Волгоградцев на лето лишили тени

Экология >> 14.06.2020
Волгоградцев на лето лишили тени
Активисты обвиняют городские власти в том, что те допустили обрезку деревьев, вследствие чего людям теперь негде укрыться от солнца, которое с каждым днём палит всё сильнее. Власти, в свой черёд, просят горожан потерпеть, пока деревья не вырастут, добавляя при этом, что если их не обрезать, они погибнут.

А между тем общественники по-прежнему заявляют, что деревья в Волгограде массово уничтожают, и потому от естественной красоты города практически ничего уже не осталось. Более того, при жаре, которая постепенно устанавливается, людям будет негде спрятаться от солнца.

В мэрии говорят, что месяц назад специально проверяли, в каком состоянии находятся деревья, которые омолаживали в 2019 и в 2020 годах. И, ссылаясь на мнение экспертов, утверждают, что после обрезки деревья чувствуют себя отлично. Что к сегодняшнему дню деревья эстетически привлекательны и ухожены.

Более того, специалисты объясняют, что на деревьях, которые подрезаны, за лето появляется молодая крона, причём уже достаточно густая.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить