Отечественные банные печи Ферингер

Новости компаний >> 20.04.2017
Отечественные банные печи Ферингер

Сегодня многие владельцы загородных коттеджей и дачных домов стремятся построить на своем участке баню. Поэтому, если вы планируете обзавестись собственной парилкой, обратите свое внимание на банные печи, которые выпускает отечественная компания «Ферингер». Пройдя по ссылке http://m-kamin.ru/vendors/vhringer.html , все желающие могут ознакомиться с перечнем моделей банных печей данной торговой марки, которые предлагает приобрести компания «Мой камин».

Следует отметить, что продукция, выпускаемая заводом Ферингер (Воронеж), прекрасно зарекомендовала себя в эксплуатации. Так, данные печи отличаются надежностью, простотой в использовании, а также демократичной ценой.

Важно подчеркнуть, что все банные печи Ферингер изготавливают из высококачественной жаропрочной стали, толщина которой составляет 3-4 миллиметра. Кроме того, на заводе установлено современное европейское оборудование, а вся продукция соответствует немецкому стандарту качества DIN.

Конструкция банных печей Ферингер является уникальной и не имеет аналогов. В частности, все модели оборудования имеют 2 воздушных канала, оснащенных регулируемыми заслонками, верхний розжиг, большие отсеки для хранения банных камней, уникальную систему очистки стекла печной дверцы и внешний кожух, созданный из цельного металлического листа.

Кроме того, конструкция печи обеспечивает полное сгорание дров, тем самым способствуя экономии тепла.

Заказать банные печи Ферингер на сайте компании «Мой камин» могут покупатели из всех федеральных округов России. Для того, чтобы обеспечить комфортный шопинг, все модели печного оборудования, которые в настоящий момент доступны для заказа, могут быть отсортированы исходя из различных характеристик, таких как стоимость, габариты, диметр дымохода, вес оборудования (с камнями и без камней), мощность, объем парилки, материал печи, объем бака для воды и прочим показателям.

Для того, чтобы ознакомиться с описанием понравившейся модели печи, покупателю следует перейти на персональную страницу товара, где размещены фотографии и характеристики оборудования.

Доставка банного оборудования покупателям из регионов может быть осуществлена с помощью логистической компании. Кроме того, заказчикам из Санкт-Петербурга и Москвы доступна доставка курьерской службой и самовывоз из оффлайнового салона, принадлежащего компании.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить