Калмыцкий заповедник «Чёрные земли» стал участником общероссийского фестиваля

Экология >> 05.02.2020
Калмыцкий заповедник «Чёрные земли» стал участником общероссийского фестиваля
Речь идёт о «Первозданной России» — фестивале, самом большом в России и одном из крупнейших фестивалей Европы, который проводится с природоохранной целью.

На этот фестиваль готовят фотографии, сделанные в дикой природе. В рамках мероприятия проводятся творческие встречи, мастер-классы и лекции, демонстрируются самые новые документальные фильмы.

Тематические встречи способствуют появлению каких-то новых экологических проектов, а на круглых столах происходит обмен опытом между учёными, фотографами и специалистами, которые занимаются охраной окружающей среды.

На этот раз сотрудники калмыцкого заповедника рассказывали гостям мероприятия о том, какую волонтёрскую работу проводят в «Чёрных землях», перенимали опыт своих коллег, участвовали в эко-квестах. Были представители заповедника и на симпозиуме, посвящённом 50-летней годовщине программы ЮНЕСКО, которая называется «Человек и биосфера».

Кстати, в этом году фестиваль проходит в Москве в седьмой раз. И продлится он до 16 февраля. Место его проведения — комплекс «Гостиный двор».





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить