Для Астраханской области разработают отдельную программу развития

Экономика >> 08.06.2019
Для Астраханской области разработают отдельную программу развития
Об этом, находясь в Петербурге на экономическом форуме, заявил российский вице-премьер Виталий Мутко. Примерно такие же программы разработаны, по его словам, для Северного Кавказа и Дальнего Востока, а также для ряда регионов — для Калининградской области, Карелии и для Северной Осетии — Алании.

Мутко отметил, что в Астраханской области накопилось немало проблем, и они должны постепенно решаться. Но есть, по словам вице-премьера, такие вопросы, затягивать с решением которых нельзя. И тем не менее Мутко сказал, что каких-то больших проблем он в Астраханской области не видит.

А те проблемы, решение которых, по словам Мутко, в регионе по каким-то причинам откладывалось, вновь были подняты во время недавнего визита в Астраханскую область Владимира Путина. Президент собрал здесь всех министров и каждому из них дал задание переосмыслить ту или иную ситуацию и заняться формированием некой программы развития.

Большие планы имеются по развитию в Астраханской области магистральной инфраструктуры, а также портового хозяйства и речного судоходства.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить