В Адыгее проходит Межрегиональный слёт молодёжи «Фишт-2019»

Экология >> 24.08.2019
В Адыгее проходит Межрегиональный слёт молодёжи «Фишт-2019»
И старт ему, по традиции, дал Мурат Кумпилов, глава Адыгеи. На слёт собралось больше трёх сотен человек. И кроме Адыгеи, которую представляют разные районы Республики, в мероприятии этом принимает участие талантливая молодёжь из других регионов. Так, свои делегации направили сюда Краснодарский край, а также Кабардино-Балкария с Карачаево-Черкесией.

Вначале все участники этого мероприятия отправились к приюту Фишт пешком из Яворовой поляны. Все десять километров, а именно это расстояние им предстояло пройти, шёл с ними и Мурат Кумпилов.

Во время форума запланировано проведение и других мероприятий, в частности, эколого-просветительских. В них будет участвовать руководство Кавказского заповедника и его сотрудники, а также представители РГО.

Молодые люди узнают о том, что представляют собой на Северо-Западном Кавказе мегалитические памятники, другие археологические объекты. С ними также обсудят вопросы, касающиеся того, как сохранить культурное наследие. Смогут участники слёта пообщаться и с главой Адыгеи.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить