Адыгеей заинтересовался Бахрейн

Экономика >> 07.11.2019
Адыгеей заинтересовался Бахрейн
Королевство, помимо поставок из Адыгеи продуктов питания, хочет наладить туда экскурсионные туры. В Бахрейне вместе со спросом на адыгейский сыр, молочную продукцию и растительное масло есть спрос на зерно и на древесину.

Для того, чтобы взаимодействие двух сторон было налажено как можно быстрее, представителей Адыгеи пригласили на выставку, которая пройдёт в Бахрейне. Там будет представлена халяльная продукция. Больше того, это государство готово дать в распоряжение Адыгеи крупный зерновой хаб. Тем более, что появился он в Бахрейне при непосредственном участии России.

Перспективным видится сторонам и сотрудничество в туристической сфере. Так, Адыгея, например, может быть интересна бахрейнцам своими, поистине уникальными, природными ресурсами, климатом, рекреационным потенциалом и богатым историческим наследием. При этом организовывать туры из Бахрейна планируют уже со следующего года. Этому поспособствует в том числе прямое авиасообщение из столицы Бахрейна в Москву и из Дубая в Краснодар.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить