Кому и когда выгодно купить строительные леса?

Экономика >> 11.04.2020
строительные леса

Для того чтобы начать проводить ремонтно-строительные работы, необходимо приобрести строительные леса. Строительные материалы, работники, инструменты с их помощью размещаются на нужной высоте. Строительные леса просто монтировать, они имеют вид приставной каркасной системы и состоят из металлических прутьев, на которых размещен деревянный настил.

Компания «Укр-стандарт» производит строительные леса для монтажных, фасадных, отделочных работ. Бригадир или любой другой человек может купить строительные леса на сайте УкрСтандарт, и получить доставку. Компания дает гарантию на свою продукции, поэтому можно быть уверенным, что никакого ЧП не произойдет.

Виды строительных лесов

Строительные леса могут быть разных видов:

  1. Облегченные рамные. Такой тип установок подойдет для отделочной, штукатурно-малярной работы. Они легкие и просто раскладываются для применения. Популярны, так как имеют демократичную себестоимость. С экономить время на проведение монтажной работы можно за счет того, что на установке имеется поворотный «флажок».
  2. Клино-хомутовые. Монтажно-демонтажная сборка проходит легко. Это каркас, который состоит из нескольких элементов. С таким видом строительных лесов можно работать как снаружи здания, так и внутри. На них можно стеклить, штукатурить, строить. Они изготовлены из высококачественной стали, поэтому очень прочные. С их помощью проводят как строительные работы, так и реконструктивные на церквах, водонапорных башнях.
  3. Ригельные. Тип сборки очень простой, похож на рамный. Конструкция имеет тип «стойка-ригель». При вводе штырей в полую трубу производится горизонтальное крепление. Трубки сварены с вертикальной стойкой. Нижние опоры заводятся в башмаки, идет поэтапный монтаж стеллажей. Жесткость ригельным строительным лесам придает расскос, который устанавливается по диагонали. Установка имеет высокую прочность и легко переносится. С такими лесами проводится ремонт фасадов здания, а также отделку.

В зависимости от того какие строительные работы будут проводиться выбирается тип лесов. Например, фасад с прямой стеной, тогда подходят рамные строительные леса.

Компания Укр-Стандарт

Фирма предоставляет вниманию потребителей высококачественное строительное оборудование. Предлагаемые компанией материалы имеют сертификаты. Потребитель может найти в интернет-магазине компании: опалубки, строительные леса, вышки-туры, комплектующие, подмостки, стремянки, мусороспуски, и это далеко не весь ассортимент продукции.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить