В Адыгее открыта новая развязка и подъездная дорога к Майкопу

Экономика >> 31.12.2019
В Адыгее открыта новая развязка и подъездная дорога к Майкопу
Что касается развязки, она открыта на трассе по направлению к городу Краснодару. Первый автотранспорт проехал по ней вчера, 30 декабря. В дальнейшем подъездная дорога и развязка будут соединены, чтобы стать частью объезда республиканской столицы, который возьмёт на себя весь транспорт, идущий транзитом.

На 10-километровом участке трассы, как отметили представители власти Республики, построено несколько транспортных развязок, организовано 4-полосное движение, установлено освещение, а рядом с населёнными пунктами смонтированы шумозащитные экраны. Для водителей будут работать информационные табло. Что касается параметров дороги, они, как сообщается, соответствуют 1-й категории. Стоит весь объект около 4 миллиардов рублей.

Действующая трасса будет соединена с новой дорогой по направлению к посёлку Северный новым путепроводом. Летом следующего года откроют развязку рядом с Кужорским переездом. Помимо того, здесь продолжат строить дорогу к хутору Пролетарскому. Протяжённость объезда будет составлять 26,4 километров.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить