Калмыкия перевыполнила план по лесовосстановлению

Экология >> 26.11.2019
Калмыкия перевыполнила план по лесовосстановлению
Речь идёт о госпрограмме по развитию лесного хозяйства страны. Так вот. Калмыкия в текущем году по многим показателям добилась стопроцентного выполнения плана или перевыполнила его.

Выполнение плана Республика демонстрирует, в частности, по показателям лесоразведения и лесовосстановления. Увеличил этот степной регион и площади, которые заняты находящимся в пользовании лесным фондом. Вырос, помимо того, и процент территорий, на которых сделана таксация, а также проектирование мероприятий, связанных с охраной лесов и с их воспроизводством.

Обо всём вышеперечисленном говорилось во время встречи Бату Хасикова, руководителя степной Республики, с Сергеем Аноприенко, главой Рослесхоза. Хасиков и Аноприенко обсудили, кроме того, вопросы, которые касались полномочий в лесной сфере и финансирования, включая возможность выделения федеральным бюджетом дополнительных средств.

Аноприенко акцентировал внимание главы региона на важности сохранения функциональности лесного хозяйства Калмыкии и на недопуске сокращения рабочих мест.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить