЭНами. Данные виды самые дешевые. Они могут эксплуатироваться на протяжении многих лет. Если же нагревательный элемент вдруг сломается, его будет легко заменить на новый. Индукционные плитки из стеклокерамики стоят дороже. Это современный вариант подобного бытового прибора.

Кроме того, плитки могут быть оснащены одним или двумя нагревательными элементами. Некоторые модели не имеют духового шкафа, а другие оборудованы им. Плитки с духовкой всегда обладают двумя и более нагревательными элементами. Если вы не планируете часто использовать прибор, то можете выбрать модель без духового шкафа. Такой агрегат компактен и занимает минимум места. Подобную плитку легко прятать в шкаф и доставать лишь в тот момент, когда она необходима.

Где можно купить плитку электрическую?

Если вы решили приобрести подобный бытовой прибор, обязательно загляните в интернет-магазин Турболётка. Там вы обнаружите обширный ассортимент товаров такого рода по привлекательной стоимости. Вы непременно подберете плитку, которая будет отвечать всем вашим потребностям. Доставка заказанной вами плитки будет осуществлена очень быстро, а заплатить за нее вы сможете наличными уже после того, как товар окажется у вас. Кроме того, магазин в самое ближайшее время откроет в Москве пункт выдачи заказов, из которого вы сможете забрать купленную вами электрическую плитку самостоятельно.

Выбирая подобный бытовой прибор, учитывайте, как часто вы будете им пользоваться. Для редких случаев подойдет дешевый прибор, а на современной кухне лучше выглядит плитка из стеклокерамики.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить