350 000 украшений в одном магазине

Новости компаний >> 08.10.2015
350 000 украшений в одном магазине
Один из самых крупных интернет-магазинов, в котором продаются ювелирные украшения, выполненные из разных ценных металлов – это Gold24.ru. В некоторые из них вставляются камни, такие как бриллианты, агаты и рубины. На страницах этого магазина можно купить не только украшения, но и стильные аксессуары, например, зажигалки или зажимы для наличных средств.

Что продается в этом магазине?

Выбор предлагаемой продукции поражает воображение. На этом ресурсе размещено почти 350 тысяч наименований ювелирных изделий. Тут можно купить кольца, в том числе и обручальные, браслеты, колье. Другими словами, практически весь перечень ювелирной продукции.

В этом магазине можно купить женский или мужской золотой браслет, который может быть изготовлен отечественными мастерами или в ведущих мастерских расположенных в Европе, Израиле, Украине. Кстати, над дизайном изделий из золота и серебра работают многие модные дома. Они выпускают собственные коллекции украшений, которые можно найти на страницах сайта Gold24.ru. В отдельном разделе размещены предложения по продаже изделий из золота и серебра со вставленными драгоценными камнями.

Этот интернет-магазин реализует ювелирную продукцию значительно дешевле, чем тем магазины, которые расположились в торговых центрах или на улицах городов. Надо сразу отметить, что эта разность может достигать 70%.

Скидки и акции

Для поощрения своих покупателей администрация Gold24.ru применяет различные способы. Среди них различные акции и бонусные программы. Участие в них позволяет получать скидки на отдельные виды продукции. Например, серебряные обручальные кольца можно купить со скидкой в 20%. Кроме того, на многие типы продукции действуют постоянные скидки. Информация о них размещена на карточке реализуемого украшения.

Как найти нужное украшение?

Разработчики сайта Gold24.ru приложили много усилий для организации работы поисковой машины. Используя ее покупатель, может найти желанное украшение в течение нескольких минут. Поиск может быть выполнен по типу изделия, его материала, уровню цены и, конечно, по компании - производителю. В списке поставщиков этого интернет-магазина числится порядка двадцати компаний. Среди них, такие как Baraka Diamanti NinaRicci Ювелиры Урала. Качество изделий, выпущенных этими предприятиями, проверено временем, и не нуждается в особой рекламе.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить