Стабильный рост доллара США на рынке

Экономика >> 20.01.2015
Стабильный рост доллара США на рынке
Как отмечают новости валютного рынка Форекс, в понедельник национальная валюта США торговалась у 12-летних максимумов против всех ключевых валют, поскольку объемы всех торгов пока остаются на минимальном уровне, пока североамериканские рынки закрыты для торгов по причине национальных праздников.

Согласно новостям, пара валют доллар-евро выросла в среднем на 52.9 процента до отметки 1,1628, поднявшись с минимумов одиннадцатилетней давности 1,1459.

Валюта евро, согласно мнению специалистов рынка Форекс, пока остается под давлением по причине возобновившихся ожиданий, что Центрально-европейский банк запустит специальную программу приобретения облигаций государств Объединенной Европы в процессе собственного заседания в предстоящий четверг с целью предотвращения дефляции в зоне Европейского Союза.

Временное решение, принятое Центрально-европейским Банком, что, возможно, будет одобрено Европейским Судом, твердит о том, что Центрально-европейский Банк обладает правом продолжения приобретения государственных облигаций без иска в суд.

На прошлой неделе Национальный банк Швейцарии внезапно отказался от собственного потолка, который держался уже три года, курса 1,20 швейцарских франка за один евро, что требует определенных действий со стороны Центрально-европейского банка на текущей неделе. Для тех кто, связан с торгами на рынке Форекс лучше всего посетить сайт utro.ru, чтобы не остаться в минусе на предстоящих торгах валютного рынка, как отмечается в "InstaForex".

Отмечается, что национальные валюты США и стран Еврозоны продолжили свой рост против валюты Швейцарии после неожиданного падения до многолетних минимумов на прошлой неделе.

Как отмечают новости Форекс, пара валют доллар-франк выросла на 1,84 процента до отметки 0,8758, когда одновременно с этим пара евро-франк выросла на 2,48 процента до пункта 1,0195.

Чуть раньше официальные данные продемонстрировали, что местный индекс производителей Швейцарии снизился на 0,4 процента в декабре месяце, по сравнению спрогнозированными ожиданиями падения на 0,6 процента, после того как индекс в ноябре месяце 2014 года снизился на 0,7 процента.

Как отмечают специалисты, доллар вырос по отношению к британскому фунту и остался стабильным по отношению японской иене, сохранив там собственный рост. Станет ли это временным эффектом будет ясно после праздников в США.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Соцсети



.
Логин
Пароль
Запомнить