Драгоценные украшения на "Gold.ua"

Новости компаний >> 20.10.2015
Драгоценные украшения на

"Gold.ua" - украинский интернет-магазин, реализующий изделия из золота и серебра, часы, дорогую бижутерию, аксессуары и подарки. Ассортимент товаров здесь действительно большой, подобрать себе что-то сможет каждый.

Среди изделий из серебра и золота можно встретить следующие:

  • мужские и женские обручальные кольца;
  • серьги с французским, английским и обычным замком;
  • кулоны;
  • ложечки для формирования правильного прикуса у новорожденных (серебряные);
  • кулоны;
  • колье.

И этот список можно продолжать до бесконечности. Интересно, что в ассортименте есть много оригинальных ювелирных изделий, с неповторимым дизайном. Это относится даже к столь консервативному украшению, как обручальные кольца. Сейчас в оде, например, обручальные кольца с так называемой "трехполосицей". Кольцо сделано из двух видов золота - белого и желтого. Полоска из белого находится посередине - выглядит и красиво, и нестандартно.

Кстати, здесь есть и оригинальные мужские печатки: не просто кольцо с "куском" в центре, а кольцо из белого золота со вставками из черных бриллиантов. Не стоит думать, что они очень дорогие: бриллианты черного цвета даже дешевле обычных (из-за содержащегося в них угля). В общем, в магазине можно купить украшения и для женщин, и для мужчин, и для детей. Между прочим, в наличии есть и серьги для мужчин. Не бижутерия, а серьги для мужчин из золота и серебра - таким сможет похвастаться далеко не каждый ювелирный магазин в центре Киева.

У женщин наиболее популярны серьги, кольца, браслеты и кулоны со вставками из полудрагоценных и драгоценных камней. На "Gold.ua" можно подобрать сразу целый комплект. Интересно, что украинские женщины предпочитают в золотых изделиях 3 камня: бриллианты (кто бы сомневался), топазы и сапфиры. Из этой тройки самый необычный и красивый камень - сапфир (в сапфировом ожерелье часто можно увидеть королеву Елизавету II). Хотя это уже дело вкуса. Дамы в возрасте, например, просто обожают рубин и, как ни странно, бирюзу.

При желании, в магазине можно приобрести и часы. Естественно, наиболее популярны швейцарские марки. Кстати, не надо думать, что они стоят астрономических денег: те же механические женские "Candino" производства Швейцарии можно взять за 800-1300 гривен. Мужчины же предпочитают больше японские часы, среди них безусловные лидеры - это "Orient" и "Casio".

В общем, тут все создано именно для покупателей!







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить