Для Адыгеи разработают Лесной план и Лесной регламент

Экология >> 12.11.2018
Для Адыгеи разработают Лесной план и Лесной регламент
Документы позволят эффективнее развивать лесную сферу региона. Власти Республики, кроме этого, распорядились более тщательно контролировать санитарные вырубки леса и предоставление в аренду земель, которые входят в лесной фонд.

Руководство региона также требует активнее привлекать природоохранные организации Адыгеи к проводимым здесь экологическим акциям. И особенно это касается восстановления лесов.

Обсуждая вопросы, которые касаются проблем экологии, представители власти на местах должны, по словам возглавляющего Адыгею Мурата Кумпилова, привлекать к этому обсуждению как можно больше представителей общественных организаций. Если у власти с обществом, как добавил глава Республики, диалог будет конструктивным, это создаст условия для совершенствования гражданских институтов и позволит найти оптимальные варианты решения общих проблем.

Кумпилов отметил, насколько важно сохранить лес, который является природным богатством Республики, сохраняя при этом баланс интересов и экологического благополучия Адыгеи.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить