Как правильно курить кальян?

Новости компаний >> 06.04.2017
Как правильно курить кальян?

Кальян появился несколько веков назад. Его вид и конструкция постоянно изменялись. Менялся и процесс курения кальяна. Курение кальяна - это настоящий ритуал. Оно дает расслабление и отдых, позволяет отвлечься от проблем, подумать о жизни. Поэтому не стоит придерживаться определенного способа курения кальяна. Длительность затяжки, сам дыхательный процесс должны быть индивидуальными. Они не должны зависеть от посторонних факторов. Не стоит пытаться повторить способ курения за кем-то, это только вызовет напряжение. Нужно просто расслабиться и испытывать удовольствие.

Кальян является прекрасным продолжением ужина. Если вы хотите получить максимальное удовольствие от кальяна, курить его стоит после еды. А вот на голодный желудок начинать курение не рекомендуется. С кальяном прекрасно сочетаются чаи, легкие десерты и фрукты.

Как выбрать кальянную в Москве?

Современные кальянные в Москве предлагают своим посетителям прекрасные условия для отдыха. Но среди них есть те, которые заслуживают большего внимания. Например, кальянная МосКальян, расположенная на Новом Арбате. В ней представлен огромный выбор кальянов и табака. Кальянная отличается удобным местоположением. Она находится в самом центре столицы. Так что ее можно посетить во время прогулки по городу.

Не меньшей популярностью пользуется кальянная "Хука Тайм", размещенная на проспекте Андропова. Здесь посетителей ждет уникальный интерьер - высокие потолки, панорамные окна. В данном заведении можно посмотреть трансляции спортивных матчей. Каждую пятницу здесь играет ди-джей.

Кальянная Коллаборация расположена на Новом Арбате. Здесь можно не только выкурить кальян, но и отведать блюда итальянской, европейской и американской кухни. Каждый день здесь играет музыка. Посетители данного заведения не уйдут из кальянной без хорошего настроения.

"Best Smoke", расположенная в Сокольниках, является известной кальянной премиум-класса. Здесь можно выкурить лучшие сорта табака со всего мира, а также кальянные коктейли.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить